Гость
Статьи
Обида навсегда

Обида навсегда

До карантина мы с моим лучшим другом почти встречались, но он говорил что отношений не хочет. Но мы проводили все время вместе, целовались, ездили на отдых. Летом он меня бросил, я два месяца рыдала, у меня настоящая депрессия началась, сейчас пью антидепрессанты. Бросил потому что на мой др приехал ко мне домой, а у меня было ужасное настроение, я убегала от него, обиженную строила. Сказал, что я показала ужасное отношение, что не хочет больше меня знать. Я извинялась, бестолку.Но потом спустя два месяца снова начал писать, постепенно вернулось общение почти как раньше. Один раз виделись, я отдавала вещи. Погуляли очень хорошо, он даже сам не хотел расходиться. Потом опять много общались, увиделись неделю назад с одногруппником нашим, потом он тоже сам хотел ещё со мной пройтись, на следующий день проходя мимо парка сказал «вспоминаю вчерашний приятный вечер». И вроде сам пишет, и хочет общаться, но вот завтра должны увидеться (у него мои документы). Он попросил напомнить взять, я говорю «не забудь, а то придётся со мной ещё раз гулять», он два раза сказал «напомни». Я спросила «неужели ты так не хочешь меня видеть?». Он сказал, что злопамятный и у него обида, и она навсегда.У меня появилась уже надежда, что все может быть как раньше. Я к нему очень по доброму, помогаю всячески, он вроде тоже. Но вот эта обида в нем сидит, а значит мы больше и не увидимся. Что думаете? Что делать?#нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной манипулятор

Гость

Со стороны взрослой тетки- не заморачивайся на таких парней , это не серьезно, детский сад просто ,обида ,злопамятный , ну и пусть сидит себе и дуется дальше . А ты расправь крылья ,выше голову и ты королева

Гость

Депрессия у неё. Ты, дура, даже не знаешь что такое клиническая депрессия. Из-за таких как ты реально больных депрессией никто не воспринимает в серьез. Потому что каждая грустная пи*зда мнит себя в депрессии.
И да. На обиженных воду возят. Всего хорошего, не унывай. )

Гость

обида е.б.а.н.н.а.я

Гость
Гость

Депрессия у неё. Ты, дура, даже не знаешь что такое клиническая депрессия. Из-за таких как ты реально больных депрессией никто не воспринимает в серьез. Потому что каждая грустная пи*зда мнит себя в депрессии.
И да. На обиженных воду возят. Всего хорошего, не унывай. )

Мне врач поставил диагноз: расстройство адаптации, депрессией назвала состояние подавленности, нежелание ничего делать и слёзы постоянные

Гость
Гость

Мне врач поставил диагноз: расстройство адаптации, депрессией назвала состояние подавленности, нежелание ничего делать и слёзы постоянные

Расстройство адаптации. Ха-ха-ха. Просто "врачь" был слишком вежлив и вместо диагноза "грустная пи*зда" ляпнул про расстройство адаптации да плацебо прописал, чтоб ты ему мозг не имела своими соплями по бывшему.

Алинка

Фу зачем такой парень? Прям вижу его в платье розом,стоит такой обиженый и платочком слезки трет😆 надо его нах слать ...а вы все ведетесь на его ранимость,обиду! Самой не противно?

Гость
Алинка

Фу зачем такой парень? Прям вижу его в платье розом,стоит такой обиженый и платочком слезки трет😆 надо его нах слать ...а вы все ведетесь на его ранимость,обиду! Самой не противно?

Так вроде нормально общался, признаков обиды не подавал. Но внутри держит все это, не понимаю как так можно

Алинка
Гость

Так вроде нормально общался, признаков обиды не подавал. Но внутри держит все это, не понимаю как так можно

Да и не надо его понимать! Эго главная женская проблема! Всегда пытатся понять,у мужчин все проще.

Гость

Бред какой-то. Обиженного строит, специально внушает вам чувство вины. Манипулятор. С таким счастлива не будешь. А если, действительно, так "обиделся", он бы вряд ли с вами вообще общался. Детский сад. Зачем вам такой незрелый мужик?

Гость

Непонятно тебе зачем такое пресмыкание ,

у вас там в округе он последний мужик чтолева?

Гость
Гость

Непонятно тебе зачем такое пресмыкание ,

у вас там в округе он последний мужик чтолева?

Мне этот нравится. Как парень он хороший, только когда разозлить, уже назад пути нет. И не знаю как закончить с ним, если постоянно пишет вроде как по нормальному

Гость
Гость

Мне этот нравится. Как парень он хороший, только когда разозлить, уже назад пути нет. И не знаю как закончить с ним, если постоянно пишет вроде как по нормальному

Нравится?

Ну тогда стисни зубы и терпи дальше ,скучно,покеда💤

Гость

Тебе тут правильные вещи пишут люди на опыте а ты не хочешь слышать и оправдываешь его.
Что тогда ты хотела услышать? Что все ок он просто обижен и простит тебя и будет все чудесно?) *** подобного
Ты просто балуешь его эго вот ему и нравится с тобой играться и видеться
И ты у него не одна такая, поэтому и строит обиженного. Встречались с такими вечно внушающими чувство вины и подающими Надежды
Вы с ним намучаетесь если не прекратите надеяться и общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: