Гость
Статьи
Скандинавки правда …

Скандинавки правда такие шикарные?

Мч по работе ездил в Швецию. Вернулся весь не свой - уже месяц вспоминает о шведках. Говорит там кругом шикарные блондинки, каких он никогда не видел.Девушки, кто знаком с этой страной, это так? Можно …

Петербуженка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да просто скажите что вам это не приятно. Можете также повосхищаться какими-то красивыми мужчинами на улице, когда вы будете вместе гулять. Может так он поймет что это не классно. Вообще отношения это же не про внешность, если он реально готов просто променять вас на более красивую женщину - это плохо

Гость

Я тут живу несколько лет, разные здесь женщины есть. Большинство ухоженные и спортивные, носят в-основном удобную одежду, мало пользуются макияжем в повседневной жизни. Интересно, в каком городе был ваш мч. Если в одном из больших городов, то здесь кругом отнюдь не только блондинки/блондины, но и брюнеты/брюнетки с разными цветами кожи. Возможно, этими разговорами он пытается вас задесь. Зачем - не знаю, но в любом случае это плохой знак.
И кстати. Если бы он месяц восхищался другими женщинами перед шведской девушкой, он с большой вероятностью был бы быстренько послан. Месяца не прошло бы, скорее всего. Они намного менее терпеливые и склонные прощать грубости, чем славянки.

Гость

Автор , а что такое распустеха , поясни . Может ты разговариваешь такими странными словечками и это от тебя отворачивает

Гость
Гость

Живу в Швеции... Шведы красивая нация, мужчины - вообще песня, но шведки тоже очень красивы (не все конечно, но процентное соотношение красивых людей здесь намного выше, чем в России, к примеру). Так что, да, непривычный человек может получить легкий шок, когда по улицам толпы Барби ходят )) Но беспокоиться не о чем - у среднестатистического русского мужчины, думаю, со шведками шансов нет. Менталитет очень отличный от шведского, шведки такое терпеть не будут :-) Так что пооблизывается и успокоится ;-) Забейте!

Непонятно одно: почему этих Барби ни в кино, ни в моделлинг не пускают? Не знаю ни одной красивой знаменитой скандинавской актрисы или успешной модели - почему так? Профессии не популярны? Могу поверить, но все же - все люди разные, наверняка должны быть и в Швеции такие девушки, которые не против хотя бы несколько лет поработать в фэшне и лёгким движением руки нарубить несколько кг капусты. Про кино вообще молчу - хорошее кино это не про демонстрацию себя.

Петербуженка
Гость

Автор , а что такое распустеха , поясни . Может ты разговариваешь такими странными словечками и это от тебя отворачивает

Гость, поясняю: воспользуйся словарем русского языка Ожегова и слова перестанут казаться странными.

Петербуженка
Гость

Непонятно одно: почему этих Барби ни в кино, ни в моделлинг не пускают? Не знаю ни одной красивой знаменитой скандинавской актрисы или успешной модели - почему так? Профессии не популярны? Могу поверить, но все же - все люди разные, наверняка должны быть и в Швеции такие девушки, которые не против хотя бы несколько лет поработать в фэшне и лёгким движением руки нарубить несколько кг капусты. Про кино вообще молчу - хорошее кино это не про демонстрацию себя.

Интересное замечание, кстати) я тоже не припоминаю ни одной современной шведской модели или актрисы

Гость
Петербуженка

Простите за личный вопрос - Вы с мужем россияне?
Просто у меня в окружении совершенно нет таких российских мужчин, я сама работаю в чисто мужском коллективе сейчас и впечатление о наших мужчинах не самое хорошее.

Да, оба.
Муж занимается разработкой ПО, в его отделе парни Вашего возраста (20-24) еще выше (195).
Молодые парни до 25-ти сейчас преимущественно высокие.
Все мужья моих близких приятельниц и подруг выше 175 см.

Петербуженка
Гость

Я тут живу несколько лет, разные здесь женщины есть. Большинство ухоженные и спортивные, носят в-основном удобную одежду, мало пользуются макияжем в повседневной жизни. Интересно, в каком городе был ваш мч. Если в одном из больших городов, то здесь кругом отнюдь не только блондинки/блондины, но и брюнеты/брюнетки с разными цветами кожи. Возможно, этими разговорами он пытается вас задесь. Зачем - не знаю, но в любом случае это плохой знак.
И кстати. Если бы он месяц восхищался другими женщинами перед шведской девушкой, он с большой вероятностью был бы быстренько послан. Месяца не прошло бы, скорее всего. Они намного менее терпеливые и склонные прощать грубости, чем славянки.

Он был в Стокгольме. Сказал, что по улицам ходят одни длинноногие светловолосые эльфийки... и у всех голливудские улыбки (у него проблемы с зубами с детства).

Гость
Петербуженка

Интересное замечание, кстати) я тоже не припоминаю ни одной современной шведской модели или актрисы

София Хелен, которая сыграла Сагу Норен в сериале Мост.
На мой вкус, и вкус многих весьма привлекательна внешне.

Петербуженка
Гость

Да просто скажите что вам это не приятно. Можете также повосхищаться какими-то красивыми мужчинами на улице, когда вы будете вместе гулять. Может так он поймет что это не классно. Вообще отношения это же не про внешность, если он реально готов просто променять вас на более красивую женщину - это плохо

Я говорила, он говорит что просто делится наблюдениями о стране, в которой он теперь решил жить

Петербуженка
Гость

София Хелен, которая сыграла Сагу Норен в сериале Мост.
На мой вкус, и вкус многих весьма привлекательна внешне.

Симпатичная, но вроде бы у нас такие тоже имеются

Робот

Жена Страдальца отписалась. Но по мировым опросам, самые красивые - украинки.

Викинг
Кролик

И мужчины, и женщины многие у них очень красиво сложены, много высоких, длинноногих, как породистые скакуны. Русские по сравнению с ними мельче, миниатюрнее. Блондинов натуральных тоже много. На вокзале сдавала сумку на хранение, так там такая Клаудиа Шиффер на приеме работала, я аж обалдела. Высокая натуральная блондинка за 180см с голубыми глазами.

Русские мужчины самые красивые в мире, они не проигрывают шведам. Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти - вот на чём русские "выездят" или "вынесут" скандинав. У скандинав нет ничего из описанного, у них маленькие глаза, не высокие лбы и высокие и широкие нижние челюсти - как у всех остальных народов Европы, вот шведские мужчины https://postimg.cc/gallery/4xbGNHz Тем, более ,что предками русских были викинги - побольшей части шведы, по меньшей норвежцы. Потому, частично внешность скандинав пересекается с русской. Русские относятся к таким светловолосым антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, европиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру, ладогану (единственный тёмный тип, но не брюнет, а шатен), вот они https://postimg.cc/gallery/xqyzyTR
. Шведы и норвежцы относятся к: балтиду, аисто-нордиду, восточному нордиду, страндиду, далофалиду, англо-саксонскому типу, нордокромадиду, борреби; к брюнетным типам: альпиниду, атлантиду, северному атлантиду, палео-атлантиду (не шведы), вот, они https://postimg.cc/gallery/hhWQTqb
Сейчас русские представляют собой смешение из древних скандинав, славян и фино-угров, видимо в результате этого и получилась такая эксклюзивная русская внешность. Частота блондинов (русоволосых) у шведов не выше, чем у русских.Этнические русские имеют русые волосы, и они русские с типичной русской внешностью сохранились там в РФ, где жило мало xoxлов, сохранность русской красоты связанна именно с этим, с несмешением русских с xoxлами, русские с русской внешностью / самые красивые русские живут в первую очередь в Приволжском центральном округе (исключая южную Волгу, где Волгоград), во вторую очередь Северо-западный федеральный округ (исключая Петербург), в третью очередь это Центральный ФО (исключая регионы граничащие с Украиной и Москву).Вот, именно в Приволжский ФО и расселили украинцев из Луганской и Донецкой областей

Гость
Петербуженка

Если уж здесь все пишут, что мужчины у них тоже огонь, может мне ему в ответку тоже поехать туда, приехать и рассказывать о шикарных шведских мужчинах?
Просто, блин, обидно. Потому что сам он внешне достаточно скромный - 170 см рост, спортом не занимается, уже живот подрастать начал. Я-то за собой слежу, не запускаю себя и еще теперь выслушиваю "а чего ты в блондинку не покрасишься", хотя мне это заведомо не пойдет, не тот тип внешности.

Кому он нужен ну кроме тебя? Пусть мечтает дальше ахаха

Гость
Гость

Кому он нужен ну кроме тебя? Пусть мечтает дальше ахаха

Ага, самовлюбленный и с полным отсутствием такта🤮.

Викинг
Кролик

И мужчины, и женщины многие у них очень красиво сложены, много высоких, длинноногих, как породистые скакуны. Русские по сравнению с ними мельче, миниатюрнее. Блондинов натуральных тоже много. На вокзале сдавала сумку на хранение, так там такая Клаудиа Шиффер на приеме работала, я аж обалдела. Высокая натуральная блондинка за 180см с голубыми глазами.

У нас есть интернациональная идея о том, что русские состоят из трёх народов: русских, украинцев, белорусов. Украинцы и белорусы не русские, посмотрите на их государства, как они «могут» одни ими управлять. Экономики их недостран держаться на огромной помощи из России. Внешне особенно украинцы непохожи на русских. В обоих русских Империях, собственно сами русские жили хуже всех остальных народов, в Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию. Потом, в СССР была другая пропаганда интернационализма. Сейчас президент РФ, снова называет красивых русских и ypoдливых чернявых xoxлов одним народом, чем подталкивает русских к смешению с ними.
Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно. Скандинавы же, шведы заботятся только о себе. Последняя война шведов была в 1814 г. с норвежцами, с тех пор шведы ни одного разу не воевали, ни в Первой Мировой, ни во второй Мировой. Что позволило им заняться улучшением жизни своего народа. Оккупационный режим немцев Дании и Норвегии был очень мягким, они не разрушали в их странах здания и почти не воевали с ними . У скандинав упор властями делался на сохранение их национальностей и здоровья,в их странах была евгеника. что касается роста у русских от 30 лет он 178 - такой же как у британцев, испанцев, французов, а у русских парней которым сейчас до 20 с лишнем лет - по 185 см, так, что русские ("следующее поколение") догнали по росту самых высоких европейцев.

Гость
Петербуженка

Симпатичная, но вроде бы у нас такие тоже имеются

Таких точно нет.
Еще вспомнила, Рония Форнстед - шведская фотомодель, Мисс Швеция, представляла Швецию на конкурсе "Мисс Вселенная", на котором победила в номинации "Мисс Фотогиеничность".

Гость
Петербуженка

Я говорила, он говорит что просто делится наблюдениями о стране, в которой он теперь решил жить

Ага, я просто завуалированно хамлю потому, что могу🤮.

Викинг
Кролик

Население Швеции - 10, 3 миллионов; население Приволжского Федерального округа России - 29, 2 миллиона (не все из этого количества русские, там на Волге живут помимо русских национальные меньшинства, их внешность совершенно иная, чем у русских) , Северо-Западного ФО России - 13,9 миллионов, Центрального ФО России - 39, 4 миллиона. Когда к власти в РФ придут настоящие русские националисты (не те клоуны в столице, которые ненавидят таджиков, узбеков, киргизов и любят точно так же выглядящим xoxловских гастарбайтеров), тогда они восстановят русский генофонд, будут пропагандировать смешение русских только с этническими русскими, которые сохранились в этих трёх названных мною федеральных округах России.

Вот, она эксклюзивная русская внешность, парни с головами средней высоты , с высокими лбами, большими глазами и развитыми верхними веками, короткими и узкими нижними челюстями https://postimg.cc/gallery/L2CJ0JZ

Гость
Петербуженка

Он был в Стокгольме. Сказал, что по улицам ходят одни длинноногие светловолосые эльфийки... и у всех голливудские улыбки (у него проблемы с зубами с детства).

Видно он не был в Стокгольме.

Гость
Викинг

Русские мужчины самые красивые в мире, они не проигрывают шведам. Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти - вот на чём русские "выездят" или "вынесут" скандинав. У скандинав нет ничего из описанного, у них маленькие глаза, не высокие лбы и высокие и широкие нижние челюсти - как у всех остальных народов Европы, вот шведские мужчины https://postimg.cc/gallery/4xbGNHz Тем, более ,что предками русских были викинги - побольшей части шведы, по меньшей норвежцы. Потому, частично внешность скандинав пересекается с русской. Русские относятся к таким светловолосым антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, европиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру, ладогану (единственный тёмный тип, но не брюнет, а шатен), вот они https://postimg.cc/gallery/xqyzyTR
. Шведы и норвежцы относятся к: балтиду, аисто-нордиду, восточному нордиду, страндиду, далофалиду, англо-саксонскому типу, нордокромадиду, борреби; к брюнетным типам: альпиниду, атлантиду, северному атлантиду, палео-атлантиду (не шведы), вот, они https://postimg.cc/gallery/hhWQTqb
Сейчас русские представляют собой смешение из древних скандинав, славян и фино-угров, видимо в результате этого и получилась такая эксклюзивная русская внешность. Частота блондинов (русоволосых) у шведов не выше, чем у русских.Этнические русские имеют русые волосы, и они русские с типичной русской внешностью сохранились там в РФ, где жило мало xoxлов, сохранность русской красоты связанна именно с этим, с несмешением русских с xoxлами, русские с русской внешностью / самые красивые русские живут в первую очередь в Приволжском центральном округе (исключая южную Волгу, где Волгоград), во вторую очередь Северо-западный федеральный округ (исключая Петербург), в третью очередь это Центральный ФО (исключая регионы граничащие с Украиной и Москву).Вот, именно в Приволжский ФО и расселили украинцев из Луганской и Донецкой областей

Русские мужчины на втором месте по уродливости после англичан по опросу международного сайта знакомств бьютефул пипл, который оценивает внешность при регистрации.

Рисовые Грустцы
Петербуженка

Алисия Викандер пришла на ум, но она брюнетка с карими глазами, невысокая, шведка...

Викинг
Гость

Русские мужчины на втором месте по уродливости после англичан по опросу международного сайта знакомств бьютефул пипл, который оценивает внешность при регистрации.

Там оценили вместе всех россиян. Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Нельзя говорить об объективности сайта beautiful people. На бьютефул пипл второе место по красоте дали бразильцам, третье итальянцам.
Русских девушек поставили на 11 место с 22%, а на 6-е место по красоте среди девушек поставили ирландок и француженок.

Гость
Петербуженка

Хм. Первое впечатление моих родителей от Стокгольма было - сколько же тут арабов и африканцев! Вообще красивые люди тут конечно есть, с любым цветом волос и кожи, но их не больше и не меньше, чем в любой другой стране. Знаете, может быть ему так понравился Стокгольм, что все люди вокруг казались прекрасными - такое бывает. Но это не причина целый месяц лить вам в уши про красоту других женщин. Вашего мч надо бы поставить на место и вернуть из воображаемой страны эльфов на землю.

Гость

Естественно нельзя говорить об объективности стороннего международного сайта, лучше опираться на объективность мужчин данного форума в оценке собственной внешности. Про русских женщин не пишу, поскольку их красота также славится только в России. Но вы пишете что там занижают мужчинам бал из за удмуртов, а женщин по этническому признаку не делите, их оценка общая.

Гость
Гость

Естественно нельзя говорить об объективности стороннего международного сайта, лучше опираться на объективность мужчин данного форума в оценке собственной внешности. Про русских женщин не пишу, поскольку их красота также славится только в России. Но вы пишете что там занижают мужчинам бал из за удмуртов, а женщин по этническому признаку не делите, их оценка общая.

Викингу

Викинг
Гость

Пошла жара. славянки ярче скандинавок...украинки ещё ладно, их половина черных, черный ярче серого, ну а наши то в каком месте ярче. Ладно бы с итальянками сравнивали

Русские говоря о себе не называют себя славянами. Русские что ли славяне? Русские непохожи на славян, у русских в генетике есть примесь фино-угроцев и скандинав. А, ДНК влияет на облик человека. Славяне относятся к : горидам, альпийской, понтийской, динарской и карпатской расам - для всех них типичны черные волосы. Особенность русской внешности: высокие лбы, большие глаза с большими веками, коротки и узкие челюсти, пухлые лица, высокие скулы , маленькие носы- чего нет у славянок.У славянок, как и у всех европейцев: низкие лбы, маленькие по русским меркам глаза, с невидными веками, большими носами, длинные и широкие нижние челюсти.

Антрополог из тебя - никакой.

Что насчёт сегодняшней красоты русских девушек. посмотрите на всю Сибирь, Смоленскую, Брянскую, Орловскую, Курскую, Воронежскую области, на всю Кубань. Там много некрасивых девушек, очень мало с привлекательной внешностью.

Вот, шведские девушки https://postimg.cc/gallery/D8jm4hn они выглядят как 100% русские, у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.

Исландские девушки https://postimg.cc/gallery/7LhpTbP

Русские девушки пересекаются расовыми типажами распространенными с своими далекими предками скандинавками: балтийской расой, восточно-балтийской расой и трёндерами.

Гость
Викинг

Русские говоря о себе не называют себя славянами. Русские что ли славяне? Русские непохожи на славян, у русских в генетике есть примесь фино-угроцев и скандинав. А, ДНК влияет на облик человека. Славяне относятся к : горидам, альпийской, понтийской, динарской и карпатской расам - для всех них типичны черные волосы. Особенность русской внешности: высокие лбы, большие глаза с большими веками, коротки и узкие челюсти, пухлые лица, высокие скулы , маленькие носы- чего нет у славянок.У славянок, как и у всех европейцев: низкие лбы, маленькие по русским меркам глаза, с невидными веками, большими носами, длинные и широкие нижние челюсти.

Что насчёт сегодняшней красоты русских девушек. посмотрите на всю Сибирь, Смоленскую, Брянскую, Орловскую, Курскую, Воронежскую области, на всю Кубань. Там много некрасивых девушек, очень мало с привлекательной внешностью.

Вот, шведские девушки https://postimg.cc/gallery/D8jm4hn они выглядят как 100% русские, у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.

Русские девушки пересекаются расовыми типажами распространенными с своими далекими предками скандинавками: балтийской расой, восточно-балтийской расой и трёндерами.

Поищите в интернете исследования- русские на 44% славяне, украинцы- 42%, белорусы- 46%

Гость
Петербуженка

Это его единственные наблюдения? Совсем ничего больше не заметил?
Если решил жить, пусть ну язык начнет учить, например. И да, начните почаще хвалить при нем других мужчин. Ну вот шведов, например. Они домашние обязанности и декрет делят поровну, с детьми активно занимаются - столько отцов на детских площадках, как здесь, я больше нигде наверно не видела. А еще они очень следят за собой. Я когда-то работала тут в небольшой гостинице и у нас останавливались строители в командировке, целая бригада. Так у каждого в номере было столько уходовой косметики, сколько у меня пожалуй не было))) И в зал они регулярно ходят, поддерживают форму в любом возрасте. Вот рассказывайте это все своему мч, фоточки еще в интернете поищите и покажите ему. Скажите, что вы тоже заинтересовались страной, в которой он решил жить)))

Викинг
Гость

да, там занижают красоту русских мужчин из-за их путания с национальными меньшинствами России, xoxловскими эмигрантами и активно появляющимся от всех них метисами , которые не относятся к белой расе.

Раз ты говоришь ,что русским мужчинам дали такие оценки, вот и я вотместку тебе написал тебе, что русским женщинам дали такие оценки. Раз, рашен герлс упорно желают видеть русских мужчин некрасивыми, а себя самыми красивыми женщинами в мире.

В реальности низкие оценки там дали обоего пола: нацменам, xoxлам (xoxлушкам) и метисам (метискам) от всех них. Больше всего украинцев и россиян смешанных с ними живёт в Москве, Петербурге, регионах приграничных с Украиной (Курская, Белгородская, Воронежская, Орловская области), европейском Юге России (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края), Сибири и Дальнего Востока.

Ваша красота также уменьшается как и красота русских мужчин, по тем же причинам. Межнациональные браки внутри РФ.

Викинг
Гость

Поищите в интернете исследования- русские на 44% славяне, украинцы- 42%, белорусы- 46%

Данные по ДНК.

Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» R1a
21% семитская динарская, распространённая на Балканах I2
7% семитская распространённая в Северной Африке E1b1b
6,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке J2
5% фино-угорская - N
4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех)
4% кельтская R1b
3% скандинавская/германская I1
2,5% семитская распространённая на Кавказе (больше всего у грузин) G
2% семитская локализующаеся в маленьком участке в Восточной Африки (Джибути, Сомали) Т
1% - германоязычную I2b

Состав русского Y-ДНК гаплогрупп:
46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N
10,5% I2 (она пришла от украинцев. Распространенна на Юго-западе России, где живёт много украинцев)
6% R1b
5% I1 (На Севере России значительно больше до 18%)
3% J2
2,5% E1b1b
1,5% Q
1,5% Т
1% G

Есть "сильные" гаплогруппы - которые при меньшем своём наличии влияют на внешность больше, чем доминирующая гаплогруппа. Например у всех западно-европейцев доминирует кельтская R1b, но итальянцы с испанцами внешностью сильно отличаются от англичан. Например на смуглокожесть итальянцев с испанцами влияют наличие у них "южной" гаплогруппы
J2 по 10, 18%, у финнов доминирует монголоидная гаплогруппа N, но они не выглядят как монголоиды, а имеют в большинстве своём правильные черты лица и высокую частоту блондинов, на, что влияет скандинавская гаплогруппа I1, которая в финнах 28%. I1 - сильная гаплогруппа. У украинцев есть южная гаплогруппа I2 (она доминирует на Балканах) 21%
I2 это сильная гаплогруппа делающая людей смуглокожими и орлиноносыми, вот почему украинцы антропологически не похожи на русских.

И у русских и у украинцев доминирует "славянская" гаплогруппа, ДОМИНИРОВАНИЕ - КАКОЙ ТО ГАПЛОГРУППЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯТ НАРОДЫ В РОДСТВЕННОСТЬ ДРУГ К ДРУГУ. На основании такого прецедента как доминировании гаплогруппы R1a в ДНК не «типично славянской», неевропейской внешности народов, таких как: татар, чувашей, мордвы, молдаван, ишкашимцах

Викинг

Чему, учат в русских школьных учебниках - скандинавскому происхождению русских.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси. На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.

ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.

По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.

Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»

Гость
Викинг

Викинг, я ещё в других темах писала. Можно по циферкам посмотреть. На профессора антропологии я не то что не претендую, я даже не могу понять где ты в моем комментарии заявку на это мог углядеть 😳 наверное, понос словесный распирает и видишь в любом комментарии зацепку чтобы его вылить.

Петербуженка

Ребята, давайте жить дружно) в России безусловно много красивых людей)

Гость
Петербуженка

Ребята, давайте жить дружно) в России безусловно много красивых людей)

Давайте. Много, но на наш сформированный вкус. Вот по типу, возьмём кино ужастик какой нибудь , "поворот не туда": живёт, значит, община уродов в лесу. И все кажется друг дружке такими красавчиками, секси и милашками. И что видят случайно забредшие к ним путники....🙈😂

Викинг
Гость

Ну если брать красивых шведок и красивых русских, то мне русские кажутся красивее. Потому что черты лица более открытые, расслабленные, мягкие, располагающие. Тут отпечаток ментальности буквально в чертах лица. Но у русских много намешано, Россия то огромная, история с татаро-монгольским игом, и все такое. А скандинавские страны, нечему там было мешаться особо-то. Из-за сильной национальной помеси у русских много людей со «странными» чертами, где уже цельность черт распадается, теряется красота и гармоничность. Тут дело не в большом носе или подбородке, а в пропорциях. Такое же наблюдаю у восточной Европы, много «кривоватых» некрасивых лиц. А ещё говорят скандинавы хорошо сложены и рослые. Тут русские уступают, видимо азиатская помесь даёт знать. А чистые славяне так вообще рыхлые и полноватые, со смазанными невыразительными пропорциями. Но славянские лица считаю красивее скандинавских

Есть регионы России где сохранились русские, это центральная Россия, Северная россия и регионы возле Волги.

Славянин "slav" идёт от слова раб "slave". На португальском:
славянин "escravo", раб " еslavo". На испанском славянин "esclavo", раб будет "eslavo". Скандинавские викинги занимались работорговлей и самыми их частыми рабами были славяне..За что в последствии эта группа народов и получила унизительное погоняло, своё имя.

Викинг

Комплексы у славян.

Они любят загораживаться русскими научными достижениями и внешностью. Славяне непохожи на русских. По расисткой иерархии в самом верху красоты в Европе стоят: скандинавы, затем посередине находятся англосаксы , потом идут латинские европейцы (французы, итальянцы, испанцы) и в самом низу славяне. Они некрасивы и немужественные, в отличии от русских мужчин. Славяне думают, что они много страдали, это не так, с их странами не происходило и не происходит то, что происходит в России, только Россия взяла на себя долги со всех республик СССР - 67,8 МЛРД.$ никакие другие страны, как славянские этого не делали и у них не было войн в 90-х годах, в России была Чеченская войн. Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости. Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок». Экономики славянских стран работают только на себя, в отличии от российской экономики.
В падкости женщин народов ,чьё имя пошло от слова "раб" виновата на западных европейских мужчин виновата некрасивая внешность и бедная жизнь, которую они эти склавины себе создали. В падкости же русских женщин на европейских мужчин является заблуждение, путание русских с нерусскими и тяжелейшая экономическая ситуация, которую устроила российская власть русских, раздавая их деньги другим странам.

Викинг

Далёкими предками русских были древнегерманцы/скандинавы. Похожесть русской культуры на скандинавскую.

Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh

Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114

Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r

Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt

Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT

Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std

Викинг

Внешность распространенная среди славянок:

Понтид с его высокой головой и специфической формой лица https://postimg.cc/gallery/JMsRMmZ

Динарид, с её высокой головой, у неё лица в виде ромбов с нос в виде "клюва" https://postimg.cc/gallery/JzrzQY4

Альпинид с его квадратной челюстью https://postimg.cc/gallery/4JP0YL9

Горид https://postimg.cc/gallery/qMfx542

Северный понтид, у неё лицо в форме вытянутой трапеции https://postimg.cc/Z02MZsYD
https://postimg.cc/MXvFCJwQ

Туранид https://postimg.cc/gallery/LHT9hSV

Гость
Гость

Виктория Сильвстед:)

Гость

В Питере редко встретишь красивых девушек, потому что красивые ухоженные девушки у нас пешком не ходят:) И в кофейнях, магазинах, приёме багажа не работают. У нас красивые все с обеспеченными мужчинами, все ездят на машинах и не работают вообще либо имеют свой какой-то бизнес. А в Швеции, видимо, много симпатичных именно на улицах. Вот Ваш парень и впечатлился:)

Гость

Но русские, я считаю, красивее европеек. У красивых русских большие глаза, такой светлый, чистый взгляд, правильные и очень нежные черты лица. А европеек сразу видно по глазам, у них какой-то взгляд другой:)

Гость

Я в Швеции не была, но летала на международные конфренции, где видела достаточно скандинавок. Я бы их охарактеризовала так. Не супер-красавицы, чьи лица запоминаешь надолго. А в них есть какая-то свежесть. Как будто школьная команда волейболисток из подросткового фильма, на которых все заглядываются. И кожа хорошая и зубы и волосы – это правда. Но у них там совсем другой уровень жизни. Мне кажется это отражается на внешнем виде населения тоже.
Вот взрослые женщины 40+ эту "морозную свежесть" теряют и у становятся совсем обычными.
А мужу так и скажите, как тут рекомендуют: еще раз услышу про шведок, поеду на проверку в Швецию, говорят там мужики еще красивее.

Гость
Гость

В Питере редко встретишь красивых девушек, потому что красивые ухоженные девушки у нас пешком не ходят:) И в кофейнях, магазинах, приёме багажа не работают. У нас красивые все с обеспеченными мужчинами, все ездят на машинах и не работают вообще либо имеют свой какой-то бизнес. А в Швеции, видимо, много симпатичных именно на улицах. Вот Ваш парень и впечатлился:)

А я каждый раз когда приезжаю в Петербург смотрю по сторонам и вижу сколько у вас красивых девушек. Пусть они не те самые "ухоженные", роскошные, с лоском, а без мейка, одеты а-ля бомж стайл, но красивые (именно молодые девчонки 20-25). Но у меня глаз наметан благодаря прошлой работе, красивое лицо я могу рассмотреть даже под капюшоном серого балахона.

Гость
Гость

Пошла жара. славянки ярче скандинавок...украинки ещё ладно, их половина черных, черный ярче серого, ну а наши то в каком месте ярче. Ладно бы с итальянками сравнивали

вообще-то русские женщины самые красивые в мире - это признанный факт. многие иностранцы могут подтвердить. да и ухоженнее намного европеек. вот где истинный "уровень развития"!

Гость
Гость

Ну если брать красивых шведок и красивых русских, то мне русские кажутся красивее. Потому что черты лица более открытые, расслабленные, мягкие, располагающие. Тут отпечаток ментальности буквально в чертах лица. Но у русских много намешано, Россия то огромная, история с татаро-монгольским игом, и все такое. А скандинавские страны, нечему там было мешаться особо-то. Из-за сильной национальной помеси у русских много людей со «странными» чертами, где уже цельность черт распадается, теряется красота и гармоничность. Тут дело не в большом носе или подбородке, а в пропорциях. Такое же наблюдаю у восточной Европы, много «кривоватых» некрасивых лиц. А ещё говорят скандинавы хорошо сложены и рослые. Тут русские уступают, видимо азиатская помесь даёт знать. А чистые славяне так вообще рыхлые и полноватые, со смазанными невыразительными пропорциями. Но славянские лица считаю красивее скандинавских

монголо-татары, между прочим, никогда ни с русскими, ни с другими народами не смешивались

Гость
Гость

вообще-то русские женщины самые красивые в мире - это признанный факт. многие иностранцы могут подтвердить. да и ухоженнее намного европеек. вот где истинный "уровень развития"!

Кем признанный факт?

Гость
Гость

Живу в Швеции... Шведы красивая нация, мужчины - вообще песня, но шведки тоже очень красивы (не все конечно, но процентное соотношение красивых людей здесь намного выше, чем в России, к примеру). Так что, да, непривычный человек может получить легкий шок, когда по улицам толпы Барби ходят )) Но беспокоиться не о чем - у среднестатистического русского мужчины, думаю, со шведками шансов нет. Менталитет очень отличный от шведского, шведки такое терпеть не будут :-) Так что пооблизывается и успокоится ;-) Забейте!

не согласен, процент красивых людей, особенно женщин, в России намного выше. почему-то во всем мире состоятельные люди ищут себе не шведок,а русских невест. а то, что у русских мужчин "шансов нет" со шведками, так это смотря у каких русских и смотря с какими шведками. у шведок тоже шансов с рус. мужчинами не особо много - наш мужики любя жарких и страстных женщин, а не холодных северных "барби".

Гость
Петербуженка

Простите за личный вопрос - Вы с мужем россияне?
Просто у меня в окружении совершенно нет таких российских мужчин, я сама работаю в чисто мужском коллективе сейчас и впечатление о наших мужчинах не самое хорошее.

наеверное, вам просто не очень везет в жизни, да и коллектив не самый лучший подобрался. среди рос мужчин более, чем достаточно и умных, и заботливых, и работящих, но каждая женщина получает именно то, что заслуживает...

Гость
Гость

наеверное, вам просто не очень везет в жизни, да и коллектив не самый лучший подобрался. среди рос мужчин более, чем достаточно и умных, и заботливых, и работящих, но каждая женщина получает именно то, что заслуживает...

Аргументы на грани фантастики.

Предыдущая тема