Месяц встречаюсь с девушкой и вот буквально неделю назад она сказала что от части является фашистом или неофашистом. Для меня нет разницы, всё для меня фашизм и все его ветви. Я являюсь либералом и считаю, что в наше время быть фашистом или расистом плохо. Можно было бы вообще не строить с ней отношений, но она вела себя как все люди и не проявляла себя как-то грубо. Стоит ли нам растаться из-за того, что наши взгляды не совпадают? К тому же обидно, когда любимый человек называет тебя толерастом
Тебе надо что бы она была без ума от кавказцев? В нашем уродливом мирке маргинализируют и демонизируют любые здравые посылы, воспевая только ложь и рабство.
Ты 4ерноджоппый штоле?
То, как себя человек позиционирует, и то, кем он является, вещи разные.
Лучше фашистка, чем либерастня.
Пока она не всадила чyрке перо в бок, она не фашистка, а обыкновенная болтушка.
Ева, он не исправится.
Беги от него, пока не поздно...
А что девушка подразумевает под этим термином? В чём суть её убеждений? Раскройте тему.
Чем либерал отличается от фашиста? Ответ- ничем.
А что девушка подразумевает под этим термином? В чём суть её убеждений? Раскройте тему.
Фашизм это интерпретация заинтересованных людей. Заинтересованных в том чтоб существа без интеллекта считали себя людьми, думали что они живут, что от них что то зависит и тд и тп
Точнее потому фашизм в опале.
Хорошая девушка. Толлерасты убогие люди, которые позволяют чурбанам и черножопым с гомиками сесть нормальными людям на шею и ни во что их не ставить. Это девушке надо задуматься, нафиг ей толлераст.
Я выбираю марксизм. Фашистов и либералов в ГУЛАГ.
Толэраст, толэраст иностранцу под хвост даст...
Не нужно выбирать теории престарелых людей.
Единственная забота старья - забрать чужую молодость.
Потому как они помнят как хорошо бывает, но без денег женщинам не нужны. Наличие интеллекта у мужчин до старости под большим вопросом. А старые дамы никому не нужны. В идеале мужчины шизоиды, ну еще красавцы голубых кровей и красивые не старые женщины - остальное лишнее. В перспективе.
Ну я бы не смогла встречаться с человеком таких взглядов... Тем более если она у Вас прям сама утверждает о принадлежности к этой идеологии, значит, для нее фашизм не является чем-то плохим. Я сама очень консервативный человек, где-то националистка, но именно нацизм и фашизм, мне кажется, очень дискриминационные и радикальные течения. Мне кажется, Вам стоит самому с ней побольше поговорить на эту тему и разобраться, что конкретно за этим стоит. Что она делает как неофашистка (или делала)? Что хотела бы сделать? Что для нее именно "неофашизм"?
Ну я бы не смогла встречаться с человеком таких взглядов... Тем более если она у Вас прям сама утверждает о принадлежности к этой идеологии, значит, для нее фашизм не является чем-то плохим. Я сама очень консервативный человек, где-то националистка, но именно нацизм и фашизм, мне кажется, очень дискриминационные и радикальные течения. Мне кажется, Вам стоит самому с ней побольше поговорить на эту тему и разобраться, что конкретно за этим стоит. Что она делает как неофашистка (или делала)? Что хотела бы сделать? Что для нее именно "неофашизм"?
Дискриминация это когда владельцы денег не хотят делиться с генетическим мусором (и она оправдана), понимая что это приведет только к его увеличению. Делиться может хотеться с людьми, на которых приятно смотреть, слушать, а в идеале приятно трогать и тд
Надо держать в порядке свою страну. И мусор из неё выметать, не допускать его скопления. А главное - не допускать безответственности!
Ради кого держать? Вы же понимаете что если не богаты, то это лишь иллюзия жизни... Сколько таких, кому не хватает интеллекта представить чего у них нет и это их не беспокоит и позволяет считать себя людьми. Миллиардов семь..
Ради кого держать? Вы же понимаете что если не богаты, то это лишь иллюзия жизни... Сколько таких, кому не хватает интеллекта представить чего у них нет и это их не беспокоит и позволяет считать себя людьми. Миллиардов семь..
Ради себя, полагаю.
А разве когда-то в истории было иначе? Чтобы все были богаты и наслаждались жизнью? Очень в том сомневаюсь.
Ради себя, полагаю.
А разве когда-то в истории было иначе? Чтобы все были богаты и наслаждались жизнью? Очень в том сомневаюсь.
Хочется делиться с красивыми людьми, более того, в этом случае не имеет смысла ревновать - не одна так другая или другой.
В этом проблема) - свиные рыла в калашных рядах.. Без евгеники-фашизма ничо не сделать.