Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …

Автор
1 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что-то странно как-то. Наверняка автор чего-то не договаривает.

Было у меня свидание, когда у меня было очень сильное желание, не то что раздельный счет попросить, а вообще встать и уйти. Но я себя переборол.

А это мужик, похоже, нет.

А точно он пригласил?
А как вообще прошло?
А не нашли ли вы себе попутно ухажера за соседним столиком?
А вы сами пришили или с бывшим?
А вообще, точно вас приглашали?

Да, пригласил он.

Гость

Еще лет 20-25 назад такая ситуация была бы невозможна, а сейчас это в порядке вещей. Позорище мужикам-жлобам.

Гость
Гость

Еще лет 20-25 назад такая ситуация была бы невозможна, а сейчас это в порядке вещей. Позорище мужикам-жлобам.

Так лет 20-25 назад не было такой концентрации шкур-потреб.л.я.д.е.й, как сейчас.
Позорище бабам-потреб.л.я.д.я.м

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

приданое - это гарантия того, что женщина тебя не бросит.
если женщина тебя бросает, тогда ты ее выгоняешь из дому, а приданое остается тебе. приданое - это компенсация за предательство. при этом ты можешь легко жениться на новой женщине, а эта женщина не получит ни черта и отправится на трудовые работы в работный дом, например, в прачечную, где будет трудиться от рассвета до заката и жить в комнате в общежитии с клопами, тараканами и огромными крысами.
обеспечивает женщину только тот мужчина, который этой самой женщины не заслуживает. такой мужчина уводит женщину из семьи и женщина лишается содержания, приданого и наследства. отец отказывается от своей дочери, потому что она идет против его воли. такая женщина становится заложницей своего супруга, его рабыней.
очень опасная ситуации для женщины. с годами женщина становится старой и трухлявой и мужчина уже не хочет содержать такую женщину, он начинает над женщины издеваться и женщина оттого очень страдает. в конечном итоге она бежит от ее мученика, тирана, ища спасения, где угодно, где можно спастись. так что ерунду ты предлагаешь со своим содержанием. ты хочешь арендовать себе личную про-ститутку и рабыню, которая за копейки тебе отдавал бы свои лучшие годы и в конечном итоге осталась ни с чем. в таком случае ты должен договор с ней заключить и обеспечительный платеж на счет ей перевести на случай, если она сбежит от тебя, чтобы ни с чем она не осталась. обеспечительный платеж должен быть не меньше тех средств, который необходимы на содержание женщины, чтобы она жила не хуже одна, чем жила с тобой в браке. у нее должно быть жилье и содержание. во сколько ты оцениваешь содержание женщины? например, в 15 тыс рублей в месяц. таком случае обеспечительный платеж должен составить по меньшей мере 4,5 млн рублей и эти 4.5 млн рублей должен получить ее отец в качестве выкупа.

бред какой-то... и в чем заключается гарантия? что жена мне не изменит?😁 может за то приданное папаша больше переживает, но никак не жена😁 ей вообще пох⁣⁣⁣⁣⁣ую что ее батяня за нее отдал, оно же все ровно в любом случае принадлежит мужу а не ей

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

если женщина тебя бросает, тогда ты ее выгоняешь из дому, а приданое остается тебе. приданое - это компенсация за предательство. при этом ты можешь легко жениться на новой женщине, а эта женщина не получит ни черта и отправится на трудовые работы в работный дом, например, в прачечную, где будет трудиться от рассвета до заката и жить в комнате в общежитии с клопами, тараканами и огромными крысами.
обеспечивает женщину только тот мужчина, который этой самой женщины не заслуживает. такой мужчина уводит женщину из семьи и женщина лишается содержания, приданого и наследства. отец отказывается от своей дочери, потому что она идет против его воли. такая женщина становится заложницей своего супруга, его рабыней.
очень опасная ситуации для женщины. с годами женщина становится старой и трухлявой и мужчина уже не хочет содержать такую женщину, он начинает над женщины издеваться и женщина оттого очень страдает. в конечном итоге она бежит от ее мученика, тирана, ища спасения, где угодно, где можно спастись. так что ерунду ты предлагаешь со своим содержанием. ты хочешь арендовать себе личную про-ститутку и рабыню, которая за копейки тебе отдавал бы свои лучшие годы и в конечном итоге осталась ни с чем. в таком случае ты должен договор с ней заключить и обеспечительный платеж на счет ей перевести на случай, если она сбежит от тебя, чтобы ни с чем она не осталась. обеспечительный платеж должен быть не меньше тех средств, который необходимы на содержание женщины, чтобы она жила не хуже одна, чем жила с тобой в браке. у нее должно быть жилье и содержание. во сколько ты оцениваешь содержание женщины? например, в 15 тыс рублей в месяц. таком случае обеспечительный платеж должен составить по меньшей мере 4,5 млн рублей и эти 4.5 млн рублей должен получить ее отец в качестве выкупа.

по рашкинским законам скорее я останусь ни с чем чем жена😁 даже если доказать что жена это законченная б⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣ядь, ребенок все ровно с ней окажется.

Гость
Гость

Поколение дурдома2 и инстаграммов еще что-то предъявляет. Умерьте ваше избыточное чсв и удивитесь тому, как изменится жизнь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Так лет 20-25 назад не было такой концентрации шкур-потреб.л.я.д.е.й, как сейчас.
Позорище бабам-потреб.л.я.д.я.м

с языка снял

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

по рашкинским законам скорее я останусь ни с чем чем жена😁 даже если доказать что жена это законченная б⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣ядь, ребенок все ровно с ней окажется.

жена тебе полагается такая, какую ты заслуживаешь.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Предположим ситуацию. Люди обоих полов отказываются создавать семьи и рожать детей (на причины ***). Государство всячески пытается стимулировать - типа бесплатные квартиры, избавление от налогов, льготы всякие. Но люди все ровно живут сами по себе.

Ваши варианты:
1. Государство насильно будет заставлять создавать семьи (случайным методом подбирать пару и заставлять их жениться) их будут закрывать в каком-то доме и не выпускать пока женщина не заберемеет.
2. Будут отлавливать женщин и насильно оплодотворять, за аборт / противозачаточных - тюрьма.
3. Будут отлавливать мужчин а насильно заставлять оплодотворять женщин.
4. Восполнять население за счет мигрантов. Наиболее вероятный вариант и обреченный на постепенное вымирание коренной нации.

Я за мигрантов из Африки, они красивые и девкам нравятся, и дети красивые будут. Я за то люблю Абрама, что головушка кудрява.

Гость
Капитан Очевидность

Спасибо, поржал 🤣.

Молодец, ржи дальше

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

а какой смысл на тебя тратиться? чем ты лучше других? что ты умеешь? в чем твои преимущества? сосать х⁣⁣у⁣⁣й хорошо? так б⁣⁣⁣л⁣⁣ядь на трассе умеет это в 100 раз лучше тебя делать при этом затребует 1/10 от твоих запросов.
готовить вы не умеете (пельмени и доширак я себе сам приготовлю), хозяйки никакие из вас..

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а какой смысл на тебя тратиться? чем ты лучше других? что ты умеешь? в чем твои преимущества? сосать х⁣⁣у⁣⁣й хорошо? так б⁣⁣⁣л⁣⁣ядь на трассе умеет это в 100 раз лучше тебя делать при этом затребует 1/10 от твоих запросов.
готовить вы не умеете (пельмени и доширак я себе сам приготовлю), хозяйки никакие из вас..

тебе откуда знать. ты девственник-онанист.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

у тя новые дррочерские фантазии.

ты будешь бегать за мужчиной чтобы он тебя соизволил в жены взять

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

жена тебе полагается такая, какую ты заслуживаешь.

так точно. как я сам, а именно - верная, надежная, преданная, не гулящая, девственная. не вижу ни одного сверх требовательного. must have набор для семейного человека.

Дмитрий
Вадим

А с чего он должен за вас платить?
Тут дело даже не в деньгах, вы ему кто? Жена, девушка, любовница?
Никто, просто коллега и не более того, какую ответственность он за вас тут должен нести? Вы ему никто, тут никаких претензий вообще быть не может.
Где удобно, у нас равноправие, где удобно опять мужик должен.
Никто и ничего вам не должен и не обязан, вбейте это в голову себе.

Она могла не рассчитывать что у нее будут расходы и думала ужинать дома. мужику она доставила развлечение, раз он пригласил не она, попала на бабки изза него.
Приглащающий всегда платит.

Гость
Гость

Эммми... Ну а почему он должен был за вас платить? Это же не свидание было. Я помню. Мужу только тогда разрешила за себя платить когда поняла что мы точно пара

А до этого запрещали?)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

тебе откуда знать. ты девственник-онанист.

да и мне и не надо это знать. все и так понятно

Гость
Дмитрий

Она могла не рассчитывать что у нее будут расходы и думала ужинать дома. мужику она доставила развлечение, раз он пригласил не она, попала на бабки изза него.
Приглащающий всегда платит.

платит не кто приглашает, а кто заказывает. сам вход в ресторан бесплатный. но если бы вход был платный, тогда за вход заплатит бы тот, кто тебя в этот самый ресторан пригласил. ты могла прийти в ресторан по приглашению, что составить компанию своему кавалеру. он в ресторан пришел поужинать, а тебя он пригласил для общения. вот и общайся. а если жрать вздумаешь, тогда и заплатить за себя не забудь. но не забывай о том, что мужчина ВСЕГДА платит за даму в публичных местах. при этом дама целиком и полностью расплачивается с мужчиной по своему счету тогда, когда находится с ним лично.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация. Я конечно за себя заплатила, но это свидание стало последним. Он тоже писал потом еще и рассказывал,что не готов тратить на малознакомых девушек деньги)) как я узнала от общих знакомых, он и по жизни жлоб, с друзьями такой же, за копейку удавится
Ну и зачем вам такое

Вот именно жлоб. Уважающий себя мужчина так поступать не будет

Дмитрий
Гость

Я думаю, не надо было самой принимать решение в данной ситуации, это как надеть штаны и ещё потрясти железными яйцами. В наше время иногда мужчина тоже не знает, как поступить, чтобы женшину не обидеть. Надо было спросить: Олег, что же делать? Ты мужчина, ты решай! Таким образом дать ему возможность взять ответственность на себя.

А он не знал, что он мужчина и решать должен? Ну тогда понятно, получается 2 тетки обедали, каждая за себя заплатила, просто одна по ошибке изза внешнего вида другую бабу за мужчину приняла

Гость
Дмитрий

А он не знал, что он мужчина и решать должен? Ну тогда понятно, получается 2 тетки обедали, каждая за себя заплатила, просто одна по ошибке изза внешнего вида другую бабу за мужчину приняла

Уважающая себя женщина вообще не знает слова "жлоб".

Гость
Дмитрий

в рестораны мужчины не ходят с левыми тетками. правилами приличия это запрещено. в рестораны мужчина ходит со своей супругой, сестрой, матушкой, дочерью и мужчина всегда расплачивается по счету, потому что деньги в семьи общие. а правила приличия требуют, чтоб платил по счету именно мужчина.

д'Альбре

Не можешь потянуть заезд, не подходит машина - не суйся на трек.
...
Женщины - не опускайтесь до примитивного уровня. Будьте здоровы, счастливы и любимы.

Гость
д'Альбре

Не можешь потянуть заезд, не подходит машина - не суйся на трек.
...
Женщины - не опускайтесь до примитивного уровня. Будьте здоровы, счастливы и любимы.

И любящими

Гость

а кто их воспитывает?

🦋
Гость

Каким ещё это местом женщины хотят возлюбить мужской анус? Это очень интересная тема.
Мужчина должен рожать? А женщина ДОЛЖНА рожать? 😄

Дилдо подходящий предмет для мужского ануса.

Да,женщинам навязывается рождение детей, если не хочет рожать ей навязывается ,чтобы родила.
Если она родила- называют овуляшкой ,яжематерью.

В любом случае, женщине навязывают бесплатный репродуктивный труд

🦋
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Предположим ситуацию. Люди обоих полов отказываются создавать семьи и рожать детей (на причины ***). Государство всячески пытается стимулировать - типа бесплатные квартиры, избавление от налогов, льготы всякие. Но люди все ровно живут сами по себе.

Ваши варианты:
1. Государство насильно будет заставлять создавать семьи (случайным методом подбирать пару и заставлять их жениться) их будут закрывать в каком-то доме и не выпускать пока женщина не заберемеет.
2. Будут отлавливать женщин и насильно оплодотворять, за аборт / противозачаточных - тюрьма.
3. Будут отлавливать мужчин а насильно заставлять оплодотворять женщин.
4. Восполнять население за счет мигрантов. Наиболее вероятный вариант и обреченный на постепенное вымирание коренной нации.

А какое страдание мужчине будет от того что он кого-то оплодотворил?) Во-первых для мужчины это удовольствие, во-вторых мужчина не беременеет ,ничем не рискует, чего ему боятся.
А вот для женщины,да ,это сломанная жизнь, испорченное здоровте и внешность ,если детей она не хотела ,а забеременела от насильного оплодотворения.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
🦋

Дилдо подходящий предмет для мужского ануса.

Да,женщинам навязывается рождение детей, если не хочет рожать ей навязывается ,чтобы родила.
Если она родила- называют овуляшкой ,яжематерью.

В любом случае, женщине навязывают бесплатный репродуктивный труд

государство вам шл⁣⁣⁣⁣ю⁣х⁣⁣ам платит пособие на выб⁣⁣л⁣ядков.

Дмитрий
Гость

платит не кто приглашает, а кто заказывает. сам вход в ресторан бесплатный. но если бы вход был платный, тогда за вход заплатит бы тот, кто тебя в этот самый ресторан пригласил. ты могла прийти в ресторан по приглашению, что составить компанию своему кавалеру. он в ресторан пришел поужинать, а тебя он пригласил для общения. вот и общайся. а если жрать вздумаешь, тогда и заплатить за себя не забудь. но не забывай о том, что мужчина ВСЕГДА платит за даму в публичных местах. при этом дама целиком и полностью расплачивается с мужчиной по своему счету тогда, когда находится с ним лично.

Ты не понимаешь. В ресторан приглашают не поесть, а для развлечения и получения удовольствия от общения. Это то что хотел мужик. Как в цирк, покупаешь билет и получаешь удовольствие. Иногда представление так себе, но платишь все равно ты. Кто хотел развлекухи, тот и платит.
Или она должна сидеть голодной и просто бесплатно его развлекать? Потому что вход бесплатный а он будет есть и получать удовольствие?
Для тебя это удачное свидание - тетка сидит голодная заглядывает в рот, развлекает его, тратит время а он жрет?

Донна Ослабелла

Автор, ваш (бывший) крендель пытался сидеть на двух стульях. Это не редкое явление в наше время, надо заметитть. Вы ему нравились, ему хотелось сойтись поближе, познакомиться лучше. Но при этом считаться вашим ухажором у него кишка тонка. Слишком ответственно, слишком (во всех смыслах) затратно. Если не задасться, задняя калитка должна быть не запертой - на случай, если почувствует, что нужно прекращать это дело. В сад таких недомужиков!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
🦋

А какое страдание мужчине будет от того что он кого-то оплодотворил?) Во-первых для мужчины это удовольствие, во-вторых мужчина не беременеет ,ничем не рискует, чего ему боятся.
А вот для женщины,да ,это сломанная жизнь, испорченное здоровте и внешность ,если детей она не хотела ,а забеременела от насильного оплодотворения.

так будут насильно заставлять. одно дело когда женщина нравится, но личные интересы мужчины никого не будут волновать. мужику дадут как более менее симпатичную так и фемку с короткой стрижкой с зелено-синими волосами кучей пирсинга в рожу которой будет хотеться только харкнуть. или какую-нибудь лошадь ожиревшую. родить же может? может значит на оплодотворение.
ты наивено полагаешь что мужчинам хочется абы с кем. хочется с тем кто возбуждает и привлекает.

Вадим

А ты считаешь что любовь строят исключительно на оплате твоих хочу?:-)
Мне тебя искренне жаль.

на чем строят любовь?мнение

МАРГО

Он жмот. Два слова!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

в конченном ссср в послевоенные годы был закон "на яйца" - облагались налогом мужчины и женщины которые жили одни либо которые женились но не заводили детей в течении года.

настоящая дискриминация. тогда наверное, тот кто мог справку о бесплодии выдать мог не плохое состояние заработать

д'Альбре

Совет мужчинам.
Если вы считаете себя "сильным" полом - доказывайте свой статус. В поступках, интеллекте, достатке, физическом развитии.

В танце между мужчиной и женщиной - ведет и направляет всегда мужчина. Он же и отвечает за каждый совместный шаг, динамику и ритм. Готовность брать на себя ответственность за даму, а после и всю семью - это определяющая грань в жизни каждого достойного мужчины. Именно такой мужчина будет достоин потомства от прекрасной женщины.

Клаудия
Гость

Правильно сделал. Я тоже за баб не плачу.

За мужчин, небось, платите, хвастаться нечем.

Гость
д'Альбре

Совет мужчинам.
Если вы считаете себя "сильным" полом - доказывайте свой статус. В поступках, интеллекте, достатке, физическом развитии.

В танце между мужчиной и женщиной - ведет и направляет всегда мужчина. Он же и отвечает за каждый совместный шаг, динамику и ритм. Готовность брать на себя ответственность за даму, а после и всю семью - это определяющая грань в жизни каждого достойного мужчины. Именно такой мужчина будет достоин потомства от прекрасной женщины.

А зачем ему что-то доказывать? Что он получит, если докажет?

Гость

Правильно что прекратили. Недавно анализировала такие ситуации. Мужчины внушают нам что "так правильно",мы "обязаны" платить за себя сами. Равноправие и т.д. И со временем нам самим начинает казаться что это так.
Но месяц назад встретила парня,который вернул эти мысли на место. Красиво ухаживает,присылает цветы на работу,забирает с дому,провожает под дом. Если не может,вызывает такси. В кафе вопрос не стоит, все оплачивает сам.Если есть проблемы,поможет решить. Когда услышал от меня "Не все парни себя так заботливо ведут", ответил - "Это принципы нормальных парней.Они знают что девушка слабее, знают что на улице опасно."
И вот именно в этот момент почувствовала себя девушкой а не мужиком в юбке.
Называйте это как хотите,подкаблучник и т.д. Но именно таких мужчин считаешь мужчинами.

Гость
д'Альбре

Совет мужчинам.

Кто вы такие, чтобы вам что-то доказывали?

Гость
Гость

Правильно что прекратили. Недавно анализировала такие ситуации. Мужчины внушают нам что "так правильно",мы "обязаны" платить за себя сами. Равноправие и т.д. И со временем нам самим начинает казаться что это так.
Но месяц назад встретила парня,который вернул эти мысли на место. Красиво ухаживает,присылает цветы на работу,забирает с дому,провожает под дом. Если не может,вызывает такси. В кафе вопрос не стоит, все оплачивает сам.Если есть проблемы,поможет решить. Когда услышал от меня "Не все парни себя так заботливо ведут", ответил - "Это принципы нормальных парней.Они знают что девушка слабее, знают что на улице опасно."
Называйте это как хотите,подкаблучник и т.д. Но именно таких мужчин считаешь мужчинами.

А что он за все это получает?

Гость
Дмитрий

Ты не понимаешь. В ресторан приглашают не поесть, а для развлечения и получения удовольствия от общения. Это то что хотел мужик. Как в цирк, покупаешь билет и получаешь удовольствие. Иногда представление так себе, но платишь все равно ты. Кто хотел развлекухи, тот и платит.
Или она должна сидеть голодной и просто бесплатно его развлекать? Потому что вход бесплатный а он будет есть и получать удовольствие?
Для тебя это удачное свидание - тетка сидит голодная заглядывает в рот, развлекает его, тратит время а он жрет?

а для чего она в ресторан голодной пошла? у же не для того ли, чтобы там пожрать нахаляву? если она шла ради хрючева, тогда нужно было с собой и кошелек прихватить.

Катя Мраморная
Гость

))) ни образования у тебя, ни логической цепочки. Приданое давалось девушке при замужестве и в случае развода она все приданое забирала с собой. Не надоело быть шутом безграмотным, барачник?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

причем была несправедливость. мужчин облагали налогом с 20 по 50 лет, женщин с 20 до 45.

вот попал бы я во времена ссср - как бы мне объяснить что все бабы шл⁣⁣⁣юх⁣⁣и и б⁣⁣⁣⁣ляди. найдите мне порядочную невесту и я женюсь. т.е. пока бы я допуст⁣им воевал на фронте, эти б⁣⁣⁣⁣⁣ляди тут сосали х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уй с теми кого на фронт не взяли а теперь я эту *** в жены брать должен😁

Гость
Драндулет

Это было месяц назад и весь месяц переваривали эту ситуацию?! 🤔

А что за дикое унижение вы испытали? За что?! За то,что заплатили за себя сама?! Фииии.... ну заплатили и заплатили. В вашем понятии мужчина должен оплачивать счет (в моем понимании - тоже), он думает по-другому. Ну и что за трагедия?!

Не трагедия конечно, просто на душе противно как-то

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
д'Альбре

Совет мужчинам.

так никто и не против взять ответственность за надежную женщину которая никогда не предаст. только их не существует в природе уже. никто не будет низкосортную б⁣⁣ля⁣⁣⁣⁣⁣д⁣⁣ину замуж брать

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

олень у которого еще рога не выросли. не переживай, выростут по умнеет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

так никто и не против взять ответственность за надежную женщину которая никогда не предаст. только их не существует в природе уже. никто не будет низкосортную б⁣⁣ля⁣⁣⁣⁣⁣д⁣⁣ину замуж брать

Согласен. И дополню. Если женщина хочет, чтобы ее "добивались" - в ее надежности есть большие сомнения.

Гость
Дмитрий

женщины в ресторан ходят для того, чтобы составить компанию мужчине, чтобы провести с ним время, чтобы побеседовать с ним. вот, если бы мужчина пригласил женщину к себе домой, тогда, ему следовало бы женщину накормить. а в ресторане кормят посетителей официанты и за обеды и ужины они берут деньги. с чего это бабы решила, что их официанты, рестораторы и повара бесплатно должны кормить? хочешь жрать, тогда плати. могла бы в пятерочку по пути зайти и хлеба там хотя бы купить, чтобы в ресторане отобедать им или отужинать. странные нынче бабы пошли. неадекватные какие-то. с правилами приличия совсем незнакомы. такое чувство, будто из деревень повыпускали.

Гость

А зачем ему что-то доказывать? Что он получит, если докажет?

опять-что он получит
медаль надааа????????

Гость
д'Альбре

Совет мужчинам.

у женщины есть отец и ее отец именно тот самый мужчина, который несет за нее ответственность ровно до тех пор, пока не выдаст ее замуж. и замуж выдавая, он дочь свою приданым снабжает, иначе кто будет ответственность на себя такую брать в виде иждивенки БЕСПЛАТНО? за все этой жизни надо платить. пора бы уже к этому привыкнуть. советский союз давно кончился.