Встречались то не долго и разошлись уже более трех месяцев назад. Но нет ни дня чтоб этого нарца я не вспомнила и не по нервничала, какое-то настроение всегда плохое, как будто растоптали. Скажите кто сталкивался с этим, как быстрее в себя прийти?
Смирись с тем что ты серая мышь
Послала на x y u чудовище и все дальше живи радуйся жизни
А вы уверены что он нарцисс?Может чувствуете что и хорошего в нем было много,и любили его,поэтому и не можете отпустить.
Ну а кто тебе виноват дочь ***, что ты таких выбираешь вместо нормальных парней которые остаются одни.
Ну а кто тебе виноват, что ты таких выбираешь вместо нормальных парней которые остаются одни.
продолжаю. радоваться жизни.
Сталкивалась,но в итоге облегчение что ничего серьезного не получилось с тем человеком.
Сообщение было удалено
А василий xорош ли? У ирки папаша дворник
Жаль что и на женский форум пролезли никчемные ,никому не нужные черви.
Понять феномен гибристофилии можно, отмотав историю homo sapiens на миллион лет назад. В стае гоминидов наиболее агрессивные самцы имеют больше шансов стать вожаками. Как и люди, человекообразные обезьяны иногда страдают тяжелыми формами психопатии. Жизнь агрессивного шимпанзе-психопата может быть недолгой, но яркой, со стремительными передвижениями по карьерной лестнице. Женские особи от такого экземпляра теряют голову.
Сообщение было удалено
Милый мой мясистый)
Он, случайно, не Рыбы по знаку зодиака?
карина алексеевна это ты или не ты. как там успехи с расследованием. мы остановились на том что я из днепропетровска. а дальше?
Да ладно я прикалываюсь 😄
дамы, силиконовые куклы - это извращение или нет? Если да, то почему. Если нет, то почему.
Он с вас энергию тянет/ он вампир. Вам надо пройти ритуал Отсечения по гейшенской технологии: вдыхаете и поворачиваете голову налево. Потом выдыхаете и поворачиваете направо. В это время в руках нож или ножницы и вы говорите себе «отсекаю его от себя чтоб не сосал из меня мое Внимание и Жизненную силу».
Это символически ваше подсознание успокоит.
Удачи!
Екатерина Эрлих про нарциссов рассказывает - также можете лекции посмотреть ее
Почитайте Таню Танк, пообщайтесь в ее сообществах, можете ее вебинары посмотреть.
Мне в свое время очень помогло.
Был у меня такой кекс, после меня на таком крокодиле женился. Автор. Плюнь и не расстраивайся. Шлю тебе поцелуй. Выше нос, детка