Познакомилась с одним симпатичным молодым человеком. Общались по видеосвязи. И договорились встретиться. Я за ним заехала, подарила розу.
Пока ехали до кафе старалась не шутить пошло и на его ширинку смотрела украдкой, ненавязчиво.
Приехали в кафе, он заказал бокал красного сухого и салат. Я по водочке и шашлыкам. Посидели, он смеялся над моими шутками.
В конце вечера выпила антиполицай и повезла моего драгоценного домой. Не приставала!
Довела до подъезда и поцеловала. Но несдержалась и схватила его за попец, сильно. Он покраснел и пошел домой.
На следующий день пишу как дела? А он отвечает, что я кобелиха и мне надо только одного и знать меня не хочет. Что не так?
у вас во время свидания из трусов яйца выпали вот где прокол
razvodilovo глупое мыжицкое
"Я за ним заехала, подарила розу." - ???????????????????????????????!!!!
Ах ты с*ка, как вы задрали тупые тему создавать
Отличный вброс)) посмеялась
Как это что не так!? Ты пьяная машину водишь! Надо было заказать такси.
Ну вы что. Одна роза это несерьезно. Он решил, что вы озабоченная нищебродка 😂
Простите, а какое это имеет отношение к теме? Ваше изречение.
К себе надо было его везти, к себе! А потом на кофе пригласить типа заграничный и ооочень вкусный, а когда зашел, дверь за ним на ключ и усе! Пусть розу и ужин отрабатывает улетным куни)))
Сообщение было удалено
Отлично, солнце!
Вот подружишься с куклой и будешь добрый-добрый)
Посмотрим. Я и сейчас вроде не злой. Еще никогда игрушек таких не покупал, как видел один коммент: "Взрослые мужики а все в куклы играют"😆
Если все будет так, как я себе это представляю, тогда можно будет еще такой же комплекции заказать (большие бедра и грудь это моя слабость)😍
А теперь простая математика: покупается разово, 1000$. Срок службы материала порядка 10 лет при уходе. Ну да, далеко бегать не будем. Возьмем хотя бы 1 год. Сколько бабла уйдет на живую за это время? Водить по ресторанам турциям всякие бесполезные подарки. В разы больше. Затем скандалы, голова болит, много пиздит, изменит наверняка.
Посмотрим. Я и сейчас вроде не злой. Еще никогда игрушек таких не покупал, как видел один коммент: "Взрослые мужики а все в куклы играют"😆
Если все будет так, как я себе это представляю, тогда можно будет еще такой же комплекции заказать (большие бедра и грудь это моя слабость)😍
А теперь простая математика: покупается разово, 1000$. Срок службы материала порядка 10 лет при уходе. Ну да, далеко бегать не будем. Возьмем хотя бы 1 год. Сколько бабла уйдет на живую за это время? Водить по ресторанам турциям всякие бесполезные подарки. В разы больше. Затем скандалы, голова болит, много пиздит, изменит наверняка.
тупо дррочи как раньше.
Кто же спорит? Женщина в разы дороже выходит.
Только вы мужики любите и вынос мозга, и истерики и муси-пусечки иногда) и платить, платить, платить...
Автор, наверное, ты у него первая, а он семью хочет, детишек, занавесочки на окна, ужин любимой готовить.