Подскажите пожалуйста это правильно ли вообще или нет? Встречаемся с парнем 3 года пол года как живем за это время вместе в мою компанию к моим друзьям не ходим. Нас позвали в кафе, он не пошел, то что никого не знает, я одна пошла. Нас позвали на свадьбу он не пошел, то что не знает ни кого, я снова пошла одна. Позвали на др уже одну меня я отказалась так как без него не пойду. Но мой мч сказал что я не пойду так как не знаю ни кого. Когда я ездила на отдых с егой друзьями я так же никого не знала но познакомилась. Вопрос нормально ли вообще себя ведет парень, стоит ли с ним расстаться мне 25 ему 31#нуженсовет
То что мужик не хочет тусить с вашими друзьями не значит, что его нужно бросать. Вот если бы он жениться на вас отказывался это я понимаю.
Расстаться или нет, это вам решать. А так, да, есть люди для которых новые компании и знакомства - это стресс.
А я его понимаю, это ваши друзья ,тусовки , а ему не хочется с ними общаться , только не понимаю вас вы видите в этом причину расстаться ,или ищите повод за что зацепиться и расстаться, задумайтесь
глупая;) у него нет серьёзных планов на тебя, только трах, беги от него
В общем это не очень приятно, да. Но причин может быть много- например он вообще социолог и людей не любит и тусовки, и стресс это для него. Тогда ничего не сделаешь, либо принимаете его таким и живете как есть, либо ищете тусовщика-экстраверта. Ещё вариант: ему не нравятся конкретно Ваши друзья - слишком бедные/глупые/и т.д. Тогда это как то не очень и по отношение к вам, но опять же если его соц. Круг сильно выше, может стоит прислушаться и самой общаться со своими друзьями (он же не запрещает) и с его тусить. То, что его аргумент «никого там не знаю», говорит скорее всего в пользу того, что просто человек он такой - не любит новых людей и нет потребности в общении
А я его понимаю, это ваши друзья ,тусовки , а ему не хочется с ними общаться , только не понимаю вас вы видите в этом причину расстаться ,или ищите повод за что зацепиться и расстаться, задумайтесь
Дело в том что например приглашает моя пожруга нас на др, естественно я тоже многих не знаю кого она позовет и получается что я там не знаю никого кроме нее. И я иду, он нет. Когда его друзья звали я же не говорила что я их не знаю не пойду, шла и знакомилась, что тут такого
Она гулящая, он домосед.
Однозначно не уживётесь. Лучше растаться
В общем это не очень приятно, да. Но причин может быть много- например он вообще социолог и людей не любит и тусовки, и стресс это для него. Тогда ничего не сделаешь, либо принимаете его таким и живете как есть, либо ищете тусовщика-экстраверта. Ещё вариант: ему не нравятся конкретно Ваши друзья - слишком бедные/глупые/и т.д. Тогда это как то не очень и по отношение к вам, но опять же если его соц. Круг сильно выше, может стоит прислушаться и самой общаться со своими друзьями (он же не запрещает) и с его тусить. То, что его аргумент «никого там не знаю», говорит скорее всего в пользу того, что просто человек он такой - не любит новых людей и нет потребности в общении
Почему я могу разделить его друзей и я так же не знаю никого, а он нет? Мне от этого не приятно, получается живем но гуляем по отдельности. Жля меня это дико
Почему я могу разделить его друзей и я так же не знаю никого, а он нет? Мне от этого не приятно, получается живем но гуляем по отдельности. Жля меня это дико
Неприятно конечно, но некоторые именно так и живут. Я бы не смогла, но знаю такие пары. Тут уж вам решать, он вам очень дорог как человек, а потусить вы и без него сможете; либо вам критически важно вместе в «свет» выходить, тогда это не тот человек, надо другого искать
А вообще, автор, это плохо конечно для девушки. Мой из штанов выпрыгивал, чтобы с моим друзьями познакомиться - когда начали встречаться только, и я не понимала серьезно или нет, я на др одна ходила, говорила у подружки др, там только девочки будут (это была неправда, пары были в основном). Когда поняла, что все серьезно - ввела в свой круг. Может друзья ваши бедные/непрестижные, не хочет с ними «светиться»?
А вообще, автор, это плохо конечно для девушки. Мой из штанов выпрыгивал, чтобы с моим друзьями познакомиться - когда начали встречаться только, и я не понимала серьезно или нет, я на др одна ходила, говорила у подружки др, там только девочки будут (это была неправда, пары были в основном). Когда поняла, что все серьезно - ввела в свой круг. Может друзья ваши бедные/непрестижные, не хочет с ними «светиться»?
Да обычные просты парни с девушками и он такой же и друзья его такие же, можно сказть беднее. Вообщем я услышала вас) спасибо)