Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девочки привет!В моей жизни сложная ситуация,связанная с отношениями.Я рассталась с молодым человеком,из-за того что он говорил про меня плохие вещи с моей подругой,обзывал,врал.Как говорят друзья у нас были "Абьюзивные отношения" ...Мы с ним расстались,но так же моя подруга говорила на меня плохие вещи,но я с ней всё равно общаюсь...Прошёл месяц,и мы с ним с ним списались,у меня не прошли чувства,и я хочу быть с ним...Но вспоминаю какие он говорил про меня вещи...Спросила зачем он так говорил,сказал что ему очень стыдно за это,и падал в ноги,просил прощения.Многие говорят не прощать его,но чувства остались,и я не знаю что делать...Может у кого была такая ситуация.Как думаете как поступить ?#отношения #нуженсовет

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Ну слава богу, я уж подумал опять кто то кого то в парк зовет гулять.

Гость

Ну как можно так себя не уважать? Если бы я такое узнала бы про любимого человека, то он бы в миг перестал бы быть любимым. Потому что мой мужчина честный, открытый и добрый. А если он оказывается другим, то это не мой мужчина

Вика

А что именно говорил? А если подруга тоже говорила плохо, почему с ней не прекратили общаться?

Настя

Обзывал,но говорит по пьяне было.Не знаю кому уже верить.С подругой перестала в какой-то момент общаться,но потом она мне и показала что он писал про меня.Но я видела только "одну сторону монеты", а сейчас мне показали и вторую.На самом деле я запуталась,у меня остались к нему чувства,я в какой-то степени верю что он изменился,но большая часть против наших отношений.Мне очень сложно,и я за месяц поняла что не могу без него.Но воспоминания о том что он писал и говорил про меня,меня гоняют в разные стороны.

Настя
Гость

Ну как можно так себя не уважать? Если бы я такое узнала бы про любимого человека, то он бы в миг перестал бы быть любимым. Потому что мой мужчина честный, открытый и добрый. А если он оказывается другим, то это не мой мужчина

Наверное потому-что остались чувства к нему...

Настя
Вика

А что именно говорил? А если подруга тоже говорила плохо, почему с ней не прекратили общаться?

Обзывал,но говорит по пьяне было.Не знаю кому уже верить.С подругой перестала в какой-то момент общаться,но потом она мне и показала что он писал про меня.Но я видела только "одну сторону монеты", а сейчас мне показали и вторую.На самом деле я запуталась,у меня остались к нему чувства,я в какой-то степени верю что он изменился,но большая часть против наших отношений.Мне очень сложно,и я за месяц поняла что не могу без него.Но воспоминания о том что он писал и говорил про меня,меня гоняют в разные стороны.

Рыба вяленая

я Т специально как-то плохо сказала про тебя, чтобы ее полностью ВЫКЛЮЧИТЬ наконец из этой темы, насчет тебя! потому что меня это жутко раздражало, что она имеет отношение какое-то к нам.
чтоб она думала, что да, мне на тебя стало пофиг.

ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У НАС.

Гость
Настя

Наверное потому-что остались чувства к нему...

Чувства к кому? Человеку который вас так обзывал за глаза?

Вы пишите, что не можете без него. Это плохой признак. Инфантилизм или что-то вроде того.

И поверьте старой тете. Люди не меняются. Он сделает это снова. А вы потом опять простите. И так, только лет через 20 до вас наконец-то дойдет.

Прощайте. Но помните мои слова

Рыба вяленая

и я до сих пор не хочу с ней общаться, из-за ряда моментов.

что она с тобой за моей спиной связывалась, по твоей инициативе, НО- мне при этом все время ВРАЛА, что этого не было. что мои карты маятник мне врут!((((!!

что сказала в марте мне, что ты был с др.женщ конечно же, и что мол в этом такого/!!((((( что у тебя в каждом городе возможно по бабе////

по продаже моей кв, тоже некорректно себя вела.

Вот и все./

Настя
Гость

Чувства к кому? Человеку который вас так обзывал за глаза?

Вы пишите, что не можете без него. Это плохой признак. Инфантилизм или что-то вроде того.

И поверьте старой тете. Люди не меняются. Он сделает это снова. А вы потом опять простите. И так, только лет через 20 до вас наконец-то дойдет.

Прощайте. Но помните мои слова

Спасибо за совет

Гость
Настя

Спасибо за совет

А потом он по пьяне руку подымет, и тоже будет слёзно просить прощения.
Если не можете без него, то как говориться "через не могу".
Работы побольше взять, хобби найти, начать бегать, занять все свободное время, что бы прям до подушки доходить и засыпать.
Вам грязью облили, а вы вытерлись и второй порции ждёте. Никакого самоуважения(

Гость

И тебе тоже два!

Настя
Гость

А потом он по пьяне руку подымет, и тоже будет слёзно просить прощения.
Если не можете без него, то как говориться "через не могу".
Работы побольше взять, хобби найти, начать бегать, занять все свободное время, что бы прям до подушки доходить и засыпать.
Вам грязью облили, а вы вытерлись и второй порции ждёте. Никакого самоуважения(

Понимаю...наверное это боязнь остаться одной...или привязанность к нему...

Гость
Настя

Понимаю...наверное это боязнь остаться одной...или привязанность к нему...

То есть для вас "лучше плохонький, но свой"? Что бы что? Что бы был повод на форумах жаловаться, что вас оскорбляет парень, бьёт муж или ещё какой нибудь кошмар?
Вам что 70 лет, что вы боитесь одна остаться? Сейчас вроде не средние века, когда считали, что женщина только с мужиком чего то стоит.
Где ваше самоуважение, самолюбие и достоинство?
Нездоровая какая-то привязанность к человеку, который вас грязью поливает, тем более пьяный. "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".

Катя
Гость

То есть для вас "лучше плохонький, но свой"? Что бы что? Что бы был повод на форумах жаловаться, что вас оскорбляет парень, бьёт муж или ещё какой нибудь кошмар?
Вам что 70 лет, что вы боитесь одна остаться? Сейчас вроде не средние века, когда считали, что женщина только с мужиком чего то стоит.
Где ваше самоуважение, самолюбие и достоинство?
Нездоровая какая-то привязанность к человеку, который вас грязью поливает, тем более пьяный. "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".

Все просят совета,и это нормально,что девушка просит совет.У каждого были разные ситуации, и у каждого была любовь."Любовью шутит сатана" , многие и измены прощают.Не все молодые люди плохие.Да,человек полностью не меняется,и если сделал один раз,сделает и второй.Возможно некоторые ищут оправдания таким людям.Вы же сами любили,или любите так.У многих девушек глаза закрыты,и они не видят правды.И спросить совета,или может у кого была такая ситуации,нет ничего плохого.Можно дать совет,и поддержать.

Гость
Катя

Все просят совета,и это нормально,что девушка просит совет.У каждого были разные ситуации, и у каждого была любовь."Любовью шутит сатана" , многие и измены прощают.Не все молодые люди плохие.Да,человек полностью не меняется,и если сделал один раз,сделает и второй.Возможно некоторые ищут оправдания таким людям.Вы же сами любили,или любите так.У многих девушек глаза закрыты,и они не видят правды.И спросить совета,или может у кого была такая ситуации,нет ничего плохого.Можно дать совет,и поддержать.

Я и даю совет, что надо прекращать заниматься ерундой, что надо вспомнить о собственном достоинстве,а не лелеять чувство привязанности к тому, кто поливает грязью.
Ни в одном сообщении не написала о том, что все молодые люди плохие, не придумывайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: