Девочки, кто сталкивался с сербами из Черногории? Я познакомилась недавно с женатым черногорцем. Живет в Москве. Стали встречаться. До этого о сербах ничего не знала, а это полезла в интернет и прочла, что они как торшеры — светят, но не греют, и что все альфонсы. Какое ваше мнение, может, кто замужем или друзей имеет. Стоит встречаться или нет. То, что женат не пугает, мужиков меньше по статистике, холостых нет:)
То что женат не пугает...
Афигеть...
Действительно, что в этом пугающего, что он любит и трахает другую.
Пока есть не уважающие себя помойки, как ты - черногорец ли, хорват или китаец - без разницы, будут трахать твое мясо, москвичка, и поскольку ты отcтойное гнилье - придется приплачивать альфонсам.
Пока есть не уважающие себя помойки, как ты - черногорец ли, хорват или китаец - без разницы, будут трахать твое мясо, москвичка, и поскольку ты отcтойное гнилье - придется приплачивать альфонсам.
Ну не всем природа дала привлекательную внешность. Кого—то обделила. Но даже при отсутствии привлекательной внешности, приплачивать нечем:) Если альфонс, найду другого женатика:)
Это совершенно не так. Даже больше скажу, полная чушь.
Альфонсы - это турки, и Турция - мировой центр мужской проституции.
А зачем ему содержать спермоприемник? Он жене деньги отдает
Это совершенно не так. Даже больше скажу, полная чушь.
Альфонсы - это турки, и Турция - мировой центр мужской проституции.
А на чем основаны такие утверждения (про черногорцев). Когда стала интересоваться, мне сказали, что Черногория страна маленькая, работы нет. Мечта черногорских мужчин найти богатых русских женщин. Богатых — в их понимании. Им кажется, что любая москвичка богатая.
Кстати, мы сексом занимаемся с презервативом, а с женой он не пользуется презервативом, так что, о чем вы?:)
Разница в отношении, об одной заботятся, жизнь проживают, имущество оставляют, а вас просто имеют, через неделю выкинуть, а секс в резинке, чтоб залетать не вздумала, от подстилок детей не заводят
Разница в отношении, об одной заботятся, жизнь проживают, имущество оставляют, а вас просто имеют, через неделю выкинуть, а секс в резинке, чтоб залетать не вздумала, от подстилок детей не заводят
Мне не хочется вас разочаровывать, но я не вижу разницы в отношениях. С вашей точки зрения — «заботиться» — это заводить любовницу?:) Имущество оставляют, это когда есть что оставить:) А имеют и жену и любовницу. Только, вот, у любовницы нет иллюзий, в отличие от жены!
А на чем основаны такие утверждения (про черногорцев). Когда стала интересоваться, мне сказали, что Черногория страна маленькая, работы нет. Мечта черногорских мужчин найти богатых русских женщин. Богатых — в их понимании. Им кажется, что любая москвичка богатая.
Потому, что я сербка. Жила и в Сербии, и в Черногории. И ничего подобного не видела и не слышала. Черногорцы часто уезжают работать в Италию и Германию, реже во Францию. Но совсем не по дамской части. Некоторые остаются на западе, другие возвращаются на родину и вкладывают заработанное за границей в бизнес, обычно в курортный. А вот б-ство и непристойность балканским народам не свойственны. Даже ненавистным для каждого ченогорца албанцам))
Автор разделяю Ваше мнение,к сожалению есть очень негативный опыт общения с такими парнями (в Москве),они очень любят деньги и русских женщин тупо используют для своей выгоды,бесплатного жилья,получения гражданства.
Потому, что я сербка. Жила и в Сербии, и в Черногории. И ничего подобного не видела и не слышала. Черногорцы часто уезжают работать в Италию и Германию, реже во Францию. Но совсем не по дамской части. Некоторые остаются на западе, другие возвращаются на родину и вкладывают заработанное за границей в бизнес, обычно в курортный. А вот б-ство и непристойность балканским народам не свойственны. Даже ненавистным для каждого ченогорца албанцам))
Спасибо
Черногорцы прекрасные мужчины. А лентяев в любой нации достаточно.