Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Есть мужчины, которые несостоятельные в ресторане и есть мужчины, которые несостоятельные в постели. В итоге, они несостоятельны как ухажёры, как бойфренды, просто как настоящие мужчины. Они не могут претендовать на красивую, умную, состоятельную женщину. Их удел - женщины из маргинальных слоёв населения.
Хочешь общаться с шикарной женщиной - будь сам шикарным, с хорошей недвижимостью, крутой машиной, тугим бумажником и не будь скупым. Умей ухаживать за шикарной женщиной, добиваться её благосклонности, будь щедрым, будь джентельменом.
Не способен - иди к маргиналочке! Да, впрочем, шикарные женщины сразу по физиономии, по одежде, манере разговаривать, сразу определяют маргиналов и даже не обращают внимание на таких, не то что пойдут на свидание, упаси боже.
Умных баб - НЕ бывает. ПРИРОДА НЕ дала бабе разум
Есть мужчины, которые несостоятельные в ресторане и есть мужчины, которые несостоятельные в постели. В итоге, они несостоятельны как ухажёры, как бойфренды, просто как настоящие мужчины. Они не могут претендовать на красивую, умную, состоятельную женщину. Их удел - женщины из маргинальных слоёв населения.
Хочешь общаться с шикарной женщиной - будь сам шикарным, с хорошей недвижимостью, крутой машиной, тугим бумажником и не будь скупым. Умей ухаживать за шикарной женщиной, добиваться её благосклонности, будь щедрым, будь джентельменом.
Не способен - иди к маргиналочке! Да, впрочем, шикарные женщины сразу по физиономии, по одежде, манере разговаривать, сразу определяют маргиналов и даже не обращают внимание на таких, не то что пойдут на свидание, упаси боже.
1. Ухаживают за умственно-отсталыми, больными , недееспособными, животными и т.д. 2. Добиваться бабу - удел лохов и полудурков 3. Если бабе ты нравишься - она горы свернет, чтобы быть с тобой 4. Любая баба - ОБЫЧНАЯ, никаких "счиКарных" НЕ бывает
Вот сейчас не смешно было, у дамочек сыночек и дочек на дистант все грозятся перевести, вы представляете, какая это трагедия для одиноких дам? Одна писала в Яндексе, то цистит обострился аж от нервов, как ребенок один дома учиться будет, ууу.
1. Дам в ЗАО РФ НЕТ, обычные крестьянские бабы и НЕ более 2. То что она - ОДНОНОЧКА - КТО ей "виноват"? 3. От нормальной жены НЕ уходят, значит НЕ обеспечивала семью, НЕудилялавнимания, муж НЕчувствоалсебяМУЖЧИНОЙ рядом с ней
Более того, он и всю совместно нажитую после загса собственность будет оформлять на своих родственников, чтобы в случае развода, не важно по чьей вине и инициативе, оставить бывшую жену у разбитого корыта.
Завидный жених, не правда-ли?
Так делает ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, только идиот рассчитывает на авось, а тем более на честность - россиянской бабы
Более того, он и всю совместно нажитую после загса собственность будет оформлять на своих родственников, чтобы в случае развода, не важно по чьей вине и инициативе, оставить бывшую жену у разбитого корыта.
Завидный жених, не правда-ли?
1. Баба, не пиши ахинею и БСК 2. Вина в развале семьи - ВСЕГДА, ТОЛЬКО на бабе, т.к. согласно СК РФ - у нее все козыри и все под нее и тем более семья нужна бабе - а точнее бабе ВЫГОДЕН развод 3. Инициатива уже более 85% от баб 4. Чтобы у бабы не было разбитого корыта - а. баба ДОЛЖНА быть с ХОРОШИМ ПРИДАННЫМ - МИНИМУМ новая 2-ух комнатная квартира б. баба ОБЯЗАНА работать на хорошо оплачиваемой работе, лучше на 2-ух, а еще лучше на 3-ех работах в. баба ДОЛЖНА сделать себе денежную подушку - на период декрета. НИЩИЕ бабы НЕ должны размножаться вообще...ЧТО от ТАКОЙ нищебродки родиться?
Логика начисто отсутствует. Если мужчина изначально не хотел кормить женщину в ресторане за его счёт, нафига тогда он пригласил её в ресторан, а не просто прогуляться пешком по парку?
