Гость
Статьи
Влюбилась в другого …

Влюбилась в другого мужчину

Помогите пожалуйста, не знаю что делать.
Скоро выхожу замуж, с молодым человеком вместе 5 лет, все более менее хорошо, до свадьбы месяц.
Конечно бывали ссоры, ну как у всех.
На работе встретила мужчину немного постарше и поняла что я влюбилась, меня тянет к этому человеку, не могу ни о чем думать, не могу приходить домой к парню, мне не хочется никак с ним контактировать. Мне очень плохо от этого всего, я чувствую большую вину за то что думаю о другом человеке. С мужчиной который нравится стараюсь не общаться, чисто по работе, поэтому что считаю это предательством, но свои мысли контролировать не могу, я уже думаю что не люблю своего молодого человека, что я не хочу с ним семью, детей, мне страшно от одной мысли что у нас будут общие дети.
Мужчина который мне нравится женат, у него есть ребёнок и на отношения я никак не расчитываю, но сам факт, что меня кто то заинтересовал это катастрофа, как быть не знаю 😭

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!

Гость

Офигеть. У меня сейчас все то же самое, слово в слово. Только тот, кто мне нравится не женат, а работает за границей.

Гость

Печальная история. Будущего мужа твоего жалко. Раз такое дело, бросай его и уходи, какая там уже свадьба.

Гость

Мысли это тоже предательство

Гость

За жизнь у вас такого сексуального влечения к другим мужчинам будет ни раз, для себя надо просто понять - это проходящее и не стоит разрушения семьи

Гость
Гость

Мысли это тоже предательство

Да что вы говорите)))
Предательство - это точка невозврата, после него уже не вернуть былые отношения. А думать можно хоть о сексе с Илоном Маском, ничего от этого не изменится.

Гость

У меня такая же история приключилась, но после 10 лет брака. Стали нравится другие мужчины. До этого ни на кого, кроме мужа, смотреть не хотела.
Но муж мне очень "помог" тем, что плохо относился, не заботился, не проявлял любовь, требовал и относился как к должному.
Получается, парень для вас не единственный свет в окошке. Возможно, какие-то проблемы в отношениях, что вы не можете себе сказать, что он для вас самый лучший мужчина на земле.
Я думаю, либо выяснить эти проблемы с парнем, чтобы он снова стал для вас единственным любимым, или расставаться. Замуж выходить, когда другие нравиться начали, это не дело.

Автор

Автор вы не одна такая на белом свете. И нет в этом ничего страшного ! Лишь бы только не пожалели потом. Вы сами для себя решите готовы ли вы замуж выходить за этого человека или готовы забыть его навсегда и жить дальше. Как говорится рыбы в море много) Найдёте того за которого замуж будете выходить без сомнений. Но если есть сомнения сейчас-не спешите замуж бежать !!! Потом найдёте того кого опять же сердце полюбит , а он ещё и взаимностью ответит , и что ? Развод... Оно вам надо? Жизнь одна, делайте так как велит сердце , но с обдуманным подходом!

Гость

Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: