До карантина мы с моим лучшим другом почти встречались, но он говорил что отношений не хочет. Но мы проводили все время вместе, целовались, ездили на отдых. Летом он меня бросил, я два месяца рыдала, у меня настоящая депрессия началась, сейчас пью антидепрессанты. Бросил потому что на мой др приехал ко мне домой, а у меня было ужасное настроение, я убегала от него, обиженную строила. Сказал, что я показала ужасное отношение, что не хочет больше меня знать. Я извинялась, бестолку.Но потом спустя два месяца снова начал писать, постепенно вернулось общение почти как раньше. Один раз виделись, я отдавала вещи. Погуляли очень хорошо, он даже сам не хотел расходиться. Потом опять много общались, увиделись неделю назад с одногруппником нашим, потом он тоже сам хотел ещё со мной пройтись, на следующий день проходя мимо парка сказал «вспоминаю вчерашний приятный вечер». И вроде сам пишет, и хочет общаться, но вот завтра должны увидеться (у него мои документы). Он попросил напомнить взять, я говорю «не забудь, а то придётся со мной ещё раз гулять», он два раза сказал «напомни». Я спросила «неужели ты так не хочешь меня видеть?». Он сказал, что злопамятный и у него обида, и она навсегда.У меня появилась уже надежда, что все может быть как раньше. Я к нему очень по доброму, помогаю всячески, он вроде тоже. Но вот эта обида в нем сидит, а значит мы больше и не увидимся. Что думаете? Что делать?#нуженсовет
Очередной манипулятор
Со стороны взрослой тетки- не заморачивайся на таких парней , это не серьезно, детский сад просто ,обида ,злопамятный , ну и пусть сидит себе и дуется дальше . А ты расправь крылья ,выше голову и ты королева
Депрессия у неё. Ты, дура, даже не знаешь что такое клиническая депрессия. Из-за таких как ты реально больных депрессией никто не воспринимает в серьез. Потому что каждая грустная пи*зда мнит себя в депрессии.
И да. На обиженных воду возят. Всего хорошего, не унывай. )
обида е.б.а.н.н.а.я
Депрессия у неё. Ты, дура, даже не знаешь что такое клиническая депрессия. Из-за таких как ты реально больных депрессией никто не воспринимает в серьез. Потому что каждая грустная пи*зда мнит себя в депрессии.
И да. На обиженных воду возят. Всего хорошего, не унывай. )
Мне врач поставил диагноз: расстройство адаптации, депрессией назвала состояние подавленности, нежелание ничего делать и слёзы постоянные
Мне врач поставил диагноз: расстройство адаптации, депрессией назвала состояние подавленности, нежелание ничего делать и слёзы постоянные
Расстройство адаптации. Ха-ха-ха. Просто "врачь" был слишком вежлив и вместо диагноза "грустная пи*зда" ляпнул про расстройство адаптации да плацебо прописал, чтоб ты ему мозг не имела своими соплями по бывшему.
Фу зачем такой парень? Прям вижу его в платье розом,стоит такой обиженый и платочком слезки трет😆 надо его нах слать ...а вы все ведетесь на его ранимость,обиду! Самой не противно?
Бред какой-то. Обиженного строит, специально внушает вам чувство вины. Манипулятор. С таким счастлива не будешь. А если, действительно, так "обиделся", он бы вряд ли с вами вообще общался. Детский сад. Зачем вам такой незрелый мужик?
Непонятно тебе зачем такое пресмыкание ,
у вас там в округе он последний мужик чтолева?
Тебе тут правильные вещи пишут люди на опыте а ты не хочешь слышать и оправдываешь его.
Что тогда ты хотела услышать? Что все ок он просто обижен и простит тебя и будет все чудесно?) *** подобного
Ты просто балуешь его эго вот ему и нравится с тобой играться и видеться
И ты у него не одна такая, поэтому и строит обиженного. Встречались с такими вечно внушающими чувство вины и подающими Надежды
Вы с ним намучаетесь если не прекратите надеяться и общаться