1. Логика проста, но тебе баба - это слишком сложно, чтобы понять 2. В ресторан ходят, чтобы провести время и пообщаться, НЕ жрать как в столовку, как ты привыкла Люся, а потом в разовые пакеты и коробки , что недожрала заворачиваешь 3. Проверить бабу на ее нищебродство, если нормальная - оплатит без гонора, если нищебродка - то насыпать мелочью сумму ее заказа ей в тарелку - пусть сидит выковыривает, пресмыкается
А то мы без вас не ходим в рестораны или кафе и никогда за себя не платим. И с подругами не встречаемся, где каждый платит за себя. Прям такие все меркантильные женщины, за 1000 рублей убиваются. Не из-за своих денег потраченных на свою же еду женщины обижаются, а из-за того, что вы такие мелочные. Почему я должен оплачивать? А смысл мне тратиться? А где я наберусь денег на все свидания. Да ради бога, не тратьтесь! Но я не знаю ни одной девушки, у которой бы не появился рвотный рефлекс на такого ухажера.
Что ж боитесь даже попросить у официанта раздельный счет? У меня был один такой же. Тоже сидел ерзал на стульчике, нервничал и ждал пока я сама скажу "считайте раздельно". Или не настолько вы уверены в своей позиции, что когда над душой стоит незнакомый человек (официант), не можете ее обозначить как делаете это тут?
Почему вы бабы, если вы "не" мелочные - не хотите показать ПРИМЕРОМ - и сами заплатите за МУЖЧИНУ)))Жаба давит?
Мы ржем над вами, буквально как лошади!)
Откройте все же мне тайну, как коренной петербурженке, где же у нас в городи б-л-я-д-и за 1,5 шт? Даже интересно стало! Надо это место в туристический путеводитель включить, как пышечную на Большой Конюшенной. “Дёшево и вкусно!»)
Так россиянские бабы и есть лошади Прежевальского 2. Поржи овса, болезная)
Ну ладно, дамы, давайте скажем спасибо этим ребяткам-козляткам (т.е. брутальным, самодастаточным, мужественным, безупречным альфа-самцам и прочим моральным уродцам) большое спасибо за бесплатное развлечение этим вечером. Я давно так не хохотала
1. Дам тут нет, одни бабы безродные 2. Как над вами нищебродками в мире ржут, те же великолепные женщины - испанки, или уругвайки, которые любят МУЖЧИН, в отличии от вас - дна
Кто приглашает в ресторан тот и платит
Не приглашают в ресторан за свой счёт посидеть
Если просто встречаются поболтать , то каждый за себя платит
Этикет учите
А пригласить что б за себя платили это как минимум смешно если б не было так грустно
Таких сливать надо сразу
Это даже не ответственность брать , а хитрожопость , за чужой счёт пригласить
Мерзость
1. НЕТ никакого, придуманного бабой этикета 2. Если баба согласилась жрать в рестике за чужой счет - она ОБЯЗАНА по ЭТИКЕТУ - языком ботинки протирать МУЖЧИНЕ
Кто приглашает в ресторан тот и платит
Не приглашают в ресторан за свой счёт посидеть
Если просто встречаются поболтать , то каждый за себя платит
Этикет учите
А пригласить что б за себя платили это как минимум смешно если б не было так грустно
Таких сливать надо сразу
Это даже не ответственность брать , а хитрожопость , за чужой счёт пригласить
Мерзость
Ну ты_дуррра 1. "за чужой счёт пригласить" - с каких пор заплатить за СЕБЯ - это за "чужой" счет? 2. Ты явно башкой ударилась
Если он пригласил, должен оплатить. Но тут всегда кричат на эту тему так, что никто никому ничего не должен 😂 Мужчина не обязан оплачивать счёт и вообще обеспечивать, бла бла бла
Вспомнилась давняя история. Общались полгода по инету с парнем, никак не могли встретиться. Я тогда уже работала, он подрабатывающий студент. И вот наконец настал день икс, договорились встретиться. На улике зима, мороз, погуляли немного и он первый предложил зайти в кафе «погреться, попить чаю». Ну мы и зашли в ближайший суши бар. Я заказала чай и десерт. Он сказал что ничего не будет, ЧТО ОН НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ ДЕНЬГИ НА КАФЕ. На чай за 100 руб.
Я уже не помню подробности. Но я заплатила счет за двоих (заказала чайничек, но тоже пил чай).
Ок, бедный студент, но тогда первый не предлагай зайти. И не знакомься с девушками, а сначала устройся на работу.
Зачем ты знакомишься с юношами, если не готова взять на себя ответс-ть?
Ты на самом деле тyпoй, или прикидываешься? Он не обязан за неё платить - она не обязана с ним сближаться. Ему изначально не было никакого смысла приглашать её в ресторан. Но он пригласил, а потом ещё целый месяц за ней таскался, хотя она ясно дала ему понять, что второго шанса не будет. Он идиёт, или где?
Люся, ты реально такая _долпаеПка?
Не , он ее пригласил , пусть платит
Зачем приглашать если нет денег ?
Он волен делать что хочет и пусть делает что хочет сам с собой
Зачем он вводит в заблуждение девушку
Если бы они договорились встретиться , к примеру в ресторане и посидеть , вот тогда каждый за себя
Но он же не пригласил , казлина
1. Автор НЕ девушка, а старая тетка 2. Пригласил, чтобы с ней общаться, а не для того, чтобы автор-*** пожрала за его счет. 3. Нету денег за себя заплатить? Сиди дома со своим мамо на сраном диване . Мурло, до тебя не доходит?
Пожрать в ресторане это так круто ?
Радуется пусть что согласилась
Первый и последний раз с жадобой
Она потеряла свое время и деньги по его приглашению вообще то
Так и он потерял свое время и деньги. Знал бы , что эта овца - такая нищебродка и жаба - он бы вообще НЕ позвал бы эту старую кобылу
Вот это батл тут развязался. Считаю мужик должен платить априори. Пока мы живем в стране с патриархальным укладом, где мужикам все сходит с рук и они получаю за ту же работу больше бабла, он. Должны в рестиках платить и баста, а если не платит то он не ликвид.
Считаю баба должна платить априори. Если баба настоящая - она по факту обязана. Страна с матриархальным укладом в законах - где все бабам сходит с рук. Поэтому однозначно ОБЯЗАНА платить баба
Если муж заранее оформляет недвижуху на своих родственников, то да, конечно не важно, по чьей вине и инициативе будет развод, поскольку муж заранее готовится на случай развода оставить жену ни с чем.
Жену? ***, рассмешила Люся))) Она же голожопая нищебродка - в трусах одних была - в них и свалит
состава преступления здесь конечно нет но есть ярко выраженное скотство и свинство в виде манипуляции как минимум ради чего эта девушка должна была потратить свое время и вечер на поход в этот ресторан может быть это не входило в ее планы вообще а этот настоящий полковник вовремя подсуетился а вдруг получится провернуть? А? как вам такое?
1. Как минимум тут скотство и манипуляция со стороны автора-бабы, которая пришла нищебродкой и смотрит на ЮНОШУ как на холуя рабского - явно с Сержем попутала 2. ЮНОША потратил свое время и вечер, может он думал, что она - нормальная, платежеспособная кобыла
Итого: всего 3 мужчины среди ТУЕВОЙ КУЧИ хлама.
Или просто весь хлам сюда одновременно влился?
Или мужчины сюда редко заходят?
Не ожидала здесь на такую помойку наткнуться🤢. Хотя где еще можно услышать столько визгов от муд*звонов среднего рода, как не на женском форуме?
Serg, Дмитрий, Авиатор😘😘😘😘😘
Помойка - это бабье с сайта вуменСРУ, для которых МУЖЧИНА - это банкомат и что не по их нраву. Более жалких, старых, страшных нищебродок баб как тут - нет нигде
А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
ПОЧЕМУ ты СТАРЫХ баб и теток - называешь "девуЖками"? После какого по счету _уя ? Ты_ ***)))Девушек в ЗАО РФ НЕТ, они могут быть ТОЛЬКО в регионах Кавказа и Закавказья, где патриархат и религия НЕ рабская (типа правохренавной веры), а СИЛЬНАЯ - ислам
Можно подумать сходить себя покормить вкусно в ресторан проблема, что надо мужиков на это разводить...
Для 90% нищебродок россиянских - да проблема, т.к. : 1. бабу жаба задавит, даже за саму себя заплатить - она привыкла быть паразиткой по жизни, особенно россиянские и снг-шные бабы - дно мира 2. если бы "не" было проблемой, то бабы бы не выбивали милостыню и не позорились - "заплати за меня, я ущербная и нищаяяяяя!" 3. НЕ мужиков, а ЮНОШЕЙ и МУЖЧИН