Гость
Статьи
Мужчин меньше, за …

Мужчин меньше, за мужчин конкуренция

Итак на 100 мужчин 128 женщин.

Я вас расстрою, вы не найдёте себе идеального мужчну. Учитывая, какой образ мышления воспитывается в мужчинах, забудьте про нежного, заботливого, чуткого. …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Последний конкретный пример, автор - возьмем 1000 ж на 100 м. Что будет? Все Ж выберут 20 м и собьются к ним в горемы. Ну семейство приматов жеж, что поделать.

Гость

Какая-то тухлая затея, лепить. Пусть кому надо конкурируют

Гость
Гость

Так после 30 мужчин меньше. Это не значит, что в 20 тебе будет млодно себе пару найти, это згачит, что после 30 ты его хрен удержишь, активизируются принцеждалки с их миньетами, аналами

Не меньше мужчин после 30, после 30 поровну. Лет после 40 меньше мужчин, чем женщин ровесниц. Дело в том, что далеко не все женщины после 40 хотят семейных отношений. Перевес сейчас есть только, в отношении девушек молодых 18-30 лет их мало, мужчин больше. Причем перевес заметней, чем даже лет 10 назад в сторону того, что девушек 18-30 меньше.

Гость
Гость

Последний конкретный пример, автор - возьмем 1000 ж на 100 м. Что будет? Все Ж выберут 20 м и собьются к ним в горемы. Ну семейство приматов жеж, что поделать.

И что же надо сделать, что бы на 1000 ж, было 100 м. Даже после войн такого не было😁

Гость

Вы бы свои списки сначала проверили, а затем, сняв СВОЮ корону, проверьте дату рождения в паспорте и гляньте на себя в зеркало.

Гость
Гость

Не меньше мужчин после 30, после 30 поровну. Лет после 40 меньше мужчин, чем женщин ровесниц. Дело в том, что далеко не все женщины после 40 хотят семейных отношений. Перевес сейчас есть только, в отношении девушек молодых 18-30 лет их мало, мужчин больше. Причем перевес заметней, чем даже лет 10 назад в сторону того, что девушек 18-30 меньше.

Посмотри таблицу, официальные данные. Мне на самом деле по фиг, сколько там на одного мужчину приходится женщин, глобальная статистика мало влияет на индивид. Если ты нормальный, при деньгах и хотя бы средняя внешность и так отбоя от женщин не будет. Я про объективные данные. Росстата

Гость
Гость

И что же надо сделать, что бы на 1000 ж, было 100 м. Даже после войн такого не было😁

так а какая разница из этой сотни большинство также не у дел как и сейчас

Гость

кстати, перед войной, гляньте статистику, то ли 30ый то ли 40ой год, там в общей сложности мужчин было больше, чем сейчас на процент, т.е до 30 больше. Но бабушки и пробабушки всю жизнь говорили что в россии мало мужчин, т.е. это чистый женский максимализм всю жизнь был, просто считали только ликвидный, как сейчас их называют

Гость
Гость

Посмотри таблицу, официальные данные. Мне на самом деле по фиг, сколько там на одного мужчину приходится женщин, глобальная статистика мало влияет на индивид. Если ты нормальный, при деньгах и хотя бы средняя внешность и так отбоя от женщин не будет. Я про объективные данные. Росстата

Посмотри статистику. В возрасте до 30-34 женщин немного меньше, чем мужчин. Только в возрасте 34-39 на мужчин чуть меньше становиться. 40+ можно только сказать, что мужчин становится заметно меньше.

Гость
Гость

На 1 января 2020 смотри. Думаю, то поколение которое переместится в фу40 летние лет через 10 будут иметь меньший перевес в численности женщин и мужчин. Если не случится какого- то глобального мощного кризиса.

Гость
Гость

кстати, перед войной, гляньте статистику, то ли 30ый то ли 40ой год, там в общей сложности мужчин было больше, чем сейчас на процент, т.е до 30 больше. Но бабушки и пробабушки всю жизнь говорили что в россии мало мужчин, т.е. это чистый женский максимализм всю жизнь был, просто считали только ликвидный, как сейчас их называют

Это видимо мужчины так и раньше себе цену набивали рассказывали, что их меньше.😁

Гость
Гость

Это видимо мужчины так и раньше себе цену набивали рассказывали, что их меньше.😁

что то деды то и прадеды не говорили такое, только от женского полу такое постоянно было. Подсчетом то они занимались, замечая, что красивых и богатых мало, их собсно и считали только. Максимализм это женский, он всегда был оказывается, не только сейчас

Незнайка
Гость

что то деды то и прадеды не говорили такое, только от женского полу такое постоянно было. Подсчетом то они занимались, замечая, что красивых и богатых мало, их собсно и считали только. Максимализм это женский, он всегда был оказывается, не только сейчас

Модет и был, один хрен все были замужем за обычными работягами. Как впрочем и сейчас. Одиноких людей что м что ж очень маленький процент, на уровне погрешности

Кэти

Первое - на молодых женщин претендуют множество мужчин разных возрастов. проблемы с выбором у женщин за 40, но им и мужики не нужны
Второе - женщинам в наше время мужик в принципе без надобности, если она не нищенка. Мужик просто мешает жить как хочет женщина. Мужик это обуза и ничего более. Для нищий женщин вариант и не более, им то хотя бы есть ради чего терпеть мужика

Незнайка
Кэти

Первое - на молодых женщин претендуют множество мужчин разных возрастов. проблемы с выбором у женщин за 40, но им и мужики не нужны
Второе - женщинам в наше время мужик в принципе без надобности, если она не нищенка. Мужик просто мешает жить как хочет женщина. Мужик это обуза и ничего более. Для нищий женщин вариант и не более, им то хотя бы есть ради чего терпеть мужика

Так и мужчины пользуют красоту и молодость женщины. Тут абсолютное равенство. Вообще , кроме родителей и детей , безусловно любить тебя никто не будет(хотя многим и тут не повезло). А вообще, по наблюдениям, в россии счастливых мужчин, все таки чуть больше, чем женщин. При том, что счастливых людей в россии ну очееень мало)))

Гость
Незнайка

Модет и был, один хрен все были замужем за обычными работягами. Как впрочем и сейчас. Одиноких людей что м что ж очень маленький процент, на уровне погрешности

да я думал в 30-40ые года там и было как в том мифе что 70 на 30 ж м, а оказывается все как сейчас и было, даже плюс процент. Не сомневался, что женский максимализм в этом плане это только в 21ом веке на волне феминизма, а оказывается всегда он был

Гость
Незнайка

Так и мужчины пользуют красоту и молодость женщины. Тут абсолютное равенство. Вообще , кроме родителей и детей , безусловно любить тебя никто не будет(хотя многим и тут не повезло). А вообще, по наблюдениям, в россии счастливых мужчин, все таки чуть больше, чем женщин. При том, что счастливых людей в россии ну очееень мало)))

женщинам удовольствия гораздо доступнее, поэтому планка дофамина для счастиЯ выше. У обычного мужчина планка дофамина чтобы стать счастливым это бутылка пива после работы. Фактически он счастливее, чем та, которую вчера бросил 10ый богатый дядя. Это называется дофаминовая ловушка

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

На 100 мужчин 90 женщин И 38 БАБУЛЕК! Внимательнее изучай статистическую информацию, дорогой. Мужчины не доживают даже до 55 лет очень многие.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Чукотский автономный округ стал единственным российским регионом, в котором мужчин больше, чем женщин. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на данные Росстата.

Примерно равное соотношение мужчин и женщин наблюдается в Ямало-Ненецком автономном округе (49,57% мужчин), Камчатском крае (49,57%), Чеченской республике (49,06%) и Ханты-Мансийском автономном округе (49%).

Меньше всего мужчин зафиксировано в Ярославской области (44,65%), Ивановской области (44,69%), Республике Ингушетия (44,74%), Тульской области (44,83%), Санкт-Петербурге (44,86%) и Новгородской области (44,88%). В Москве и Подмосковье доля мужчин составляет 46,11% и 46,10% соответственно.

Там учитывают всех женщин вообще то. В том числе бабуль. Ты собрался с бабулями отношения строить?

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

На 100 мужчин 90 женщин И 38 БАБУЛЕК! Внимательнее изучай статистическую информацию, дорогой. Мужчины не доживают даже до 55 лет очень многие.

сейчас себя и в 40 и в 60 девушками называют. А на работе у меня чувак 32 года говорит - да что вы ко мне пристали, я дед старый уже, вон пусть молодые

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Там учитывают всех женщин вообще то. В том числе бабуль. Ты собрался с бабулями отношения строить?

Тут еще в чем дело, из 100 мужчин 90 не очень богатые, и 99,99 не модельной внешности понимаете жеж, в чем проблема. А вы про 38 старушек

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Если речь о мужчинах 40+, то да. Но только, если учитывать, что в расчет берутся также женщины 40+. Моложе 40 лет женщинам и так хватает с лихвой их ровесников или даже тех кто их моложе.

Гость
Гость

Если речь о мужчинах 40+, то да. Но только, если учитывать, что в расчет берутся также женщины 40+. Моложе 40 лет женщинам и так хватает с лихвой их ровесников или даже тех кто их моложе.

ага, до 40 прям все модельной внешности там и дети чиновников

Гость

Смотря из чего лепить. Я живу в областном центре на дв, сама здесь приехавшая давно, смотрю на местных мужчин и в страшном сне себя с такими не вижу. То в камуфляже, речь в стиле эта, че. Поэтому автор, посыл хороший выбирать обычных, нормальных мужчин, но ключевое тут нормальных и еще ровню.

2853Гость
Гость

Тут еще в чем дело, из 100 мужчин 90 не очень богатые, и 99,99 не модельной внешности понимаете жеж, в чем проблема. А вы про 38 старушек

Из 100 российских мужиков только 2 более-менее состоятельные,остальные-нищеброды.

Незнайка
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Да вам уже выше привели данные что после 30 мужчин уже физически меньше женщин. Хотя мне нравится ваша мысль считать женщин после 30 старушками😊😊😊

Гость
Гость

ага, до 40 прям все модельной внешности там и дети чиновников

Я не пишу, что все модельной внешности. Даже самые некрасивые девушки находятся в отношениях, или замужем. Мужчин больше, чем женщин в самый возраст продуктивный. После 40 лет женщинам далеко не всем нужны серьезные отношения, брак.

Гость
Незнайка

Да вам уже выше привели данные что после 30 мужчин уже физически меньше женщин. Хотя мне нравится ваша мысль считать женщин после 30 старушками😊😊😊

Не после 30,а после 34.До 34 лет мужчин больше, чем женщин. .с 35 до 39 больше женщин на очень маленький процент, почти равное количество.

Гость
Гость

Я не пишу, что все модельной внешности. Даже самые некрасивые девушки находятся в отношениях, или замужем. Мужчин больше, чем женщин в самый возраст продуктивный. После 40 лет женщинам далеко не всем нужны серьезные отношения, брак.

ну вы сравнили спрос на мальчика 20 лет и девочку 20 лет. Мальчик там вообще еще не понимает толком что происходит, какой он продуктивный. А женщины 40+ себя девочками называют и говорят что они ЛУЧШЕ чем те самые девушки 20 летние полно примеров здесь на форуме. Что-то они себя со счетов то не списывают ни разу

Гость

хотя военкомат областной мальчиком этим постоянно интересуется, это да

Гость

Какую ценность имеет мужчина 40+?только если он успешный, богатый. Таких мало. Очереди за мужчинами 40+ даже среди ровесниц точно нет, даже если мужчин 40+ меньше, чем женщин 40+.

Гость
Гость

Не после 30,а после 34.До 34 лет мужчин больше, чем женщин. .с 35 до 39 больше женщин на очень маленький процент, почти равное количество.

до 40 это сельские области, там ребята спиваться остаются. Прынцессы оттуда едут в города, в городских областях с категории 25+ незначительный перевес женский. Но вы же понимаете что это не значит что у всех 25+ васянов городских, вроде меня, будет по прынцессе сельской. В обратную сторону тоже самое

Гостья
Незнайка

И в чем это счастье мужицкое?
Кстати, в россии самый высокий процент самоубийц мужиков. Такие счастливые видать

Гость
Гость

Какую ценность имеет мужчина 40+?только если он успешный, богатый. Таких мало. Очереди за мужчинами 40+ даже среди ровесниц точно нет, даже если мужчин 40+ меньше, чем женщин 40+.

