Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

#отношения #бывшие
Расстались год назад, на протяжении этого года общались, даже виделись. У него появилась девушка спустя 3 месяца, как мы расстались, было больно, но смирилась, все равно продолжила с ним общение (что оказалось ошибкой...). Не так давно начали переписываться слишком часто, а потом он сказал, что не любит меня. Я и до этого знала это, но его слова послужили толчком отправить друг друга в чс (по моей инициативе), чтобы не попадаться друг другу на глаза. Скучаю по нему, меня не отпускает. Ходила на свидания с другими, не нравятся мне.... Когда это пройдет уже? Устала.. Хочу отпустить и жить спокойно, но не получается.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдёт со временем.

Автор

Вы себя не любите? У него девушка появилась, новые отношения, а вы продолжили общаться с ним теперь ещё и страдаете. Займитесь своей жизнью, послушайте Лабковского, может он мозги вставит на место. Умейте обрубать, расстались, значит все, точка. А не эти сопли общались, друзья, увиделись. Что за бред!?! Мужчины молодцы в этом плане, расстались и уже новая жизнь. Бывших на крючке держат что бы потешать самолюбие.

Гость

Расстались 2 года назад, никого не хочу и не нравится, он уже успел жениться на бывшей развестись и снова сойтись, а я все жду его. Вот так больно как в первый день была у психолога никак

Гость

Расстались 2 года назад, никого не хочу и не нравится, он уже успел жениться на бывшей развестись и снова сойтись, а я все жду его. Вот так больно как в первый день была у психолога никак

И долго вы были вместе?

Автор

Вы себя не любите? У него девушка появилась, новые отношения, а вы продолжили общаться с ним теперь ещё и страдаете. Займитесь своей жизнью, послушайте Лабковского, может он мозги вставит на место. Умейте обрубать, расстались, значит все, точка. А не эти сопли общались, друзья, увиделись. Что за бред!?! Мужчины молодцы в этом плане, расстались и уже новая жизнь. Бывших на крючке держат что бы потешать самолюбие.

Мужчины разные бывают. Многие тоже сохнут по бывшим годами, ещё и преследуют, у подъездов караулят.

Вы, автор, если бы сразу прекратили с ним общаться, то вам бы уже давно полегчало.

Гость
Водолейка

И долго вы были вместе?

Год вместе и плюс 4 года знакомы

Автор
Водолейка

Мужчины разные бывают. Многие тоже сохнут по бывшим годами, ещё и преследуют, у подъездов караулят.

Сейчас такие бывают?

Гость

Год вместе и плюс 4 года знакомы

А вы с ним все эти два года связь поддерживаете?
Просто два года это как-то уже не совсем нормально, извините(...

Гость
Водолейка

А вы с ним все эти два года связь поддерживаете?
Просто два года это как-то уже не совсем нормально, извините(...

Полтора года не видела и не слышала соц сетей у него нет. Не думаю что это много, чувствую и 10 лет мало, настоящая любовь. Она не проходит, у кого прошла- значит и не было ее.

Гость

Полтора года не видела и не слышала соц сетей у него нет. Не думаю что это много, чувствую и 10 лет мало, настоящая любовь. Она не проходит, у кого прошла- значит и не было ее.

Настоящая и без взаимности?
А вы что-нибудь предпринимали чтобы его вернуть? Он хотя бы знает, что вы его ждёте все это время?

Гость

Возможно парень это проекция ваших отношений с отцом, для вас это зависимые отношения, поэтому вы не можете забыть. Либо парень сделал (или вы) что-то, что вы не простили до сих пор и вас держит какое-то чувство, которое тщательно скрыто под колпаком мнимой любви. Почему мнимой, потому что если вы не можете понять, почему вас тянет к человеку, то первое что приходит на ум это любовь.
Что делать. Обратится к психологу и проработать проблему.
Мы не любим просто так тех, кто нелюбит нас, всему есть причина.

Гость
Водолейка

Настоящая и без взаимности?
А вы что-нибудь предпринимали чтобы его вернуть? Он хотя бы знает, что вы его ждёте все это время?

Конечно не знает, для него я счастливая и красивая с кем-то на фото.
Он не любит и не любил. Любила я, а он терпел пока было удобно. Вернулась гулящая бывшая и он убежал и женился на ней. Вот так

Гость
Гость

Возможно парень это проекция ваших отношений с отцом, для вас это зависимые отношения, поэтому вы не можете забыть. Либо парень сделал (или вы) что-то, что вы не простили до сих пор и вас держит какое-то чувство, которое тщательно скрыто под колпаком мнимой любви. Почему мнимой, потому что если вы не можете понять, почему вас тянет к человеку, то первое что приходит на ум это любовь.

Согласна. Любви нужна взаимность, как организму нужен воздух и еда. Иначе она умирает.

Есть ещё вариант, что отношения незаконченные - резко прервались, без качественного выяснения отношений. Незакрытый гештальт... Психотерапия поможет.

Гость
Гость

С папой у меня все хорошо. По поводу парня - расстались очень неожиданно, и не совсем понятно, как это произошло, много было боли, сначала у него, потом у меня, начал делать мне назло многие вещи, обида на него есть, немаленькая. До сих пор сложно поверить в то, каким человеком он оказался, ведь раньше я видела только хорошее..

Гость
Гость

С папой у меня все хорошо. По поводу парня - расстались очень неожиданно, и не совсем понятно, как это произошло, много было боли, сначала у него, потом у меня, начал делать мне назло многие вещи, обида на него есть, немаленькая. До сих пор сложно поверить в то, каким человеком он оказался, ведь раньше я видела только хорошее..

Ну вот и ответ...
Если он идёт на контакт, то советую обсудить с ним это хорошенечко. Прям подготовиться к разговору, чтобы все разжевать.

Гость
Гость

Ну вот и ответ...
Если он идёт на контакт, то советую обсудить с ним это хорошенечко. Прям подготовиться к разговору, чтобы все разжевать.

Каждый раз, когда пытались это обсудить, он перепрыгивал на другие темы, в общем, так и не удалось. Сейчас не знаю, есть ли смысл что-то обсуждать, потому что в конечном итоге просто решили не общаться друг с другом.

Гость
Гость

Каждый раз, когда пытались это обсудить, он перепрыгивал на другие темы, в общем, так и не удалось. Сейчас не знаю, есть ли смысл что-то обсуждать, потому что в конечном итоге просто решили не общаться друг с другом.

Тогда к психотерапевту. Закончить отношения можно и самостоятельно...

Вы знаете, у меня тоже так было - отношения прекратились очень резко и непонятно, а бывший на контакт не шел. Тоже думала, что надо идти на терапию, но ничего, само отпустило через полгода, сейчас только рада, что так вышло, считаю, что Бог уберёг... Хотя страдала ужасно, ни о чем другом думать не могла.

Гость

Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Запомните одно! Когда мужчина решает уйти, никогда не пишите и не звоните ему и никогда как бы вы не скучали не соглашайтесь на дружбу с бывшим если любите и хотите помириться. Потому что эта дружба плохо для вас, а для него способ безболезненно и окончательно с вами расстаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: