Ждала принца, в 30 встретила, в 31 потеряла, он вернулся к бывшей, которую ждал из загула. Но суть не в том, я любила его до этого 3 года молча и теперь еще люблю. Нет, не за деньги, мне ни копейки не давал, работали вместе, потом стали встречаться, красивые отели, хорошая машина, культпрограмма. Он ушел и мир рухнул. Но теперь дилемма - кругом одни нищие, не про деньги даже, про образ жизни, нет размаха, нет этой уверенности и запаха самца. Не нравятся мне они и стыдно как-то даже поесть в кафе, у них денег-то нет. Да, я сама зарабатываю и пару раз в год вывожу себя на море. Все ок. Но после любимого и богатого эти нищие чужие мальчики - это ужас.
Как жить теперь? Когда видела норм жизнь, я не хочу нищих.
#нуженсовет
О, да. Вот уж, размах у мужика - ждать бабу с загула )))))) Насмешили
как богиня, спустившаяся с олимпа, чтобы осчастливить френдзоной этих простых смертных.
Запросы однако...
Купи себе членство в гольф клуб, там среди спортсменов поищи соответствующего твоим запросам.
🤣🤣🤣🤣🤣Почему мне так смешно.... Нет нет дело не в деньгах, но все другие нищие... 🤣🤣🤣🤣Боже.... Может вам не везёт в любви потому что вы гнилой человек, который любовь мериет деньгами?
любовь к кошельку мужчины должна приходить позднее в первую очередь должна приходить страстная любовь к половому члену и его присутствию любить одновременно материальные блага комфорт и половой член это усиливает оргазм в пять раз как минимум
Запросы однако...
Купи себе членство в гольф клуб, там среди спортсменов поищи соответствующего твоим запросам.
А что теперь каждого бомжа подзаборного ублажать. Если девушка определенного статуса, зачем ей дно? Вопрос к автору, а зачем Вам юзаный чувак, который Вас воспринимал как перевалочный пункт? Если Вы вся такая крутая, ищите дальше
А я, наоборот, решила, по совету мужа, выбросить из "холодильника" всю "заморскую" еду иностранного производства. Только по ушам ездят, ничего хорошего не видела.
Армению приветствую, как часть жизни мужа.
А что теперь каждого бомжа подзаборного ублажать. Если девушка определенного статуса, зачем ей дно? Вопрос к автору, а зачем Вам юзаный чувак, который Вас воспринимал как перевалочный пункт? Если Вы вся такая крутая, ищите дальше
Наверное статусная девушка не будет искать советчиков на троллинг-сайтах, если сама не тролль
Если я сама себя вожу в оаэ, значит мужчина должен на мальдивы. С ним должно быть лучше, а не хуже.
Тогда не нойте и летайте ОДНА в оаэ... Поймите уже вам за 30,после 40 "бохатому" вы будете не нужны. богатые любят помоложе, вы просто становитесь вторым сортом. И вам нужно смириться. Либо быть одной либо с нищим. Увы это жестокость современного мира
Он не нищий. Кстати, он не бедный парень.
Врезать бы Англии, чтобы отстал раз и навсегда.
Ну так-то да
Последующий партнёр не должен быть хуже предыдущего. Иначе не сработает роль клина. Но лучше наверняка тоже есть
Америкосы тоже пусть отвалятся. Семейную идилию портить не собираюсь. Катитесь от меня.
Нравится ваше высказывание - богатый и нищие, но дело не в деньгах, но они за себя в кафе не могут заплатить😄. А чем вы измеряете нищих и богатых если не в деньгах?? Насмешили...
Корейские салаты как попали в холодильник? Тоже избавляюсь. Хочу, чтобы холодильник был чистый.
Автор, они может и нищие в ваших глазах, но и вы ничем не лучше их. Даже хуже, потому что они нищие в денежном эквиваленте, а вы душой. Окружающие вас нищуки ситуацию могут поправить, путем более высокого заработка, а вы нет. Так и будете ковыряться в поисках алигарха, отсеивая нормальных целеустремленных парней. Не заметите как время пролетит и выбирать будет не из кого. Так и останетесь классической принцеждалкой.
Автор, они может и нищие в ваших глазах, но и вы ничем не лучше их. Даже хуже, потому что они нищие в денежном эквиваленте, а вы душой. Окружающие вас нищуки ситуацию могут поправить, путем более высокого заработка, а вы нет. Так и будете ковыряться в поисках алигарха, отсеивая нормальных целеустремленных парней. Не заметите как время пролетит и выбирать будет не из кого. Так и останетесь классической принцеждалкой.
Я она и есть)
Богатые, а душой нищие. Лучше знакомиться с нормальными мужчинами.
Никак. Что с ними делать? Скучать, что ли?
считаю что это вполне резонно и мужчина и женщина потенциально равны по своему материальному статусу а при наличии схожих сексуальных предпочтений ничто не помешает наслаждаться жизнью по полной программе и на мальдивах в том числе
А зачем с ними встречаться? Пусть это делают женщины нетребовательные, зависимые от секса. Обслуживают их в съемных халупах или подъездах, на курортах краснодарского края за початок вареной кукурузы и поделку из ракушек. Какой смысл женщине, уважающей себя, в нищем мужике?
А зачем с ними встречаться? Пусть это делают женщины нетребовательные, зависимые от секса. Обслуживают их в съемных халупах или подъездах, на курортах краснодарского края за початок вареной кукурузы и поделку из ракушек. Какой смысл женщине, уважающей себя, в нищем мужике?
опять же все относительно а какой смысл уважающему себя и богатому мужчине знакомиться с прошмандовкой или к примеру *** которой будет интересен лишь его кошелек? ну такой мужчина тоже не дурак наверное ну может быть даст ей отсосать в ближайший вторник
Нищих я не замечала. От богатых ничего они мне не дали. Только грязь устроили.
Нравится ваше высказывание - богатый и нищие, но дело не в деньгах, но они за себя в кафе не могут заплатить😄. А чем вы измеряете нищих и богатых если не в деньгах?? Насмешили...
Тоже противоречие между строк заметил, хотя обычно соглашаюсь, что деньги дают уверенность. Любит атрибуты роскоши, мужик должен возить на Мальдивы (!!!) (кто-нибудь может объяснить, чем они так уникальны кроме того, что там всё супер дорого и "не всем ро карману), но при этом якобы деньги не важны.
Блин, мы все хотим красивых и понимающих милых девушек. Вы хотите уверенного или все же богатого обязательно? Какой-то тут (само)обман. Можно грубее написать - выбирайте тех, кого выбирают 95% женщин, обычных парней и развивайтесь вместе.
опять же все относительно а какой смысл уважающему себя и богатому мужчине знакомиться с прошмандовкой или к примеру *** которой будет интересен лишь его кошелек? ну такой мужчина тоже не дурак наверное ну может быть даст ей отсосать в ближайший вторник
Да плевать, что там со стороны мужчины. Автор должна думать за себя, а лругие пусть думают за себя.
из этого вывод какой? встречаться надо не с богатыми или нищими а просто нормальными в полном смысле этого слова хотя надо сказать бедность и нищета делает из человека пролетариат живущий по законам толпы делает пьяное *** совдепа
Азаззаз, люблю когда у баб со сверхзапросиками период приземления начинается.
Опошлили тело. Буду хранить последние осколки, как зеницу ока. Хочу, чтобы иностранцы отстали от меня, сами отвалились, пока их не поперли поганной метлой.
Вангую - купишься на понтореза, который тебя бед штанов оставит. И в долгах. Я таких уже видела.
Не сочувствую, характер у тебя слишком г...
Не радуйтесь, запросов не было никаких. А вот от пузатого быдла с ластами и морковкой в зубах тоже не убереглась. Насвинячил и убежал. Как получилось, что я родила спиногрызов.
Автор, тебе за 30. Нормальный обеспеченный мужчина предпочтет молодую и красивую студентку, пусть и не богатую, чем обеспеченную старую бабищу. Деньги у него и так есть. Ему пофигу на твои заработки и статус. Разве что он голливудская звезда. Но тогда он звезду и будет искать. Ты явно не дотягиваешь. Смирись. Твоя судьба либо хорошие но пока бедные, либо 40 кошек и теребить фасолину.
Всегда ржу над рассуждениями провинциалок о хороших отелях и машинах 😂
Ой, девочки! Дарю свою девственность мужу и будет он меня обеспечивать от и до. Он сказал, что купит мне квартиру в столице.
Не радуйтесь, запросов не было никаких. А вот от пузатого быдла с ластами и морковкой в зубах тоже не убереглась. Насвинячил и убежал. Как получилось, что я родила спиногрызов.
Чё тут сказать? Плохой мужик может быть как бедным так и богатым.
к кайфу и комфорту привыкаешь быстро а обратный процесс весьма болезненный но есть и своеобразный плюс это отличная качественная вакцина на всю жизнь от альфонсов и прочего подобного быдла совдепа
Автор, тебе за 30. Нормальный обеспеченный мужчина предпочтет молодую и красивую студентку, пусть и не богатую, чем обеспеченную старую бабищу. Деньги у него и так есть. Ему пофигу на твои заработки и статус. Разве что он голливудская звезда. Но тогда он звезду и будет искать. Ты явно не дотягиваешь. Смирись. Твоя судьба либо хорошие но пока бедные, либо 40 кошек и теребить фасолину.
Он женился на 31 летней маникюрше, ему 34
Все просто, значит он ту на которой женился любил, а Вас нет, просто примите это как факт и Вам станет легче.
Но то, что вы планку не снижаете - это правильно. Но с другой стороны, хочется Вас спросить, неужели нет в Вашем кругу ребят, с которыми Вы могли быть на равных в материальном плане?