Вот или я не права, или какие то либо хитрые, либо гордливые мужики пошли. В общем полгода назад через подругу попросила обозначить меня перед парнем, мол я не против пообщаться. Время было самоизоляционное, чего только в голову не шло. Живём все не так далеко друг от друга.
Парень интерес проявил только ближе к середине лета. Но объяснился, что во время самоизоляции нагрузка на него увеличилась и + то удаленное работает, то в офисе. Контактным отсидел 3 раза аж :) Кароче стал по факту оправдываться, а мне это, если честно, не понравилось. В итоге по последующей переписке буквально в паре сообщений дала понять, что смысла то и нету уже, поезд ушёл. Он без проблемно всё это воспринял и не писал мне больше, хотя я думала что настырный.
А последнее время как то в моём окружении о нём стали очень часто говорить - то подарок ребенку друга подарил, что все в восторге, то с переездом помог, то ещё что-то. Такое ощущение что целая информационная кампания создалась. Причём это говорят люди, большинство которых незнают о ситуации описанной выше. И я задумалась, а может зря отказалась? С одной стороны он разносторонний человек и это очень многие подверждают, но с другой стороны - ну как то не почувствовала тогда, а щас то чего?
Вот и нужен совет
Он может быть хоть золотой и бриллиантовый. Если ты его не хочешь, то от того чтт он золотой, ты его не захочешь.
Психологически здоровые люди, после отказа уходят в сторону. Им некогда гоняться за кем-то, кто не хочет быть с ними. Поэтому эти сказочки о том, что мужчину надо игнорить а он должен добиваться придумали невротики))
Ну а что касаемо вашего выбора, то тут вы правы, если сразу не зашло, то чего жалеть
Вам самой не слишком хотелось общаться по-видимому. Хотя возможно стереотипы в Вашей голове сыграли плохую роль. Мужчины с жизненным опытом просто не хотят быть слишком настырными в отношениях с женщинами просто из-за того, что либо испытали токсичность асимметричных отношений , либо просто не хотят выглядеть глупой моськой.
Парень поступил вполне адекватно. Ты его отшила, он не стал навязываться. Почему женщины считают что их надо добиваться даже вопреки отказам? Это же глупо! Только невротиков заводят отказы и игнор.
А в чем вопрос? Правильно ли ты поступила? Ты сама не знаешь, откуда форум знает. То что он приплелся через 3 месяца говорит о том, что не очень ему нужна была. Он покумекал-покумекал, и думает ну нет пока никого получше, попробую с ней. Ты его отшила. Он такой «ну не очень то и хотелось». Все. Нужна б была он бы не так себя вёл, так что это не любовь и даже не попытка выстроить серьезные отношения. Скорее всего правильно сделала. Ищи другого лучше, чем про жизнь этого сказочки слушать