Гость
Статьи
Вдохновите меня …

Вдохновите меня пожалуйста

Девочки, сидела плакала сейчас, потому что состояние безысходности какое-то из-за личной жизни. Я очень симпатичная с модельной фигурой, как мне говорят даже женщины, я сейчас ни в коем случае не горжусь этим, пожалуйста не раздражайтесь. Живу с родителями, работаю обычным менеджером с обычной зп 25-30 тыс. Машины нет. Домашняя, запросов нет, просто хочу Любви, чтобы меня по-настоящему любили и я любила.Я знаю, что все что я описала к возникновению любви не имеет отношение, любят разных и несимпатичных и с трудностями и с плохим характером. К мужчинам претензий и запросов нет, не смотрю на наличие кв и машины, смотрю на то какой человек и как он относится ко мне. Состоятельных не только не ищу, но и не знакомлюсь с ними,т.к. считаю что не подхожу им по соцстатусу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжение.Но мне попадаются парни которые сами обычные без кв и машины, но ищут себе состоятельную, с амбициями, должностями, на хорошей работе, с машиной и кв. Вот и последний сказал мне,что ты хорошая, но мне нужно другое, когда я спросила что тебе нужно, он сказал, что ему нужна умная, амбициозная с хорошей работой девушка, такую он полюбит. Другой сказал мне, а почему бы мне не купить себе жилье, если есть средства, третий спросил про машину, при этом этим ребятам за 30 и у них не складывается с девушками даже с обычными, обычным нужны состоятельнее парни или по сильной симпатии. У кого широкий круг общения, скажите это правда сейчас что парни ищут себе девушек с карьерой, а простые обычные девушки пусть даже симпатичные не нужны? Я руководствуюсь сердцем, хочу Любви и по душе и мне все равно что у него есть, а мужчины смотрят на материальное положение и характер девушки насколько ему с ней удобно будет жить, мне так и говорили, что выбирают как гаджет.что нужна хорошая добрая понимающая с хорошей работой, с которой они будут понимать друг друга с полуслова и она не будет ему делать мозг. Может это мне так не везет?Или я думаю, наверное не могу общаться с мужчинами, чтобы они полюбили меня обычную. Или это сейчас нормально?

Октя́брьская революция[2][3] (полное официальное название в СССР — «Вели́кая Октя́брьская социалисти́ческая револю́ция»[2]; иные названия получившие распространение в историографии: Октя́брьский переворот[2], «Октябрьское восстание», «Красный Октябрь», «Великий Октябрь», «большевистский переворот») — социалистическая революция в октябре (по новому стилю — в ноябре) 1917 года, итогом которой стало свержение Временного правительства и установление советской власти, что существенным образом повлияло на дальнейший ход мировой истории. В историографии рассматривается либо как самостоятельное историческое событие, либо как продолжение Февральской революции[2].

Гость

Дамы , срочно поддержите автора.
Скажите что очень важно иметь диплом , две сиси и писю. Вот тогда она принцесса и мужики будут унижаться и бегать за ней за принцессой.

Гость

Автор, тут знаете как... Очень обеспеченные выбирают в своём кругу, вы с ними просто не пересечетесь. Совсем бедные - тоже в своём, с ними вы тоже по разным орбитам ходите. А средний класс - понятие очень растяжимое, и на нижней его границе как раз много тех, кто не может себе позволить женщину беднее себя, она его вниз утянет. Ненамеренно. Так что я бы на вашем месте не страдала ложной скромностью, а присмотрелась к тем, кто находится в вашей социальной страте, но лично вас слегка превосходит по финансам. Это может быть ваша целевая аудитория как раз.

Гость

P.S. Любовь никто не отменял. Она редкий зверь, но бывает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: