У меня есть мч, мы живём вместе. И вот недавно коллега , с которым знакомы три года начал проявлять знаки внимания. Раньше просто делал комплименты. А на прошлой неделе мы задержались на работе. Он подошёл, пока я говорила по телефону и стал трогать меня... Я продолжила говорить, хоть была в полном шоке и ступоре. С тех пор, из-за того, что я сделала вид, что не заметила ничего. Он при любой возможности лапает меня, раз залез рукой под юбку , раз ударил по попе. Я была в шоке, как его вежливо отшить?
***,видимо тебе нравится ,я бы треснула по рукам
Попробуй с ним разок, может он лучше твоего МЧ в койке.
А то потом жалеть будешь что не попробовала его в деле.
Просто ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЕЖЛИВО???!!!! ВЕЖЛИВО ОТШИТЬ?????????????!!!!!!!!!!!
"Я БЫЛА В ШОКЕ И ПРОДОЛЖИЛА ГОВОРИТЬ"??????????!!!!!!
Вам сколько лет?
Максимум вежливости, которую вы можете проявить это сказать: Уважаемый, пройдите по направлению на ***!. Все, это вот прям край и потолок вежливости.
У меня просто слов нет, жесть.... Вежливо отшить... Так ещё и продолжает терпеть прикосновения... Может и не хочется отшивать? Себе то честно признайтесь...
Бедный ваш молодой человек, к его девушке под юбку лезут в прямом смысле, а она думает как вежливо отшить...
Просто ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЕЖЛИВО???!!!! ВЕЖЛИВО ОТШИТЬ?????????????!!!!!!!!!!!
"Я БЫЛА В ШОКЕ И ПРОДОЛЖИЛА ГОВОРИТЬ"??????????!!!!!!
Вам сколько лет?
Максимум вежливости, которую вы можете проявить это сказать: Уважаемый, пройдите по направлению на ***!. Все, это вот прям край и потолок вежливости.
У меня просто слов нет, жесть.... Вежливо отшить... Так ещё и продолжает терпеть прикосновения... Может и не хочется отшивать? Себе то честно признайтесь...
Бедный ваш молодой человек, к его девушке под юбку лезут в прямом смысле, а она думает как вежливо отшить...
Может этот коллега имеет влияние на зарплату тс. Посыл его гааххууйй автоматически означает увольнение.
Тут думать надо, что важнее.
Может этот коллега имеет влияние на зарплату тс. Посыл его гааххууйй автоматически означает увольнение.
Тут думать надо, что важнее.
Если в тот момент, когда он первый раз себе позволил распустить руки и она его не остановила, то она и дальше будет впадать в "полный ступор и быть в шоке". Если изначально не нравится такие поползновения, то инстинктивно будет реакция защитит я, а не "продолжить разговор". Так что не думаю, что тут дело в том, что коллега влияет на ЗП.
Может он красавец? Тогда вопрос должен звучать так - "как после него получить удовольствие от своего мужчины?"...
Ничего хорошего в служебных романах нет. Я сам в замужнюю коллегу влюбился на свою голову.
И работа пойдет по 3,14зде, и отношения.
А попросите своего молодого человека с ним поговорить
ну дураъ безмозглая! мужик к тебе под юбку, по заднице бьёт, а ты про вежливость
Если мужик задирает Вам юбку и лезет к Вам в трусы, а Вы делаете вид, что этого не замечаете, то немудрено, что он расценивает это, как приглашение. За один только хлопок по попе и трогание Вы уже должны были ему зубы пересчитать. А то он поимеет Вас в кладовке или в кабинете на столе, а Вы тоже сделаете вид, что ничего не происходит. Сама виновата!