У меня с моим мужчиной сложилась довольна сложная ситуация в личных взаимоотношениях. Как тут быть?
Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем …
если у вас нет совместных детей поступайте так как велит ваше сердце в конце концов обратитесь к ангелу -хранителю перед сном помолитесь и говорите Ангел мой помоги мне пожалуйста и выложите вашу проблему ивсе ваши тайные мысли(не бойтесь ангелне разгласит ваши мысли только не просите если вы задумали что-то плохое после поблагодарите ангела и ложитесь спать в снах приходят подсказки
Может это у него нервный тик?
он баобаб.исправление ооочень мало вероятно.бросай нафиг
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
Чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он себя ведет со мной. Может отталкивать, если я хочу близости. Всегда с издевкой возвращается к этому, когда у меня уже пропало настроение.
Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.