У меня с моим мужчиной сложилась довольна сложная ситуация в личных взаимоотношениях. Как тут быть?
Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем отдыхать, он обязательно подмаргивает посторонним женщинам. Я считала это безобидным флиртом, ну, типа, он же мужик - то есть это означало для меня просто, что у него есть яйца.
Но в последнее время я стала больше разбираться со своим внутренним самоощущением, и мне стало очевидно, что одна из причин моей неудовлетворености нашей с ним близостью в том, что на людях он демонстративно уделяет внимание другим женщинам.
И если раньше это носило характер какой-то для него выгоды и делалось им по случаю, то сейчас он как с цепи сорвался - подмаргивает всем подряд, даже старухам, когда мы просто идем гулять в парк.
Я сказала ему, что мне это неприятно, объяснила, что нормальная женщина сомнительно на него взглянет, когда он под руку со мной ей подморгнет. Но его это только еще больше раззадорило, и теперь он еще и ухмыляется мне после своих выходок.
Я заметила, что для него ничего не стоит пофлиртовать с другой в кафе и даже побежать за ней в туалет, в театре в антракте он тоже старается поймать минутку и отбежать от меня, чтоб кого-нибудь подцепить.
Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить.
Расставаться он не собирается, просто стал лучше таиться в своем таком поведении.
Я не знаю, что мне делать, уже не хочу лишний раз с ним секса, потому что мне оскорбительно его поведение на людях.
Как поступить?
Обычный ****ун, у мужиков это не лечится. Лучше бросьте его, зачем такие рога огромные растить.
Маленькая Соня, вырасти!
Милая моя мясистая)
Обычный ****ун, у мужиков это не лечится. Лучше бросьте его, зачем такие рога огромные растить.
У нас стабильная пара, есть дети. Но у него как будто внутри что-то подтачивает - может во время секса, видя что мне хорошо, взять и приостановиться. Как будто нарочно.
Я предполагаю, что он садист скрытый. Какие тут могут быть меры психологическоо влияния, как вы думаете?
Первое, что нужно сделать, это избавиться от эмоциональной зависимости к этому человеку. Пока этого не сделаете, все остальные ваши решения будут бить только по вам
Первое, что нужно сделать, это избавиться от эмоциональной зависимости к этому человеку. Пока этого не сделаете, все остальные ваши решения будут бить только по вам
Очень трудно не реагировать, ведь это мой мужчина. А если я буду делать вид, что не замечаю, они и телефонами начнут тайно обмениваться - уже был случай.
Он это назло делает, чтобы понизить вашу самооценку. Может быть он вам в чем-то завидует или мстит за что-то?
Ребенок не наигрался, еще и вы подталкиваете его. Внимание не обращайте - надоест.
Он это назло делает, чтобы понизить вашу самооценку. Может быть он вам в чем-то завидует или мстит за что-то?
Тут целый замкнутый круг - он считает, что я себя сильно переоцениваю, хотя у меня просто есть самоуважение и меня трудно сбить с уверенных позиций. Он любит говорить, что как это так - что ты, лучше всех что ли? Я говорю - да, твоя женщина лучше всех, что тебя удивляет?
В противовес этому он любит объединиться с какими-нибудь маргинальными элементами, например, с семьей из соседнего подъезда с наркотической зависимостью, и подсмеиваться - дескать, что это я о себе возомнила.
Мне трудно ему объяснить, что он сам ниже дна в такой ситуации. А при этом он руководящую должность занимает в госструктуре, а те соседи - строитель и официантка. Я в шоке от его убогости восприятия, пытаюсь вернуть его на его уровень. Но он как свинья - всюду найдет грязь.
Нет, не надоест. Я вам больше скажу - он ходит докладывать моей маме, как он меня уел. А я, дескать, высокомерная, презираю его за его тварную сущность, и какой же он в итоге несчастный. А он-то на самом деле всего лишь раб своих желаний) А мама внушает ему, что раз все мужики такие, то почему он должен быть другим. Это светопреставление какое-то.
хочу у тебя ухо........
Ну а пэнис у него большущий???
Маленькими ручками соня настрочила эдакие простыни!
Нет, не надоест. Я вам больше скажу - он ходит докладывать моей маме, как он меня уел. А я, дескать, высокомерная, презираю его за его тварную сущность, и какой же он в итоге несчастный. А он-то на самом деле всего лишь раб своих желаний) А мама внушает ему, что раз все мужики такие, то почему он должен быть другим. Это светопреставление какое-то.
Ну тогда вариантов особо не много у вас.
1. Поступать так же.
2. Игнорировать и терпеть
3. Воевать с ним, добиваться своего
4. Расходиться
Ну тогда вариантов особо не много у вас.
1. Поступать так же.
2. Игнорировать и терпеть
3. Воевать с ним, добиваться своего
4. Расходиться
Пока иду по 3 варианту. Вижу, что он для него наиболее дискомфортен. Потому что он, как мне кажется, уже давно в глубине души слил наши отношения.
1-ое не подходит - я же не невменько, чтоб такие концерты показывать. 2-ое слишком развязывает ему руки. 4-ое ему слишком жирно))
Вот вопрос - какие еще "военные" действия я могу предпринять? Пока занимаюсь публичным высмеиванием при нем типа понравившихся ему баб, те шарахаются сразу) Как же так, жена не овцой оказалась)
Что еще можно сделать?
Терпеть не могу такую категорию мужчин,ну прям убогие, честное слово.У меня и брат такой,но там жене пофигу.А раз обоих устраивает то не является проблемой. В вашей же ситуации,если вы давно вместе и время притирок и объяснений что можно и нельзя закончилось,только принять или уходить.Чем дольше вы с мужчиной тем меньше шансов как-то на него повлиять,это всё надо на корню в самом начале рубить.
.... хочу твою шею........
Пока иду по 3 варианту. Вижу, что он для него наиболее дискомфортен. Потому что он, как мне кажется, уже давно в глубине души слил наши отношения.
1-ое не подходит - я же не невменько, чтоб такие концерты показывать. 2-ое слишком развязывает ему руки. 4-ое ему слишком жирно))
Вот вопрос - какие еще "военные" действия я могу предпринять? Пока занимаюсь публичным высмеиванием при нем типа понравившихся ему баб, те шарахаются сразу) Как же так, жена не овцой оказалась)
Что еще можно сделать?
А если сама начнешь глазки строить всем? Клин клином может сработает?
Терпеть не могу такую категорию мужчин,ну прям убогие, честное слово.У меня и брат такой,но там жене пофигу.А раз обоих устраивает то не является проблемой. В вашей же ситуации,если вы давно вместе и время притирок и объяснений что можно и нельзя закончилось,только принять или уходить.Чем дольше вы с мужчиной тем меньше шансов как-то на него повлиять,это всё надо на корню в самом начале рубить.
Да, мне нужно было бросить его в самом начале, много лет назад. Но я подумала - почему какие-то *** грязными манипуляциями уведут у меня годного мужика? Тогда он более-менее соблюдал приличия. Но теперь демонстративно знать приличий не хочет. Ущербность его поведения подкрепляется общим фоном вседозволенности, как я понимаю. Ведь под горку катится легче, чем подниматься в гору.
Да, мне нужно было бросить его в самом начале, много лет назад. Но я подумала - почему какие-то *** грязными манипуляциями уведут у меня годного мужика? Тогда он более-менее соблюдал приличия. Но теперь демонстративно знать приличий не хочет. Ущербность его поведения подкрепляется общим фоном вседозволенности, как я понимаю. Ведь под горку катится легче, чем подниматься в гору.
Понимаю,но теперь получается что нервничаете только вы.Не муж и не ***.Всегда надо думать в первую очередь о своём комфорте.Знаю что говорю,сама люблю упираться и от этого одни мучения лишние.Я когда-то тоже пыталась бороться,целых 12 лет.Только хуже было с каждым годом.
