Гость
Статьи
Очень неприятно

Очень неприятно

Один человек поступил очень подло. Мне 25 лет, работаю, не замужем. У нас на работе работает один мужчина ему 40. Начал указывать знаки внимания. Я ещё подумала если нормальный почему и нет и в какой то момент меня даже не смутило наличие бывшей жены и дочери 18 лет (живут в другом городе). Начали слухи ходить что там у него реально проблемы с головой и курит ***, я на слухи внимания не обращала, думала сплетни. Хотя он иногда себя странно вел ну не как 40-ний мужчина. Так вот общались долго на работе и я попросила в новой квартире повесить багет. Он с радостью согласился. Настал тот день: перед тем как ехать его фраза "можно я пивка возьму себе". Какое нафик пивко.. ну да ладно. Повесили с горе пополам этот багет ( не правильно к тому же)😬 Потом началось самое интересное, он начал предлагать секс, мол дай мне. Я корректно ответила нет, я такое не так представляла. В итоге оно психонуло и уехало. Звоню мол багет криво висит он сбрасывает. Короче чувак долго втирался доверие что бы *** меня. Я чувствую себя униженной. Не могу сдержать слёз. И как будет смотреть мне в глаза на работе?! Я очень ранимая. Подскажите советом как себя правильно повести, высказать ему все или забить на него? #нуженсовет

Алина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте. Наоборот хорошо что он не втирался в доверие, и у вас с ним ничего не было. Тогда было бы неприятно

Летка

Если б вы ему "дали", вам было бы ещё поганее.
Идите на работу с гордо поднятой головой, как будто ничего не произошло.
А если вам нужна какая-то помощь по дому - просите родственников или обращайтесь в платный сервис.
И никаких романов на работе.
Не печальтесь.

Гость

Дыма без огня не бывает. Я про слухи о вашем коллеге. Возможно, в той среде, в которой он обычно существует, такое поведение может считаться нормальным. Если есть возможность забить - забейте. Вы по-разному мыслите и живёте. Очень хорошо, что это выяснилось на первом свидании.

Сиреневая даль

Кошмар. Был подобный опыт. Тоже коллега крутился вокруг меня. Игнорила и троллила. Отстал. Выяснилось, что все это время была невеста, и в итоге женился. На корпоративе рассказывал парням-коллегам, как кого-то ахнуд, указывая на коллег-девчонок командировочных. До этого ночь они все бухали и гуляли в банк на турбазе)))
Я в шоке.Тоже было не приятно. Почти влюбилась уже, а он кобель и сплетник...

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Кошмар. Был подобный опыт. Тоже коллега крутился вокруг меня. Игнорила и троллила. Отстал. Выяснилось, что все это время была невеста, и в итоге женился. На корпоративе рассказывал парням-коллегам, как кого-то ахнуд, указывая на коллег-девчонок командировочных. До этого ночь они все бухали и гуляли в банк на турбазе)))

в банк - в бане

@neoformat

забей на него, бейби)

Алина
Гость

Дыма без огня не бывает. Я про слухи о вашем коллеге. Возможно, в той среде, в которой он обычно существует, такое поведение может считаться нормальным. Если есть возможность забить - забейте. Вы по-разному мыслите и живёте. Очень хорошо, что это выяснилось на первом свидании.

Да это даже не свидание было , просто попросила как друга помочь. Мужчин у нас в семье нет. Приходиться просить о помощи

Алина
Летка

Если б вы ему "дали", вам было бы ещё поганее.
Идите на работу с гордо поднятой головой, как будто ничего не произошло.
А если вам нужна какая-то помощь по дому - просите родственников или обращайтесь в платный сервис.
И никаких романов на работе.
Не печальтесь.

Спасибо за поддержку 🙏

Алина
Сиреневая даль

Я просто не думала что так подло этот человек может поступить. Я думала я ему искренне нравлюсь... Хотя если так разобраться плюсов там никаких. Даже багет толком не смог повесить, думал что деталей не хватает, хотя все было в наличии. Бегал как дурачок по квартире и не знал что делать

Алина
Гость

Не переживайте. Наоборот хорошо что он не втирался в доверие, и у вас с ним ничего не было. Тогда было бы неприятно

Спасибо за поддержку 🙏 Мне нужно время чтобы переварить все внутри

гость

все они такие....им только одно нужно....не приводите *** к себе домой, если не собираетесь давать.....и обговаривайте все заранее....зове е вешать багет (уже зря) , расписку с него прилюдно брать. что приставать не будет и никаких мыслей не надумал сверх оговоренного

гость
Алина

Да это даже не свидание было , просто попросила как друга помочь. Мужчин у нас в семье нет. Приходиться просить о помощи

в наши времена не стоит *** левое просить. лучше позвать родню (пусть женщин) и толпой вызвать слесаря и ему заплатить (а так и слесарь опасен, если вы одна)

Гость

А на кой фиг ты перед ним жопой крутила и знаки внимания принимала? Блин, вот я сама женщина, но таких просто не понимаю! Чего вы, бабы, с мужиками вечно кокетничаете со всеми подряд? Нафиг оно вам надо?

Алина
гость

в наши времена не стоит *** левое просить. лучше позвать родню (пусть женщин) и толпой вызвать слесаря и ему заплатить (а так и слесарь опасен, если вы одна)

Да действительно лучше бы кого-то из родни ещё позвала, он бы точно не повел себя так

Гость

Ну и в каком же месте вы ранимая? Вы обыкновенная похотливая сцучка, не чурающаяся залезть в штаны к любому мало-мальски приличному мужику. Обоsрали вас, вот и обтирайтесь. Будет поделом.

Гость

Алина, да вы наоборот в выгодной позиции. Сколько не старался, вы к нему не снизошли. А скажет что-то вообще в лицо рассмейтесь. (Если только он не ваш начальник) наоьорот, он старался завести роман, а вы отказались. Он вас боятся будет, и должен. Он у вас на крючке, так что пусть ведет себя уважительно. Не выясняйте отношения, игнор на все вопросы.

гость
Алина

Я просто не думала что так подло этот человек может поступить. Я думала я ему искренне нравлюсь... Хотя если так разобраться плюсов там никаких. Даже багет толком не смог повесить, думал что деталей не хватает, хотя все было в наличии. Бегал как дурачок по квартире и не знал что делать

Вы вообще не думали о том, что он мог просто вас изнасиловать? Тем более что на работе оказывал вам знаки внимания, и вы, получается, их принимали. Все бы ваши коллеги встали на его сторону в случае ЧП. Вы это понимаете?

гость

По бытовым хлопотам надо обращаться в специальные службы быта, в свою управляющую компанию или тсж и платить им за это. Почему коллеги бесплатно должны вам что-то делать у вас дома?! Вот мужик и решил, что он вам помогает, а вы ему даёте взамен. И вообще приглашение домой коллега-мужчина мог расценить как приглашение на интим.

Алина
Гость

А на кой фиг ты перед ним жопой крутила и знаки внимания принимала? Блин, вот я сама женщина, но таких просто не понимаю! Чего вы, бабы, с мужиками вечно кокетничаете со всеми подряд? Нафиг оно вам надо?

Вы такая прям мудрая! Я перед ним жопой как вы выразились не крутила. Я же написала что я думала я человеку искренне нравлюсь, да я не отрицаю что он мне тоже нравился как мужчина. Я не ожидала такого поворота. Обычно у порядочных людей по другому начинаются отношения, тем более он уже далеко не мальчик.

Алина
гость

Вы вообще не думали о том, что он мог просто вас изнасиловать? Тем более что на работе оказывал вам знаки внимания, и вы, получается, их принимали. Все бы ваши коллеги встали на его сторону в случае ЧП. Вы это понимаете?

Понимаю. Получается я сама виновата!!!! Ок больше вообще помощи просить ни у кого не буду

Гость
Алина

Вы такая прям мудрая! Я перед ним жопой как вы выразились не крутила. Я же написала что я думала я человеку искренне нравлюсь, да я не отрицаю что он мне тоже нравился как мужчина. Я не ожидала такого поворота. Обычно у порядочных людей по другому начинаются отношения, тем более он уже далеко не мальчик.

Так блин, он же женатый. Нафига тебе эта санта барбара?

Алина
Гость

Ну и в каком же месте вы ранимая? Вы обыкновенная похотливая сцучка, не чурающаяся залезть в штаны к любому мало-мальски приличному мужику. Обоsрали вас, вот и обтирайтесь. Будет поделом.

Я к нему в штаны лезла? Приличный мужчина не будет так себя вести. И я ему за его работу заплатила, по скольку этот человек занимается дополнительным заработком.

Алина
Гость

Так блин, он же женатый. Нафига тебе эта санта барбара?

Разведен он

Гость

Толстозадая ты отказалась платить за работу
И у тебя еще хватает наглости звонить с требованием переделать

Алина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Дочь ***? Вам не стыдно оскорблять человека которого вы не знаете? Вы свечку держите?раз такие громкие слова говорите о чужих родителях. Бог вам судья!!!

Алина
Гость

Толстозадая ты отказалась платить за работу
И у тебя еще хватает наглости звонить с требованием переделать

Хм глаза разуй тупица, я написала что я заплатила деньги!!!!!

Алина
гость

По бытовым хлопотам надо обращаться в специальные службы быта, в свою управляющую компанию или тсж и платить им за это. Почему коллеги бесплатно должны вам что-то делать у вас дома?! Вот мужик и решил, что он вам помогает, а вы ему даёте взамен. И вообще приглашение домой коллега-мужчина мог расценить как приглашение на интим.

Вы знаете не все такие! Есть которые просто хотят заработать хоть копеечку! Тем более я ему деньги заплатила!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: