Гость
Статьи
Скандинавки правда …

Скандинавки правда такие шикарные?

Мч по работе ездил в Швецию. Вернулся весь не свой - уже месяц вспоминает о шведках. Говорит там кругом шикарные блондинки, каких он никогда не видел.Девушки, кто знаком с этой страной, это так? Можно расставаться с ним?Если что, я не страшная, голубоглазая брюнетка, за собой слежу, не распустеха. Но от его разговоров мне не по себе...​#отношения #красота

Петербуженка
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайся.
Ибо увидевший воочию такую красоту - не развидит
А они действительно шикарны. Голубые как горные озёра глаза, светлые потрясающих оттенков (натуральных!) волосы, чистая красивая кожа, ровные белоснежные зубы
И это только лицо
Дальше не продолжаю, хватит тебе и этого

Гость

Они высокие и спортивные, здоровые.
Саамки и финки не скандинавки и они другие.

Elena

Да, шведки красивые. Мужики шведы мне тоже нравятся, и вообще, мужиков скандинавов только за один рост можно полюбить.)
Кстати, среди финнок есть ну очень красивые девушки. Правда их не много. Реально фарфоровые куклы. Мне кажется, у них как раз предки-шведы, не финно-Угорская группа.

Гость

В Скандинавии красивых людей крайне мало даже в кино. Или их в кино не пускают, красивых... Обычно красивые люди в скандинавских фильмах имеют не типичную для Скандинавии внешность )

Хотя, правды ради, Ингмар Бергман умел даже в Швеции находить красивых женщин. Как ему это удавалось - загадка. Одно слово - талант!

Кролик

И мужчины, и женщины многие у них очень красиво сложены, много высоких, длинноногих, как породистые скакуны. Русские по сравнению с ними мельче, миниатюрнее. Блондинов натуральных тоже много. На вокзале сдавала сумку на хранение, так там такая Клаудиа Шиффер на приеме работала, я аж обалдела. Высокая натуральная блондинка за 180см с голубыми глазами.

Гость

Раза 4 ездила и блондинок особо не встречала. А вот кареглазых темноволосых навалом.

Кролик
Гость

В Скандинавии красивых людей крайне мало даже в кино. Или их в кино не пускают, красивых... Обычно красивые люди в скандинавских фильмах имеют не типичную для Скандинавии внешность )

Хотя, правды ради, Ингмар Бергман умел даже в Швеции находить красивых женщин. Как ему это удавалось - загадка. Одно слово - талант!

Не знаю, в какой Скандинавии Вы были. За 5 минут, как с трапа сошла и кофе купила увидела несколько людей модельной внешности. Возможно, красивый типаж для Вас-Восток, большие задницы и грудь, гель в губы, нарощенные ресницы и тяжелый макияж и развратная одежда, тогда да, наверное, в мини на шпильках вряд ли кого увидите.

Гость

Да, они очень красивые. У них и мужчины загляденье) Скандинавы вообще считаются самыми красивыми людьми)
Высокие, статные, с гармоничными благородными лицами.

А ещё скандинавки не красятся и одеваются удобно)

Рекомендую съездить в Швецию, вернуться сами не своя и говорить только о прекрасных шведских мужчинах.

Я такую себе нашел
Лучше расставайся чтоб он тоже нашел

Петербуженка

Странно как-то мнения разделились... большинство за то, что они шикарны, но есть и те, кто считают их блеклыми. Дядя моего мч- моряк, когда мч в очередной раз начал разговаривать о шведках, ему сказал, что видел их и все они бледные моли.
Может моему на третьем десятке начали нравятся светловолосые? Он всегда тащился по темноволосым

Петербуженка
Кролик

Не знаю, в какой Скандинавии Вы были. За 5 минут, как с трапа сошла и кофе купила увидела несколько людей модельной внешности. Возможно, красивый типаж для Вас-Восток, большие задницы и грудь, гель в губы, нарощенные ресницы и тяжелый макияж и развратная одежда, тогда да, наверное, в мини на шпильках вряд ли кого увидите.

А с чего вы взяли, что я гель в губы и большая задница?
Я сама 175, высокая, тонкая, в студенчестве за денюжку по подиуму ходила, потом бросила ибо не врач, не респектабельно как-то.
Никаких гелей не колю, ресницы не наращиваю - свои длинные и черные от природы, даже красить их часто забиваю.
Если я задаю вопрос о других девушках, это еще не значит, что я сама страшная

Петербуженка
Петербуженка

Я сама 175, высокая, тонкая, в студенчестве за денюжку по подиуму ходила, потом бросила ибо не врач, не респектабельно как-то.
Никаких гелей не колю, ресницы не наращиваю - свои длинные и черные от природы, даже красить их часто забиваю.

опечатка - "ибо врач".

Гость

Они там почти все темнокожие и в хиджабах ходят.

Петербуженка
Гость

Раза 4 ездила и блондинок особо не встречала. А вот кареглазых темноволосых навалом.

Парень сказал, что там только одни блондины кругом.

Петербуженка

Если уж здесь все пишут, что мужчины у них тоже огонь, может мне ему в ответку тоже поехать туда, приехать и рассказывать о шикарных шведских мужчинах?
Просто, блин, обидно. Потому что сам он внешне достаточно скромный - 170 см рост, спортом не занимается, уже живот подрастать начал. Я-то за собой слежу, не запускаю себя и еще теперь выслушиваю "а чего ты в блондинку не покрасишься", хотя мне это заведомо не пойдет, не тот тип внешности.

Кролик
Петербуженка

Я отвечала на пост 4

Гость
Петербуженка

Странно как-то мнения разделились... большинство за то, что они шикарны, но есть и те, кто считают их блеклыми. Дядя моего мч- моряк, когда мч в очередной раз начал разговаривать о шведках, ему сказал, что видел их и все они бледные моли.
Может моему на третьем десятке начали нравятся светловолосые? Он всегда тащился по темноволосым

Так, автор, а в чем вопрос-то?

Шведки не виноваты, что ваш парень муд-к... Нормальный любящий парень, даже если бы ему шведки так понравились, сделал бы все, чтобы вы об этом не узнали и не ревновали.

Гость
Петербуженка

Если уж здесь все пишут, что мужчины у них тоже огонь, может мне ему в ответку тоже поехать туда, приехать и рассказывать о шикарных шведских мужчинах?
Просто, блин, обидно. Потому что сам он внешне достаточно скромный - 170 см рост, спортом не занимается, уже живот подрастать начал. Я-то за собой слежу, не запускаю себя и еще теперь выслушиваю "а чего ты в блондинку не покрасишься", хотя мне это заведомо не пойдет, не тот тип внешности.

Я вам то и советовала выше)))))
У них там у мужчин средний рост 182. И вообще они красавчики.

Петербуженка
Гость

Так, автор, а в чем вопрос-то?

Шведки не виноваты, что ваш парень муд-к... Нормальный любящий парень, даже если бы ему шведки так понравились, сделал бы все, чтобы вы об этом не узнали и не ревновали.

Я понимаю, просто хочется объективности. Парень в принципе избалован и нашими русскими женщинами, а блондинок никогда на дух не переносил.
Странные метаморфозы за 2 недели...

Гость
Петербуженка

Я понимаю, просто хочется объективности. Парень в принципе избалован и нашими русскими женщинами, а блондинок никогда на дух не переносил.
Странные метаморфозы за 2 недели...

Посоветуйте ему вырасти....
Такой мелкий и избалованный.
Что вы вообще, имея модельный рост, в нем нашли?

Гость

Имхо , автор, какая возрастная категория ? Шведки очень многие привлекательные (много блондинок ) в возрасте до 30-ти. Но после толи генетика, толи не следят за собой , теряют привлекательность. Мужчины шведы тоже очень привлекательны в массе, но сохраняются лучше их женщин .

Гость

в Европе вообще люди красивые
я в Швеции не была, но была в Швейцарии, вот где народ холеный, что мужчины, что женщины
скандинавки славные, но они, в первую очередь, еще и личности, - вкупе это и производит эффект
русские мужчины привыкшие к тому, что отечественные девушки живут с девизом "папа работает, мама красивая", увидев мало того, что красивых, так еще и развивающихся и не падких на халяву, а опирающихся на себя, девушек, восхищены и приятно удивлены другим уровнем развития.

Гость

Хмм, любопытно стало, даже загуглила фото скандинавок. Ну и так помню черты, раньше подмечала. В реале не видела, сужу исключительно по фото. Что сказать - на мой вкус не выразительные черты, ничего интересного и особо красивого не вижу. А именно, нижняя часть лица, челюсть довольно крупная, чаще квадратная, лицо вообще скорее прямоугольное, не утончённое ни разу. Глаза маленькие, глубоко посаженные, часто нависающее верхнее веко, невыразительные низкие брови. Губы тонковатые, обыкновеннейшей никакой формы. Вот носик у них милый кукольный. А ещё конечно натур блонд красивый.
Не знаю может в реальности там красота неписаная, может свежесть или ещё что, но по фото общие черты шведок не впечатляют вообще

Гость
Петербуженка

Почти все мужчины маленького роста западают на высоких женщин, естественно из-за комплекса. Это смешно вообще. Вообще по описаниям у вас какой-то закомплексованным мч, не оч он, вообще фи! Такие ничтожества (они себя так ощущают в глубине души) самоутверждаются за счёт женщин. Зачем такой нужен вообще, он сам проблема ходячая, и своей женщине нормально жить мешает . Пусть взрослеет сначала

Гость
Гость

в Европе вообще люди красивые
я в Швеции не была, но была в Швейцарии, вот где народ холеный, что мужчины, что женщины
скандинавки славные, но они, в первую очередь, еще и личности, - вкупе это и производит эффект
русские мужчины привыкшие к тому, что отечественные девушки живут с девизом "папа работает, мама красивая", увидев мало того, что красивых, так еще и развивающихся и не падких на халяву, а опирающихся на себя, девушек, восхищены и приятно удивлены другим уровнем развития.

А русские девушки тоже приятно удивляются другом уровню развития забугорных мужчин)

Гость
Гость

Хмм, любопытно стало, даже загуглила фото скандинавок. Ну и так помню черты, раньше подмечала. В реале не видела, сужу исключительно по фото. Что сказать - на мой вкус не выразительные черты, ничего интересного и особо красивого не вижу. А именно, нижняя часть лица, челюсть довольно крупная, чаще квадратная, лицо вообще скорее прямоугольное, не утончённое ни разу. Глаза маленькие, глубоко посаженные, часто нависающее верхнее веко, невыразительные низкие брови. Губы тонковатые, обыкновеннейшей никакой формы. Вот носик у них милый кукольный. А ещё конечно натур блонд красивый.
Не знаю может в реальности там красота неписаная, может свежесть или ещё что, но по фото общие черты шведок не впечатляют вообще

Да, я так же воспринимаю их типаж. По мне так славянки , особенно, украинки симпатичнее, ярче.

Гость

Расставайся. Человеку нравятся блондинки, он тебе рано или поздно изменит. Ты его не устраиваешь, не его типаж.

Гость

Пошла жара. славянки ярче скандинавок...украинки ещё ладно, их половина черных, черный ярче серого, ну а наши то в каком месте ярче. Ладно бы с итальянками сравнивали

Гость
Гость

А русские девушки тоже приятно удивляются другом уровню развития забугорных мужчин)

Согласна
После возвращения домой из Европы на мужчин здесь смотреть не могу и общаюсь только с немцами(Австрия, Швейцария)

Гость
Кролик

Я ни в какой Скандинавии не была, север не манит. Но я кино скандинавское люблю и смотрю его много.

Восточная красота и "гель в губы, развратная одежда" и проч. у вас в голове весьма странно стыкуются. "Развратная одежда" вообще может убить почти любую красоту на корню.

Гость
Гость

Пошла жара. славянки ярче скандинавок...украинки ещё ладно, их половина черных, черный ярче серого, ну а наши то в каком месте ярче. Ладно бы с итальянками сравнивали

Ну если брать красивых шведок и красивых русских, то мне русские кажутся красивее. Потому что черты лица более открытые, расслабленные, мягкие, располагающие. Тут отпечаток ментальности буквально в чертах лица. Но у русских много намешано, Россия то огромная, история с татаро-монгольским игом, и все такое. А скандинавские страны, нечему там было мешаться особо-то. Из-за сильной национальной помеси у русских много людей со «странными» чертами, где уже цельность черт распадается, теряется красота и гармоничность. Тут дело не в большом носе или подбородке, а в пропорциях. Такое же наблюдаю у восточной Европы, много «кривоватых» некрасивых лиц. А ещё говорят скандинавы хорошо сложены и рослые. Тут русские уступают, видимо азиатская помесь даёт знать. А чистые славяне так вообще рыхлые и полноватые, со смазанными невыразительными пропорциями. Но славянские лица считаю красивее скандинавских

Гость

Скандинавки все алкоголички, особенно в Финляндии по-моему процент их завышен. Потому что солнца нет - вот и депресняк.

Так и скажите МЧ что у него будут с ними слабоумные детки.

Гость
Петербуженка

Живу в Швеции... Шведы красивая нация, мужчины - вообще песня, но шведки тоже очень красивы (не все конечно, но процентное соотношение красивых людей здесь намного выше, чем в России, к примеру). Так что, да, непривычный человек может получить легкий шок, когда по улицам толпы Барби ходят )) Но беспокоиться не о чем - у среднестатистического русского мужчины, думаю, со шведками шансов нет. Менталитет очень отличный от шведского, шведки такое терпеть не будут :-) Так что пооблизывается и успокоится ;-) Забейте!

Гость
Петербуженка

Господи, так он еще и никакенный ))) 170 ))) а вам то зачем сдалось такое чудо? Найдите шведа - хоть удовольствие получите :-) ;-)

Петербуженка
Гость

Господи, так он еще и никакенный ))) 170 ))) а вам то зачем сдалось такое чудо? Найдите шведа - хоть удовольствие получите :-) ;-)

Я никогда не задумывалась о таком даже)) родилась и живу в Питере, заграницу выезжала мало и только на пляжный отдых.
Но, скажу честно, интерес теперь здоровенный.

Петербуженка
Гость

Живу в Швеции... Шведы красивая нация, мужчины - вообще песня, но шведки тоже очень красивы (не все конечно, но процентное соотношение красивых людей здесь намного выше, чем в России, к примеру). Так что, да, непривычный человек может получить легкий шок, когда по улицам толпы Барби ходят )) Но беспокоиться не о чем - у среднестатистического русского мужчины, думаю, со шведками шансов нет. Менталитет очень отличный от шведского, шведки такое терпеть не будут :-) Так что пооблизывается и успокоится ;-) Забейте!

Да, я прекрасно понимаю, что ему там вряд ли что-то светит, учитывая его патриархальные взгляды на то, что женщина должна и работу работать, и детей взращивать ,и выглядеть шикарно.
Но сам факт коробит.

Петербуженка
Гость

Расставайся. Человеку нравятся блондинки, он тебе рано или поздно изменит. Ты его не устраиваешь, не его типаж.

Это очень забавно, поскольку ему никогда не нравились блондинки... я сама натуральная брюнетка со светлой кожей и светлыми глазами, он за мной год бегал, постоянно твердя, что я его идеал.
И предыдущие девушки все темненькие вплоть до азербайджанок.

Петербуженка
Гость

Расскажите, если не трудно подробнее... хочу понять, копить на поездку или нет

Петербуженка
Гость

Почти все мужчины маленького роста западают на высоких женщин, естественно из-за комплекса. Это смешно вообще. Вообще по описаниям у вас какой-то закомплексованным мч, не оч он, вообще фи! Такие ничтожества (они себя так ощущают в глубине души) самоутверждаются за счёт женщин. Зачем такой нужен вообще, он сам проблема ходячая, и своей женщине нормально жить мешает . Пусть взрослеет сначала

Это правда, все его девушки и я высокие. Но для наших краев он еще не самый маленький рост - 170 см.
Он не то, чтобы закомплексованный, скорее избалованный, как и все наши мужчины. Хочет и красивую, и карьеристку, и чтобы детей рожала и растила. все сразу.

Петербуженка
Гость

Имхо , автор, какая возрастная категория ? Шведки очень многие привлекательные (много блондинок ) в возрасте до 30-ти. Но после толи генетика, толи не следят за собой , теряют привлекательность. Мужчины шведы тоже очень привлекательны в массе, но сохраняются лучше их женщин .

Мне 24, ему 28.

Петербуженка
Гость

Посоветуйте ему вырасти....
Такой мелкий и избалованный.
Что вы вообще, имея модельный рост, в нем нашли?

В моем окружении он был самым приличным парнем. Остальные еще хуже...

Гость
Петербуженка

Это правда, все его девушки и я высокие. Но для наших краев он еще не самый маленький рост - 170 см.
Он не то, чтобы закомплексованный, скорее избалованный, как и все наши мужчины. Хочет и красивую, и карьеристку, и чтобы детей рожала и растила. все сразу.

Зачем он Вам?😳
Я 161, муж 187, 10 лет, что живем вместе, говорит мне, что я самая красивая, во время беременности, когда я сама видела в зеркале бегемота, он видел «милашку-очаровашку».
Не любит он Вас и не уважает.
При чем тут шведки? Он просто невоспитан и нетактичен🤮.

Гость
Петербуженка

В моем окружении он был самым приличным парнем. Остальные еще хуже...

Это повод быть с ним?😳

Аня
Гость

Ну, здесь не только шведы-шведы живут) испаноговорящих, например, много. Как и говорящих на арабском. Греков/гречанок много) ну и так далее

Аня

Расслабьтесь, пусть человек пофантазирует.
Не думаю, что он нужен шведкам. Они своих-то строят так, что те сбегают. Их девочки - это мальчики на самом деле. Они рулят в семье
Здесь мужички характером помягче.

Петербуженка
Аня

Расслабьтесь, пусть человек пофантазирует.
Не думаю, что он нужен шведкам. Они своих-то строят так, что те сбегают. Их девочки - это мальчики на самом деле. Они рулят в семье
Здесь мужички характером помягче.

Ну мне не очень приятны такие фантазии. Я и сама слежу за собой, уход, спорт и т.д. Плюс еще дом стараюсь содержать: готовлю, убираюсь.
Думала о том, чтобы намекнуть о браке (мы уже 3 года вместе), но чего-то теперь вообще ни в чем не уверена.
Какое-то неприятное ощущение от всех этих разговоров.

Петербуженка
Гость

Это повод быть с ним?😳

Раньше думала, что мне повезло. Не гуляет ,неплохо для его возраста зарабатывает. А то, что хочет чтобы женщина все делала, так у меня в окружении все такие. Считала это нормой.
Но теперь мужем его не вижу.

Петербуженка
Гость

Зачем он Вам?😳
Я 161, муж 187, 10 лет, что живем вместе, говорит мне, что я самая красивая, во время беременности, когда я сама видела в зеркале бегемота, он видел «милашку-очаровашку».
Не любит он Вас и не уважает.
При чем тут шведки? Он просто невоспитан и нетактичен🤮.

Простите за личный вопрос - Вы с мужем россияне?
Просто у меня в окружении совершенно нет таких российских мужчин, я сама работаю в чисто мужском коллективе сейчас и впечатление о наших мужчинах не самое хорошее.

Аня
Петербуженка

Ну мне не очень приятны такие фантазии. Я и сама слежу за собой, уход, спорт и т.д. Плюс еще дом стараюсь содержать: готовлю, убираюсь.
Думала о том, чтобы намекнуть о браке (мы уже 3 года вместе), но чего-то теперь вообще ни в чем не уверена.
Какое-то неприятное ощущение от всех этих разговоров.

Это понятно, что неприятно. А вы ему не сказали об этом? Вы же не приятель ему, а девушка его.

Спросите зачем он рассказывает это вам?

Гость

Ну сгоняй в Италию или в Испанию, в ту же Швецию, там очень горячие мужчины, расширяй кругозор, не смотри только на своего бледного васька.

Предыдущая тема