Плюсы и минусы брака с человеком старше тебя на 10 лет. Пугает разница в возрасте.
Для мужчины один сплошной минус длиной в бесконечность. Для женщины хз.. наверно плюсы исчисляются в долларах, а минус, что придется давать за плюсы.
Высокий процент развода, раздел имущества, ребенка матери, отцу алименты обычные и жилищные. Если до брака мужчина жил с комфортом в своей жилплощади, то после он будет жить в теплотрассе. Про расшатные нервы из-за совокупления мозга и выросшие рога из-за совокупления жены другим мужчиной я промолчу.
Высокий процент развода, раздел имущества, ребенка матери, отцу алименты обычные и жилищные. Если до брака мужчина жил с комфортом в своей жилплощади, то после он будет жить в теплотрассе. Про расшатные нервы из-за совокупления мозга и выросшие рога из-за совокупления жены другим мужчиной я промолчу.
Вы по себе не судите всех. Для меня это первые отношения и надеюсь на всю жизнь. А изменять любимому я не собираюсь. Скорее это я опасаюсь измены. Поэтому и создала тему, чтобы понять насколько серьёзны намерения мужчины старше на 10 лет.