Понимаю,но теперь получается что нервничаете только вы.Не муж и не ***.Всегда надо думать в первую очередь о своём комфорте.Знаю что говорю,сама люблю упираться и от этого одни мучения лишние.Я когда-то тоже пыталась бороться,целых 12 лет.Только хуже было с каждым годом.
Иногда сдаться и забить не поражение,а единственный правильный выход.Я ушла через 12 лет,не жалела ни минуты
Может у него просто глаз дёргается? У него нервный тик уже от вас?) И от ваших хотелок.
У нас стабильная пара, есть дети. Но у него как будто внутри что-то подтачивает - может во время секса, видя что мне хорошо, взять и приостановиться. Как будто нарочно.
Я предполагаю, что он садист скрытый. Какие тут могут быть меры психологическоо влияния, как вы думаете?
Бросать. Не переделаете.
"Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить".
Объясните мне хоть кто-нибудь, КАК, а главное ЗАЧЕМ так себя не уважать!?
Уважаемая автор, в этой жизни есть вещи гораздо слаще морковки
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
Разводитесь. Если и это не остановит в первый раз вашей подачи на развод, то лечитесь у психолога, чтобы его забыть. Я прожила с таким мужем 19 лет, двое детей. Через 11 лет обнаружила что он изменяет мне по-хамски "Мужчинам положено гулять", я провыла 3 месяца, потом решилась на развод, он испугался, стал добропорядочным семьянином, но хватило его на год, затем опять стал погуливать, и чем дальше, тем больше. Я уже привыкла к этому, тоже по пьяни клеил женщин при мне на свадьбах, в гостях, в компании, в общем как будто я пустое место. Мои скандалы игнорировались, зато ко мне постоянные ревности на пустом месте. Умер в 43 года, связался с бабой из криминальной среды. После его смерти такое узнаю о его похождениях, что очень сильно жалею, что не развелась - столько грязи непомерной, чувствую себя в грязнючей жиже обвалянной. Это маньяки, психически больные люди, и всё. Просто вроде бы нормальные с виду, а на самом деле больные на всю голову. Психологи о них говорят, что это несозревшие личности, которые таким образом (другим образом не могут) повышают свою самооценку. Обратитесь к хорошему психологу.
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
- нет, не знаю//
конечно- не знаю!
вообще блин понятия не имею((
откуда мне знать, если чел кидается все время какими-то многосложными загадками, намеками/// о которых я начинаю думать, ни хрена не могу понять, и начинаю злиться от этого/// и мне проще послать уже в жж..
предпочитаю конкретику во всем. четко. по существу.
Вы же блин- руководитель, на нехилой должности) а ведете себя- мне вообще это непонятно....
Запомните. мне надо всё говорить ПРЯМО. точно.
не надо завуалированных тридцатью слоями масляной краски намеков//))
ни хрена- пренебрежительно отношусь!///
каждый день смотрю на фото, то одно, то другое, все время в инете смотрю нов.инфу, все время гадаю как одержимая...
А ЧТО еще я могу делать в создавшемся положении???
когда чел сам меня шестикратно заблокировал, и пропал со всех горизонтов???//////
а я- не готова с ним в реале быть, на данный момкнт.
ВАс смущает, что я ВАС здесь обнаружила?...)
меня тоже это смущает...
однако. надо понимать. что если ты входишь в какие-то такие отношения. сильно эмоциональные, а не на раз. то это неизбежно в конце концов- что всё всплывет наружу.. как ни прячь. )
это- закономерность.
И просто надо быть готовым, что человек так или иначе узнает про тебя практически всё... )
Ты прятался от меня всю зиму-
я стала гадать на тебя, как одержимая)
Заблокировал меня- и я стала искать тебя по всему интернету....))
и нашла.)
А действие- рождает противодействие)
Подбить глаз,которым подмигивает,прямо сразу,во время подмигивания,а если не успокоится,то у шалуна один путь-на выход. Он же издевается над вами-это видно невооруженным глазом. Может подбитым он увидит это?
-- я видите ли, не умею так виртуозно выяснять всё про ВАС, как это делаете Вы.. - честно признаюсь. ) здесь Вы меня превзошли.
П