Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам.
Только "нормальным безкорыстным женщинам" все эти ваши "ухаживания" и "добивательства" не нужны. Они же не шкуры, к мужчинам относятся нормально, не потребительски
Так зачем он ей ресторан предлагает? Гостиницу предлагать логичнее и всем сразу все понятно. Домой, конечно, не следует к себе всех зазывать, а гостинница или квартира на час самое то. Но приглашают, почему в кафе или ресторан. Ну и кто таким людям доктор?
Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам.
Только "нормальным безкорыстным женщинам" все эти ваши "ухаживания" и "добивательства" не нужны. Они же не шкуры, к мужчинам относятся нормально, не потребительски
Значит вы - нормальный бескорыстный мужчина?
Ты про свою мамку бесплатную давалку ? Всем дает без ухаживаний?
Так зачем он ей ресторан предлагает? Гостиницу предлагать логичнее и всем сразу все понятно. Домой, конечно, не следует к себе всех зазывать, а гостинница или квартира на час самое то. Но приглашают, почему в кафе или ресторан. Ну и кто таким людям доктор?
В кафе бабу ведут ибо надеются, что в ней хоть что то человеческое осталось. Но зря
А кстати большинство мужыков щас приглашает сразу на квартиру
Женщины всегда соответствуют мужчинам. Там мужчины тоже понимают, что им не должны вонючие носки стирать и какие то сырники требовать, как в популярной на днях теме, со сборищем недееспособных инвалидов, что оказывается уасю должны обхаживать.
Ддурра толстозадая сколько же тебе лет
Носки уже давно стирает стиралка
а сырники это вообще не проблема
Шкуры с колхозов хотят чтобы их водили в ресторан на 10 косарей и ничего не просили взамен.
А чё колхозная шкура теперь дороже стоит городской самодостаточной красотки ???
Итальянки ненавидят итальянцев и детей им не рожают. Рождаемость 1.3 детей на женщину, ниже нет нигде. Итальянки смотрят на итальянцев свысока, а замуж идут только в том случае, если муж - смесь банкомата и прислуги.
В европе везде низкая рождаемость, в италии как раз не низкая, там существует клановость . Семьи это кланы, и рожают там не мало
Поверьте, шкурных мужчин столько же, не бывает идеальных одних и полностью противоположных других. Сравните, сколько у нас любителей жрачки, которую им женщины по жизни готовят. Сначала мама, потом женщина, жена или сожительница.
А женщинам в детстве не мама еду готовила?
Если женщина (жена или сожительница) живет на деньги мужчины, то готовить ее прямая обязанность. Иначе нет смысла ее содержать
Поверьте, шкурных мужчин столько же, не бывает идеальных одних и полностью противоположных других. Сравните, сколько у нас любителей жрачки, которую им женщины по жизни готовят. Сначала мама, потом женщина, жена или сожительница.
Баба добровольно это готовит, от этого течет ее пыся и повышАЕтся ЧСВ
Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски
Чтобы девушка стала вам преданной, нужно ведь за ней поухаживать. А вы как собираетесь завести преданную девушку без приглашений на ужины, в кино и т.п., без приятных презентов типа цветов, шоколадки и т.п.? Как без ухаживаний?
В европе везде низкая рождаемость, в италии как раз не низкая, там существует клановость . Семьи это кланы, и рожают там не мало
В Италии нижайшая рождаемость 1.3 ребенка на семью. Как можно жить в Италии и не знать этого? В Италии с 2014 года постоянная убыль населения и даже массовая миграция арабов и украинцев не спасает.
Он пригласил, он и платит. Не надо нам особенности поведения гнилого Запада навязывать про раздельные счета.
Согласно.Унас не принято так делать.Если пригласил-то заплати.Не надо было приглашать,а,если-бы у девушки не оказалось с собой денег?Надо было сказать,чтобы посчитали вместе и молодой человек заплатит.И посмотрели-бы как он станет выпутываться Пусть-бы ему было неловко.Жмот и лузер!
Ненависть финских женщин к финнам выражена не только нижайшей рождаемостью в Финляндии (1.5-1.6 ребенка), но и значительным количеством сатирических произведений про мужчин. В арабских странах женщины не могут высмеивать арабов, но в Финляндии это стало буквально культурной традицией. Мягкие по природе своей финны-мужчины всё никак понять не могут, чем заслужили такое отношение, как и мужчины Швеции, где арабы тоже не очень вписываются, но победителей, как говорится, не судят.