Гость
Статьи
Избегает отношений

Избегает отношений

Мужчине 36 лет. Не был женат, детей нет. Не ***!!! Внешностью не обделён. Весы по знаку. Госслужащий. Почему избегает отношений? В чём подвох?
С размером там всё вери велл 💪🏻

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочется или травма

Гость

Тараканы в башке

Гость

ты ему не нужна

гость

есть у него более интересные занятия, чем трение_письками

Гость
гость

есть у него более интересные занятия, чем трение_письками

Пукать в диван?

Гость

Хочешь про твоего товарища расскажу, как оно было?
Девушка его работала экономистом. А он декларантом. Поработав пару месяцев, сказал , что устал...как-то даже разбил телефон об стенку, ибо нервно и тяжело.
Она бегала выполняла его обязанности, сколько могла.
Потом они переезали в ямоскву и там основной груз забот тащила тоже она.

Потому-что он мужчина думающий головой. Нафига кому-то нужны отношения?

Гость
Freeman

Потому-что он мужчина думающий головой. Нафига кому-то нужны отношения?

Потому что не сынкать надо было, а мужика врспитывать.

Гость
Гость

Девушка его работала экономистом. А он декларантом. Поработав пару месяцев, сказал , что устал...как-то даже разбил телефон об стенку, ибо нервно и тяжело.

Хату еще отжал у родственников, которые за старенткой хозяйкой ухаживали

Гость
Гость

Запудрил девке мозги, лоботряс

Гость
Гость

Хату еще отжал у родственников, которые за старенткой хозяйкой ухаживали

И сам того...

Гость

может любил когда-то сильно и как говорится, все остальные уже не она
грустно, но на вторых ролях быть не хочется
может это тот случай

Автор

Ребят, я тоже думаю, что он ранен кем то.. что опыт был неудачный ((( а мне то что делать, если он мне нравится. Как найти подход? Не хочу на него давить..он выпивает, по клубам ходит.. это же всё от недостатка чего то в жизни

Автор

Ребят, я тоже думаю, что он ранен кем то.. что опыт был неудачный ((( а мне то что делать, если он мне нравится. Как найти подход? Не хочу на него давить..он выпивает, по клубам ходит.. это же всё от недостатка чего то в жизни

Да не раненый он, он просто мужчина с головой на плечах я-же говорил уже. Зачем ему отношения?

Автор
Freeman

Да не раненый он, он просто мужчина с головой на плечах я-же говорил уже. Зачем ему отношения?

А как же семья? Дети? В смысле не нужны отношения?! Волк одиночка по жизни что ли

Автор

А как же семья? Дети? В смысле не нужны отношения?! Волк одиночка по жизни что ли

Семья и дети в современном мире это для женщин. У них и защитники в виде государства есть и спонсоры в лице бывшего. Вот вы сказали что он госслужащий бывшей нет, детей нет. Тоесть финансово он в свои 36 лет стоит очень даже неплохо. Вот он женился, родился ребёнок а потом ему жена говорит. "Я с тобой не так счастлива как хотелось-бы" собирает шмотки и уходит. Он теряет половину всего, платит алименты на женщину, ребёнка и жильё. Нафига это ему нужно?

Автор
Гость

Чиво🧐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: