Гость
Статьи
Молчаливые отношения

Молчаливые отношения

Помогите, прошу. В середине августа на меня обаделся мой МЧ (назвала его балаболом за то, что не соблюдал нашу договоренность). До сих пор не пишет и не звонит. У меня день рожденье через три дня. Вся испереживалась - поздравит или нет. И как себя вести в каждом из случаев?Предыстория отношений:Встречаемся с МЧ уже почти 4 года. Он очень обидчивый, водолей по зодиаку, говорят, что обижаться им свойственно. Вообщем обижается не впервые, обычно пишу сама и отношения продолжаются. Сам конечно тоже писал, чтобы примириться, но редко. Когда вместе, то говорит, что очень меня любит и если мы в ссоре, то он не знает как жить и просто уходит с головой в работу.#отношения #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня козерог. Тоже обидится из-за своих же косяков. Я выскажусь, что не так, а он обидится.

Гость

Жесть. Скажите чтобы не обижался.

Гость

Я водолей и скажу вам честно: он о вас уже забыл . Вычеркнул из жизни. Ну...так поступаю я,если долго не пишу и не звоню

Zombie Cat
Гость

Я водолей и скажу вам честно: он о вас уже забыл . Вычеркнул из жизни. Ну...так поступаю я,если долго не пишу и не звоню

+++ Водолеи не обидчивые, а делающие выводы идущие дальше

Гость
Гость

Я на самом деле не верю в гороскопы. По моим наблюдениям, характеры бывают очень разные у людей одного знака)
Видимо зря я информацию о зодиаке включила в описание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема