Гость
Статьи
Дайте совет пожалуйста

Дайте совет пожалуйста

Здравствуйте.Прошу совета. Постарюсь максимально коротко объяснить суть: родители меня контролируют, полностью: нельзя лишний раз гулять , что либо вообще делать. У меня есть парень, сначала мы встречались тайно,но после рассказали маме(папе страшно). Недавно он хотел(да и я тоже,что уж скрывать) встретиться до начала пар(у нас было бы время пару часиков), но мама не разрешила,вообще. Сказала,что можно только на выходных и в итоге я не поехала(ни открыто,ни тайно). Парень на меня обиделся,не пишет,иногда не отвечает(всмысле читать -читает,а отвечать -не отвечает. Только "ладно"и "нормально". Я люблю его,но и идти против родителей-делать хуже обоим.(как миниму потому,что оба несовершеннолетние) . Терять его я тоже не хочу. Что мне делать? Не могу уже,не знаю у кого совета спрашивать и как поступить #отношения #родители #нуженсовет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скоро он найдёт себе беспроблемную
А ты говори спасибки родителям

Гость
Гость

Скоро он найдёт себе беспроблемную
А ты говори спасибки родителям

Что мне делать?

Гость

Не спешите с парнями ,еще успеете поверьте мне .Родители правильно делают ,вам сейчас о учебе больше думать нужно. А парни всегда будут,а он еще очень не зрел раз обиделся на такую фигню.

Яблонька

Недоверительное отношение к вам в абсолюте и тотальный контроль родителей за вами был всегда? или это появилось резко, может все по нарастающей усиливалось по мере вашего взросления?

Гость

Все дети бунтуют и сбегают.. может уже пора вырасти и оторваться от мамкиной сиськи..

Гость
Яблонька

Недоверительное отношение к вам в абсолюте и тотальный контроль родителей за вами был всегда? или это появилось резко, может все по нарастающей усиливалось по мере вашего взросления?

Всегда было,как контроль,так и строгость в воспитании(особенно со стороны папы-он советского мышления)

Гость
Гость

Все дети бунтуют и сбегают.. может уже пора вырасти и оторваться от мамкиной сиськи..

Не мамы боюсь-папы(в плане именно действий)
А так они добрые и хорошие^^

Гость
Гость

Моих действий* то есть не знаю,какая реакция будет*

Гость

Гуляйте после пар идти в другое свободное время. Родителям не рассказывайте просто 🤷
Если парень нормальный, не пьет, не маньяк малолетний, тогда я не вижу проблемы

Гость

Родители не могут пока принять, что вы выросли. Они видят в вас до сих пор 5-летнюю милую дочурку и им страшно представить вам с мальчиком. Но это естественный процесс взросления.

Когда я начинала в 16,5 лет встречаться с парнем, или родители тоже возмущались. Потом привыкли и все ок.

Яблонька
Гость

Ну конечно, бунтарство протекает по разному, а сбегают и пропадают зачастую те подростки, которые наоборот желают к себе привлечь внимание близких, а у автора его как раз в избытке..) от первой любви может снести рассудок и сбежать может к нему или с ним, но тут парень ничего подобного не замышляет, как поняла все спокойненько.

Яблонька
Гость

Вам обоим 17ть?) или ещё младше?

Гость

Парень не очень то в вас заинтересован,может и к лучшему что расстанетесь.

Гость
Яблонька

Вам обоим 17ть?) или ещё младше?

17,мне 16

Яблонька

Да, тут вам либо шифроваться, а если твоя мама в союзниках у тебя, то ещё лучше..) отца понять можно, переживает, вроде уже не ребёнок, но и не женщина) хочется оттянуть момент, когда вы начнёте отдаляться. Либо вариант все сделать честно и открыто - его пригласить, их познакомить, но тут согласен ли будет уже молодой человек

Красотка

Сколько вам лет? Вам нужно просто принять как факт, что нужно быть самостоятельной, поступать, и зарабатывать деньги. Тогда никто не сможет вам ничего поперек сказать.
Парень скорее всего действительно не заинтересованн. Влюбленного человека такие препятствия не напугают.
Так что вам нужно просто принять сейчас сложившуюся ситуацию и постараться направить её себе во благо.

Гость
Яблонька

Да, тут вам либо шифроваться, а если твоя мама в союзниках у тебя, то ещё лучше..) отца понять можно, переживает, вроде уже не ребёнок, но и не женщина) хочется оттянуть момент, когда вы начнёте отдаляться. Либо вариант все сделать честно и открыто - его пригласить, их познакомить, но тут согласен ли будет уже молодой человек

Да он хотел,но как только мама рассказала,что его ожидает, его желание знакомиться с папой ,походу,резко пропало

Гость
Красотка

Сколько вам лет? Вам нужно просто принять как факт, что нужно быть самостоятельной, поступать, и зарабатывать деньги. Тогда никто не сможет вам ничего поперек сказать.
Парень скорее всего действительно не заинтересованн. Влюбленного человека такие препятствия не напугают.
Так что вам нужно просто принять сейчас сложившуюся ситуацию и постараться направить её себе во благо.

Мне 16

Яблонька

У моей первой любви, молодого человека, младшая сестра родная ей 15 лет на тот момент было, у них отец и мама на ваших походят. Я наблюдала как такие взаимоотношения выглядят с дочерью в реальности, любящий, заботливый, но тем временем строгий и авторитарный. Мальчика конечно у неё не было, но с таким отцом лучше действовать открыто и беседовать, привлекать к диалогу чаще. у вас тоже есть свои желания, увлечения, это нормально. Нужно осознать взросление и научится доверять ему вам. А что мама такого жуткого сказала твоему МЧ, аж отпугнула его желание знакомится?)

Гость
Яблонька

У моей первой любви, молодого человека, младшая сестра родная ей 15 лет на тот момент было, у них отец и мама на ваших походят. Я наблюдала как такие взаимоотношения выглядят с дочерью в реальности, любящий, заботливый, но тем временем строгий и авторитарный. Мальчика конечно у неё не было, но с таким отцом лучше действовать открыто и беседовать, привлекать к диалогу чаще. у вас тоже есть свои желания, увлечения, это нормально. Нужно осознать взросление и научится доверять ему вам. А что мама такого жуткого сказала твоему МЧ, аж отпугнула его желание знакомится?)

Что у папы друзья-бывшие спецназовцы и десантники(а бывших не бывает,типо), что папа строгий и ,если увидет осветленные и длинные (а в папином понимании длинные-это чуть длиннее,чем под ежик) волосы,то это сразу от армии косит,вот 100%(а для папы поход в армию парней-святое). А еще важно наличие образования(то есть учеба,а парня недавно отчислили )
Думаете,что с папой стоит поговорить прямо?

Яблонька

Ваш отец планирует по принципу "из любящих отцовских рук когда-нибудь передать вас в руки мужские, которым он будет доверять". Тут люди все советы написали верные, так бояться отца потрясти естественно-протекающими вещами можно и до 35 лет.) ладно 16, понятно ещё, но с 20 присекайте мягко, личные границы обозначивайте, а то он со своей гиперопекой получит и бунтарство в полной мере, скандалы, слезы, проклятия и обиды.

Гость
Яблонька

Ваш отец планирует по принципу "из любящих отцовских рук когда-нибудь передать вас в руки мужские, которым он будет доверять". Тут люди все советы написали верные, так бояться отца потрясти естественно-протекающими вещами можно и до 35 лет.) ладно 16, понятно ещё, но с 20 присекайте мягко, личные границы обозначивайте, а то он со своей гиперопекой получит и бунтарство в полной мере, скандалы, слезы, проклятия и обиды.

Поняла,спасибо)

Гость
Гость

Что у папы друзья-бывшие спецназовцы и десантники(а бывших не бывает,типо), что папа строгий и ,если увидет осветленные и длинные (а в папином понимании длинные-это чуть длиннее,чем под ежик) волосы,то это сразу от армии косит,вот 100%(а для папы поход в армию парней-святое). А еще важно наличие образования(то есть учеба,а парня недавно отчислили )
Думаете,что с папой стоит поговорить прямо?

И что с того, что у отца друзья десантники? Не будут же они ребенка избивать. Бред какой-то.
А об образовании мальчика в 17 лет судить ещё рано. Вот если ему 20 бы было, это другое дело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: