Мне 32 замужем не была ,детей нет и не было .жила то с родителями,то с бабушкой,то одна в квартире родительской(они переехали )). Парня встретила реально полноценные отношения были в 30.до этого просто встречи свидания без интима, потом таки решилась и после уже встретилаего . Расстались ..думаю,что больше мало мальскиприлияного не найти
ну раз оно тебе в молодости было не надо, когда и гормоны, и атмосфера, и мужиков толпы, то на четвертом десятке-то уже зачем?
А раньше где были то, почему не чесались?
Да как решите, примерно так и будет. Нет - ну нет. Хотя и исключения возможны.
Моя двоюродная сестра в 41 вышла замуж за бельгийского бизнесмена, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.
Мы тоже так думаем!
Не выйдете,так не выйдете,не огорчайтесь!Выйти замуж не напасть,кабы замужем не пропасть.В наше время счастливых браков все меньше и меньше.Найдите себя в чем-нибудь другом,не зацикливайтесь на мужиках.
Моя двоюродная сестра в 41 вышла замуж за бельгийского бизнесмена, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.
А как пахнут несвежие цветы?
Я смотрю вы не унимаетесь, может очнетесь наконец, ваши истории это про то, как манька облизывает сапоги гансу за тарелку супа и счастлива в будке. И прекратите это навязывать приличным людям. Позорники
У менв так же не выходит, смотрят в мою сторону ,но не знакомятся, думаю дело в лишнпм весе скоро ужн 30 , а даже парня ге было