Гость
Статьи
Мужчин меньше, за …

Мужчин меньше, за мужчин конкуренция

Итак на 100 мужчин 128 женщин.

Я вас расстрою, вы не найдёте себе идеального мужчну. Учитывая, какой образ мышления воспитывается в мужчинах, забудьте про нежного, заботливого, чуткого. …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сторонница минимализма
2853Гость

Надо ещё посмотреть какой процент баб,можно рассматривать в качестве кандидаток на роль жён. Боюсь ,что процент таких баб крайне низкий.

Ну если к тебе очередь баб на роль жён, то можешь и рассмотреть.

Гостья
Гость

на *** есть, на женщину как личность нет

И после этого *** возмущается, что женщинам нужна не личность мужика , а его кошелёк. П-да в обмен на кошелёк, а остальное никого не интересует, причем взаимно

Гость
Гостья

И после этого *** возмущается, что женщинам нужна не личность мужика , а его кошелёк. П-да в обмен на кошелёк, а остальное никого не интересует, причем взаимно

Приятно осознавать что и БАБА понимает что кроме п-ды она ничего мужчине предложить не может. Вот только более свежие, более красивые и без прав на "потрахать" мозг стоят накруг намного дешевле "единственной и неповторимой бАхини". Бабский век короткий, а потом злости лет на 30, стена и кошки )

2853Гость
Сторонница минимализма

Ну если к тебе очередь баб на роль жён, то можешь и рассмотреть.

Какая очередь еще ,если я женат. Но в свое время выбрал самую красивую в нашем вузе да и в городе тоже,а это означает,что любую другую мог выбрать. Любовниц было предостаточно тоже,многие до сих пор не могут забыть меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: