Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …

Автор
1 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гостья

Не нужен - не лезь. Хороший способ отсеять уeбищных мужиков

Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам

Гостья
Гость

С чего ты взяла что ты русская ? Русские так не общаются

Так и общаются. Просто ты задpoт кроме как с ботами ни с кем не общаешься )

Гость
Гостья

Не нужен - не лезь. Хороший способ отсеять уeбищных мужиков

Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам.
Только "нормальным безкорыстным женщинам" все эти ваши "ухаживания" и "добивательства" не нужны. Они же не шкуры, к мужчинам относятся нормально, не потребительски

Гостья
Гость

Мужчина не просит, мужчина предлагает. Если мужчина слышит "нет", он сливается, если, конечно, он не бабораб и не подкаблучник.
Также мужчины сливается, если им манипулируют, либо его разводят на деньги.

Нищебродам и жлобам всегда и все говорят нет.
Иначе вы бы тут не вопили про путан

Гость
Serg

Конечно, если мужчину не интересует благосклонность этой конкретной женщины, он вполне может за ней не ухаживать.

Что такое "благосклонность" бабы, если при ВЗАИМНОЙ симпатии - НЕ нужны эти танцы с бубнами

Гость
Гость

Не спорю. Просто шкурам кроме секса просто нечего больше предложить

Так зачем он ей ресторан предлагает? Гостиницу предлагать логичнее и всем сразу все понятно. Домой, конечно, не следует к себе всех зазывать, а гостинница или квартира на час самое то. Но приглашают, почему в кафе или ресторан. Ну и кто таким людям доктор?

Гостья
Гость

Нищих жлобов не существует. Существуют алчные шкуры.

Нищих жлобов среди мужичья в россии большинство

Гость
Гостья

Жила в италии несколько лет

Итальянки ненавидят итальянцев и детей им не рожают. Рождаемость 1.3 детей на женщину, ниже нет нигде. Итальянки смотрят на итальянцев свысока, а замуж идут только в том случае, если муж - смесь банкомата и прислуги.

Ирина
Гость

Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам.
Только "нормальным безкорыстным женщинам" все эти ваши "ухаживания" и "добивательства" не нужны. Они же не шкуры, к мужчинам относятся нормально, не потребительски

Значит вы - нормальный бескорыстный мужчина?

Гость
Гостья

Нищебродам и жлобам всегда и все говорят нет.
Иначе вы бы тут не вопили про путан

Еще раз - нищебродов и жлобов не бывает. Бывают шкуры и потреб.л.я.д.и вроде тебя

Гостья
Гость

Кто может жрать дошик с 40 бутылями водяры уже не нищеброд. Учитывая, что едят 3 раза в день минимум это 120 бутылок водяры. 1 бутыль стоит 1к+. 120к+ в день на еду и водяру. Это, по твоему нищеброд? Сама хоть читай, что пишешь, дурында...

40 бутылей водяры для компании. Вместо котикоф

Гость
Гостья

Он получает шанс на отношения.
А ты чего хотел

какие. За обед в ресторане

Гость
Гостья

Алчного шкурья среди баб - 99,9%.
Слава богу, я не в России

Гостья
Гость

Секс НЕРАВНОЦЕНЕН - пусть купит ему масло моторное, фильтра и все что он скажет

иди в магазин запчастей, женщину зачем на свидание звать ?

Ирина
Гость

Так ведь и мужчин много алчных, не только женщин.

Жэна бедняка
Гостья

А почэму, иебе известно, или в толстый чэреп, заполненный спэрмой уже сия мысль не влезет?

Гость
Гостья

Так снимайте путан. Зачем на свидания звать девок? В надежде нахаляву потрaхаться?

Толстозадая здесь уже выяснили что все бабы путаны

Гостья
Гость

Так я и не лезу. Я предлагаю отношения нормальным безкорыстным женщинам, а не алчным шкурам

Вот только "беЗкорыстные" бесплатные бабы только в твоем воображении.

Гость
Ирина

Значит вы - нормальный бескорыстный мужчина?

Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски

Гостья
Гость

Ты про свою мамку бесплатную давалку ? Всем дает без ухаживаний?

Гость
Гостья

Не, не все, потому тебя и бомбит,что большинство тебя динамят )

Толстозадая РСПшка все бабы пытаются динамить
Но вы все настолько ттупые , что вас легко надурить.

Жэна бедняка
Гость

Так зачем он ей ресторан предлагает? Гостиницу предлагать логичнее и всем сразу все понятно. Домой, конечно, не следует к себе всех зазывать, а гостинница или квартира на час самое то. Но приглашают, почему в кафе или ресторан. Ну и кто таким людям доктор?

В кафе бабу ведут ибо надеются, что в ней хоть что то человеческое осталось. Но зря
А кстати большинство мужыков щас приглашает сразу на квартиру

Гость
Ирина

Так ведь и мужчин много алчных, не только женщин.

99,9% мужчин разводят женщин на деньги?
Ни разу такого не видел

Гостья
Гость

Что такое "благосклонность" бабы, если при ВЗАИМНОЙ симпатии - НЕ нужны эти танцы с бубнами

Какая симпатия к нищему жлобу халявщику может быть

Гость
Гость

Женщины всегда соответствуют мужчинам. Там мужчины тоже понимают, что им не должны вонючие носки стирать и какие то сырники требовать, как в популярной на днях теме, со сборищем недееспособных инвалидов, что оказывается уасю должны обхаживать.

Ддурра толстозадая сколько же тебе лет
Носки уже давно стирает стиралка
а сырники это вообще не проблема

Гость
Гость

Поверьте, шкурных мужчин столько же, не бывает идеальных одних и полностью противоположных других. Сравните, сколько у нас любителей жрачки, которую им женщины по жизни готовят. Сначала мама, потом женщина, жена или сожительница.

Гость
Гостья

Вот только "беЗкорыстные" бесплатные бабы только в твоем воображении.

В реальности. В отличии от щедрых олигархов в твоем

Гость
Гостья

Женщина выбирает, мужик сторона просящая

Ты удивительная ддурра
и что же у тебя просят просящие

Гость
Гостья

Почему всем? Только моему отцу

Жэна бедняка
Гостья

Никто не против ухаживаний, отдуплись. Тебе говорят про другое.
Про то, что нет смысла откармливать пустожорку, которую ты хочешь просто вы я бать

Гость
Гостья

40 бутылей водяры для компании. Вместо котикоф

Ну ок, даже для компании и даже раз в день. 40к в день на водяру. 40000*30дней в месяце = 1200000. Неплохо нищеброды живут. Офисные планктонши и ашановские кассирши могут только мечтать о таком.

Гость
Гостья

А к алчной шкуре-халявщице?

Гость

Шкуры с колхозов хотят чтобы их водили в ресторан на 10 косарей и ничего не просили взамен.
А чё колхозная шкура теперь дороже стоит городской самодостаточной красотки ???

Жэна бедняка
Гость

Толстозадая здесь уже выяснили что все бабы путаны

Не путаны, а самочки. Это их Природа

Жэна бедняка
Гостья

Тогда че ты с ним жракать поперлась?

Гость
Гостья

Жила в италии несколько лет

Толстозадая нищебродка смело ты свой мухосранск италией обозвала

Гостья
Гость

Итальянки ненавидят итальянцев и детей им не рожают. Рождаемость 1.3 детей на женщину, ниже нет нигде. Итальянки смотрят на итальянцев свысока, а замуж идут только в том случае, если муж - смесь банкомата и прислуги.

В европе везде низкая рождаемость, в италии как раз не низкая, там существует клановость . Семьи это кланы, и рожают там не мало

Гость
Гость

Поверьте, шкурных мужчин столько же, не бывает идеальных одних и полностью противоположных других. Сравните, сколько у нас любителей жрачки, которую им женщины по жизни готовят. Сначала мама, потом женщина, жена или сожительница.

А женщинам в детстве не мама еду готовила?

Если женщина (жена или сожительница) живет на деньги мужчины, то готовить ее прямая обязанность. Иначе нет смысла ее содержать

Жэна бедняка
Гость

Баба добровольно это готовит, от этого течет ее пыся и повышАЕтся ЧСВ

Жэна бедняка
Гость

Ты удивительная ддурра
и что же у тебя просят просящие

Пысю

Гость
Гость

Шкуры с колхозов хотят чтобы их водили в ресторан на 10 косарей и ничего не просили взамен.
А чё колхозная шкура теперь дороже стоит городской самодостаточной красотки ???

Ну мало ли кто что хочет. Вы не хотите и не водите.

Гостья
Гость

Еще раз - нищебродов и жлобов не бывает. Бывают шкуры и потреб.л.я.д.и вроде тебя

Еще раз - дpoчи , твой удел путаны, как у любого нищеброда жлоба

Ирина
Гость

Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски

Чтобы девушка стала вам преданной, нужно ведь за ней поухаживать. А вы как собираетесь завести преданную девушку без приглашений на ужины, в кино и т.п., без приятных презентов типа цветов, шоколадки и т.п.? Как без ухаживаний?

Жэна бедняка
Гость

Почему всем? Только моему отцу

Не только.
И потом твой отэц то кто? Обычный х. Уй

Гостья
Гость

Где ты? И какие в твоей сказочной стране бабы? Какие то другие что ль?

Гость
Гостья

В европе везде низкая рождаемость, в италии как раз не низкая, там существует клановость . Семьи это кланы, и рожают там не мало

В Италии нижайшая рождаемость 1.3 ребенка на семью. Как можно жить в Италии и не знать этого? В Италии с 2014 года постоянная убыль населения и даже массовая миграция арабов и украинцев не спасает.

Гость
Гость

Он пригласил, он и платит. Не надо нам особенности поведения гнилого Запада навязывать про раздельные счета.

Согласно.Унас не принято так делать.Если пригласил-то заплати.Не надо было приглашать,а,если-бы у девушки не оказалось с собой денег?Надо было сказать,чтобы посчитали вместе и молодой человек заплатит.И посмотрели-бы как он станет выпутываться Пусть-бы ему было неловко.Жмот и лузер!

Гость

Ненависть финских женщин к финнам выражена не только нижайшей рождаемостью в Финляндии (1.5-1.6 ребенка), но и значительным количеством сатирических произведений про мужчин. В арабских странах женщины не могут высмеивать арабов, но в Финляндии это стало буквально культурной традицией. Мягкие по природе своей финны-мужчины всё никак понять не могут, чем заслужили такое отношение, как и мужчины Швеции, где арабы тоже не очень вписываются, но победителей, как говорится, не судят.

Гость
Гостья

Не ддурра жирная. Это про тебя и твою мамку нищую алкашку

Гость
Гостья

Еще раз - дpoчи , твой удел путаны, как у любого нищеброда жлоба

Уж лучше уйти в монастырь, чем со шкурой связываться