в любом возрасте ценится только красивый, богатый. а таких мало. А женщины в молодости все красивые. И что теперь, говорить что женщины драться должны за этих, которых мало? Другим что то делать все равно бессмысленно

Гостья
Кэти

+1000
Автор не объяснил, для чего вообще *** это нужно. Сейчас без мужиков все живут

Гость
Гостья

И в чем это счастье мужицкое?
Кстати, в россии самый высокий процент самоубийц мужиков. Такие счастливые видать

впереди планеты всей по 1) суицид м 2) Разрыв между м и ж суицидами. 3) разрыву между продолжительностью жизни полов . Объектино в рф женщинам не так уж и плохо живется

Гостья
Гость

впереди планеты всей по 1) суицид м 2) Разрыв между м и ж суицидами. 3) разрыву между продолжительностью жизни полов . Объектино в рф женщинам не так уж и плохо живется

Скорее , рашн мужики просто инфантильны и бесполезны для вселенной ,потому и мрут как мухи

Гость
Гость

Недобаффет. Откройте статистику. В возрасте до 35 мужчин больше чем женщин. Поэтому молодые женщины выбирают (кстати не вас, но это естественно). Существенный разрыв начинается после 55. Статистика продолжительности жизни мужчин в России конечно печальна.

НА САЙТЕ РОССТАТА
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
1.6.СООТНОШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ

возраст 30-34г на 1000 мужиков приходится 1025 женщин
возраст 35-39г на 1000 мужиков приходится 1064 женщин
возраст 40-44г на 1000 мужиков проходится 1081 женщин

Гость
Гость

Гость
Гость

до 40 это сельские области, там ребята спиваться остаются. Прынцессы оттуда едут в города, в городских областях с категории 25+ незначительный перевес женский. Но вы же понимаете что это не значит что у всех 25+ васянов городских, вроде меня, будет по прынцессе сельской. В обратную сторону тоже самое

Если делить на городское и сельское население. В городском население чуть больше женщин, но перевес с 30 до 40 лет, небольшой, ничего не значащий перевес.

Гость
Гость

Посмотри статистику. В возрасте до 30-34 женщин немного меньше, чем мужчин. Только в возрасте 34-39 на мужчин чуть меньше становиться. 40+ можно только сказать, что мужчин становится заметно меньше.

Гость
Гость

Если делить на городское и сельское население. В городском население чуть больше женщин, но перевес с 30 до 40 лет, небольшой, ничего не значащий перевес.

А вас интересут деревенские мужики?

Гость
Гость

НА САЙТЕ РОССТАТА
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
1.6.СООТНОШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ

За какой год данные?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Автор, кстати, ничего оскорбительного не написал, просто предложил женщинам любить и ценить реальных мужчин, а не мечтать об олигархах, почему это всех так задело?

Я думаю потому, что женщины сами разберутся кого им любить. Потому и возмутились 😁

Гость
Гость

А вас интересут деревенские мужики?

К чему этот вопрос? Статистику обсуждаем. Среди деревенских тоже не мало богатых. Например Пугачева и Галкин деревенские, они же не в городе живут и в статистику пойдут как деревенские.

Гость
Гость

За какой год данные?

Не ленитесь, посмотрите сами

Гость
Гость

Не ленитесь, посмотрите сами

Не за январь 2020 явно, какие- то устаревшие. Зачем я буду смотреть старые данные.

Гость
Гость

Не за январь 2020 явно, какие- то устаревшие. Зачем я буду смотреть старые данные.

Для статистики 3-5 лет это вообще ничто. И новорожденных 30-40-летних появиться просто не может)

Гость
Гость

К чему этот вопрос? Статистику обсуждаем. Среди деревенских тоже не мало богатых. Например Пугачева и Галкин деревенские, они же не в городе живут и в статистику пойдут как деревенские.

https://rosstat.gov.ru/folder/12781
за 20 год городское население на 1к "мужла" - 20-24 лет - 978 ж
25-29лет - 1002 ж.

сельское 20-24лет - 928 ж
25-29 лет - 796 ж !
Видите? едут в города сельские леди

Гость
Гость

Для статистики 3-5 лет это вообще ничто. И новорожденных 30-40-летних появиться просто не может)

Причем тут новорожденные? Данные постоянно меняются., люди взрослеют, стареют.В группе 30-39 на 1000 женщин 999 мужчин.