Парень очень тяжело встаёт с утра, ноет, тормозит, не контролирует движения, говорит: «мне просто надо проснуться». Ни у меня, ни у моей семьи такого не было никогда. Младший брат в детстве был тормознутый после сна и долго отходил, но как начал учиться в кадетке, то встаёт теперь без этих выпендрежных движений. Как быть? У него проблемы со здоровьем или не хватает подзатыльников?
Каких подзатыльников, в мамку чо ли играешь, кхах
Это особенность организма и нервной системы может быть. Вы ему не мама, чтобы подзатыльники раздавать. И даже маме такое нельзя.
я вообще как-то один раз упала с кровати////во сне
на Лебедева///
В армию его сдай.
Я не считаю нормой по утрам испытывать тормознутость и затуманенность сознания. А если война, его так и убьют, пока он очухается.
Я - парень. Тоже утром очень трудно просыпаюсь. Изучал вопрос - выяснил, что это вариант нормы. Состояние сильно зависит от фазы сна, в которую происходит пробуждение. Особенно чувствительны совы. Ещё можно проверить витамин Д, возможно нехватка.
И не переживайте, в войну не убьют. Адреналин в чувство быстро приводит. У меня пару раз срабатывала пожарная сигнализация ночью, так я уже через считанные секунды проверял общий коридор на предмет возгорания)
И ещё. Купите браслет MiBand и посмотрите достаточно ли у него глубокого сна. Возможно какой-то стресс не дает ему расслабиться во сне
Почему же он бедный? Я переживаю за его Здоровье потому что ранее такого не наблюдалось, такие манипуляции часто проводят дети, мужчины, которые не хотят вставать с постели и уходить куда-то, думая, что от этого что-то изменится
Так я и спрашиваю, может, ему сходить к врачу? Затуманенность сознания с утра, амнезия, нарушение координации движений - не норма
Это еще почему? У меня мужа утром пушкой не разбудить. Зато как проснется работоспособность у него как у вола.
Я как бабочка вспархиваю с кровати. Зато вечером умираю, энергия на нуле. И в целом работоспособность моя ниже ко второй половине дня. А муж у меня может пахать до поздней ночи. Но утром он никакой
Это не от крепкой нервной системы. Можно сдать анализы, посмотреть, чего не хватает организму. Можно поискать идеальный график сна. Но мгновенно вскакивать бодрым и свежим по утрам парень, скорее всего, не будет. Особенно если ещё и сова. Это я вам как сова и говорю. А к врачу не лишним будет сходить, да.
Это не от крепкой нервной системы. Можно сдать анализы, посмотреть, чего не хватает организму. Можно поискать идеальный график сна. Но мгновенно вскакивать бодрым и свежим по утрам парень, скорее всего, не будет. Особенно если ещё и сова. Это я вам как сова и говорю. А к врачу не лишним будет сходить, да.
а я сегодня, проснулась в 7-30... ваще хреново было мне((( спать хочу не могу, какая то тподташнивание .в голове муть...- при этом- совершенно не пила ничего, я вообще не пью почти алкоголь!..
но, сделала усилие, и пошла прибираться в общем коридоре и санузле))
под музыку) пока у нас никого тут нет до 10ч)
и щас вот закончила, и знаете, тошнота куда то делась, в голове стало лучше) щас еще лягу доспать, а потом пойду мыться отмываться)
и потом куча дел у меня.
одна вот проблема у меня, не знаю, как решить ее-
после еды сразу резко, невыносимо тянет в сон////
просто убийственно...
голова напрочь отключается, глаза слипаются. ну трындец просто///
и так- весб день, после любой еды.
не знаю, в чем причина и что делать//
раньше до 2017 г - не было такого у меня....
У меня абсолютно то же самое. Я забила. Не думаю что это большая проблема
Я не считаю нормой по утрам испытывать тормознутость и затуманенность сознания. А если война, его так и убьют, пока он очухается.
Ну вы о чем?да,это индивидуально,не все должны вставать по щелчку,в детстве сама вставала от любого звука по утрам,а в зрелом возрасте такая прыть прошла,пришла тормознутость,требуется больше времени чтобы проснуться