Хочу начать искать мужчину в планах, так вот по вашему мнению какие мужчины лучше? Есть те, кто в 20 лет уже устроился в жизни, а есть те кто в 30 лет ничего не имеют. Так вот какой мужчина лучше?
Бери постарше, среди твоих ровесников многие к браку ещё не готовы.
Который младше т.к. женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких бабушек станет меньше.
Сколько Вам лет? Возраст не причём, но лично мне всегда нравились старше
А вам сколько лет?
И что же должен иметь мужчина,
чтобы твоя писта обратила на него внимания?
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
ну я работала, сейчас сократили и нахожусь в поиске работы, обеспечивать меня не надо.
Общалась с мужчинами, которым 35-40 они тоже не готовы к браку. а знакомый один в 18 лет женился, девушка старше его и родился ребенок. и еще один парень в 21 женился, девушка старше родился ребенок и живут.
На других смотреть не нужно, ты не такая как большинство девушек. 28-35 хороший возраст.
конечно постарше
Автор, Вы мужчину как пальто выбираете...
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
Да я не знаю в том то и дело. Я не могу определиться кого искать. Видимо нужен уже конкретный мужчина и от этого смотреть.
Ровесник лучше
Искать надо того кто полюбит вас и того кого полюбите вы. А не загонять изначально в какие-то рамки по возрасту. Пообщайтесь и с такими, и с такими. А там уж как кривая жизни выведет.
Я за ровесника. Старых не люблю и тупых малолеток не хочу быть мамочкой. Муж - это друг, соратник, единомышленник.
Молодой муж всегда лучше старого ).
Ну точно не старше. Лучше младше, на крайняк - ровесник. Мужчины сейчас стареют и хиреют быстрее, чем женщины. После 30 сдают. Если вам говорят обратное - там бабы слаще уксуса не пробовали просто, так сказать ;) Молодые парни(18-20) следят за собой и без чсв, вроде "баба мне должна готовить, ублажать, тырыпыры". Попробуйте) К старикам больше не захотите.
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
Общалась с мужчинами, которым 35-40 они тоже не готовы к браку. а знакомый один в 18 лет женился, девушка старше его и родился ребенок. и еще один парень в 21 женился, девушка старше родился ребенок и живут.
Женится и детей рожать много ума не надо. А вот обеспечить новую семью средствами к существованию уже посложнее задачка)
Готовы любить девушку, которая ни выполнит ни одну вашу просьбу? Нет? Вот, и помалкивай, радуйся, если хоть кто-то на тебя посмотрит.
Я теперь смотрю на тех, кто чуть младше или ровесников. Если старше хоть на пару лет, то задолбает разговорами о разности поколений. Пытается прогнуть, доминировать. В 9 вечера уже баиньки, никуда с ними потусить не сходишь, как деды. Да и в 30-40 у вас гормоны заиграют, а у него уже не стоит. Больше не связываюсь со "стариками".
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
По этой логике нужно брать молодого. Больше детей=больше забот. Со временем боььше забот. Он ещё сможет их решать, а не состарится, когда за универ нужно платить.