#нуженсовет
Девушки, может и парни,нужен совет. Сегодня год, как мы живем вместе. Я сегодня задумалась, оставаться или нет с ним. Дело в том, что мне кажется, что он совершенно не готов к жизни семейной, к детям и прочему. Нам по 30 лет. Я прилетела к нему через 5000 км,потому, что думала, что люблю, он меня любит, мы создадим семью и будем счастливы. Но вот, прошел год. Я узнала человека лучше. И теперь сомневаюсь в своем выборе. Обо мне: прилетела к нему, устроилась сразу на работу, карьерно выросла, заработок неплохой, но я его никогда не вижу, потому что мой мужчина пожизни без денег. Я не красавица, но как человек вроде неплохой. Хочу семью, детей. О нем: не изменяет, не унижает, любит меня, не пьет не курит. Но постоянно ему не платят на работе, ни к чему не стремится. Карьерно не озабочен, старается как можно больше проводить время в играх. Я тоже играю в игры, но я понимаю что нам платить и кушать нужно на что то. Все вопросы в семье финансовые приходится решать мне, его не парит, что у него порвались штаны, что то сломалось, надо починить, заменить. Постоянно я вкладываюсь финансово. Я не плохо зарабатываю, но денег своих не вижу, тк нам постоянно не на что жить, ему не платят, задерживают, то начальник болеет, то ещё какая беда. Сегодня нашим отношениям год. Что я получила на эту годовщину. Ничего. Он даже не вспомнил. Я ему подарила клавиатуру игровую. Пытаюсь уйти, он в гркдь бьёт, что все изменится, наладится, не отпускает. В общем, я совсем запуталась. Мне 30,я внешне страшненькая, наврядли найду кого то другого. Я устала очень. Дайте совет пожалуйста
Прочтите какую-нибудь книгу типа «Как замотивировать мужчину», только чтобы он не знал.
Что значить страшненькая, мать. Не тупи! Найми стилиста/посмотри форумы как одетая красиво. Если прям дефект какой копи на пластику. Найди хорошего косметолога/стилиста. Фигуру прокачай, в спортзал сходи. Бывает крокодил с лица а фигура ягодка, все мужики слюнями истекают (у нас в зале несколько таких было). И все. Найдёшь ещё 100500 таких. Если девушка ухоженная и с фигурой (это можно самой организовать) мужикам достаточно. Если можешь жить без этого слюнтяя и с деньгами проблем нет - беги от него, затянет он тебя в болото своё. Всю жизнь с ним просидишь у компа с рисом и варёной курочкой.
А так перевёз, было где жить, пока на работе обустраивалась, и славно. Лучше вложись с себя, чем в отношения с недорослем, потом отбоя от кавалеров нормальных не будет!
Зависит от твоего желания. Ничего не изменится. Он и так получает все от тебя что ему надо. Зачем ему что-то менять?
Чтобы он что-то менял, должна быть потребность менять.
Упрощаю - чтобы лев побежал за антилопой , надо чтобы он был голоден.
Страшненькая или красавица какая разница. Нужно уважать себя. Вы ведь хотите семью. Что будете делать когда будут дети? Сейчас много всего можно сделать для красоты. Ресницы, губы, ботокс и тд. Лучше чем на него тратить деньги тратьте их на себя. На свое самосовершенствование. Вот тогда реально почувствуете куда ушли ваши деньги. Человек не поменялся за первый год с чего бы ему меняться за второй? Тут даже любовью не пахнет. Мог бы вам хотя бы цветочки подарить. Удобно с вами и все. Ему самому не стыдно? Сейчас много сайтов для знакомств. Найдете кого получше. Его как то нашли же. Он не единственный мужчина на земле.
Конечно, в грудь бьет - кто его тогда кормить-обхаживать будет? Да, вообще возможно продвинуть инертного человека к карьерному росту, но Вам прийдется забить на себя и все время поднимать, толкать, тянуть и пинать его ленивую задницу - и так во всем: в работе, в семье, детях, отпусках, праздниках. А в благодарность Вы будете для него "мозгоклюйкой", "пилой", "язвой". В общем, Вам сильно надо? Если уж совсем так надо-надо... А чего страшненькая? Прям вокруг все Аполлоны, найдете себе, было б желание...
Что значить страшненькая, мать. Не тупи! Найми стилиста/посмотри форумы как одетая красиво. Если прям дефект какой копи на пластику. Найди хорошего косметолога/стилиста. Фигуру прокачай, в спортзал сходи. Бывает крокодил с лица а фигура ягодка, все мужики слюнями истекают (у нас в зале несколько таких было). И все. Найдёшь ещё 100500 таких. Если девушка ухоженная и с фигурой (это можно самой организовать) мужикам достаточно. Если можешь жить без этого слюнтяя и с деньгами проблем нет - беги от него, затянет он тебя в болото своё. Всю жизнь с ним просидишь у компа с рисом и варёной курочкой.
А так перевёз, было где жить, пока на работе обустраивалась, и славно. Лучше вложись с себя, чем в отношения с недорослем, потом отбоя от кавалеров нормальных не будет!
Полностью подтверждаю !!!!!!
Да ну бред, давай конечно оставайся и мотивируй (сарказм)
Только такие не меняются, это он свалит первым если ты дотянешь, ещё и отступные платить будешь
Просто проспи с этой мыслью, встань с утра и реши да или нет
Спасибо всем за советы. И правда, нужно переспать с этой мыслью и уже решить окончательно. Правда, что то я совсем расклеилась:) спасибо и удачи вам ребят
Не верю, разводка. Ни одна действительно страшненькая не считает себя страшненькой. Была одна знакомая, на обезьянку похожа, при этом еще обжиралась сладким и от этого у нее начался диатез. При этом наглая и вредная. Но считала себя милой) И еще куча примеров. Страшилки обычно самые наглые и самоуверенные.
Вы взяли на себя роль паравозика, а он вагончика. Такие сложились отношения, чтобы теперь менять, перстаньте о нем заботится. Ну нет еды, пусть заработает на нее. Забастовка!!!!
Шутка, он обещал измениться, отлично, пусть меняется. А если все продолжится, да, тут либо терпеть, либо исполнять угрозу и уходить