Начну с того,что у нас в этом году огромный урожай яблок,я все время что- то пеку,делаю компоты,джем и много чего еще,в общем видеть не могу эти яблоки.Всем раздаем,даже в приют животным отдали.Так вот заявляется сейчас мой мужчина из гостей с двумя огромными пакетами яблок,я,как увидела,чуть не упала.Спрашиваю: зачем ты брал?отвечает:давали,и я взял.На мой вопрос почему не позвонил мне и не спросил нужны ли нам яблоки, ответил,что никогда не будет меня спрашивать приносить что- то или нет,вдобавок добавил,неужели мне сложно испечь в сотый раз коврижку.В общем слово за слово и поссорились. Мораль всей писанины: на меня мч плюет и ни во что не ставит,как ни прискорбно.
Да отдай кому-нибудь. Чего ругаться. Неудобно ему было отказаться в гостях.
АВтор,поймите вы наконец,что в домашних делах мужчины-НОЛЬ. И забейте на ситуацию. Главное,чтобы хватило ума из дома ничего не выносить))))
Где-то про яблоки уже было.
Вас бить надо.
В одну коврижку два пакета яблок не влезут)) у нас есть чат по району в Вайбере, народ активно отдает, меняется, продает дёшево всякую всячину. Если у вас что-то подобное есть, махните яблоки на молоко/грибы/конфеты, да хоть просто так отдайте и не мучайтесь. Нафиг оно надо, помирать над кастрюлями.
Он на тебя плюет? Может наоборот все? Предложили в гостях, не смог отказать, домой принес, потому что знает, что жена готовит самую вкусную выпечку из яблок 🙂 а тут ссора на ровном месте. Не нужны яблоки - отдай или выкинь, он же ни рубля на них не потратил🤷 вы себя на его месте представьте. Всучили Вам в гостях два пакета пельменей, а муж дома Вам предъявляет, что видеть их уже не может, он и так их сутками напролет лепил и вообще звонить нужно было и спрашивать, перед тем, как домой их нести, а в итоге выясняется, что Вам на мужа наплевать. А Вам так на ужин пельмешей хотелось, что аж скулы сводило..
Прощения попросите, хороший муж у Вас, все в семью несёт)
Ну Вы чего на неё накинулись. Тут дело уже не в яблоках, а то как он ей ответил. По мне, очень грубо. А мог бы сказать мягче и объяснить