Ему 38, он не пьет ничего, я сперва и подумать не могла. Потом сказал что калдовался . Я сперва не поняла это слово, оказывается он имел ввиду кодировку. Стоит ли с таким связываться? Общаемся с ним года три, ни разу не выпил будь то день рождение или новый год.
У кого был опыт общения с такими людьми. Прокомментируйте пож та.
А нормальные мужчины закончились?
Зачем вам всякий мусор?)
Стоп, что значит три года общаетесь? В каком статусе?
Автор, не переживайте. Если он три года не пьет, то вряд ли начнет снова. У меня свекр раньше сильно пил. Уже 15! лет не пьет вообще, только безалкогольное пиво.
Так что люди меняются.
есть вероятность, что раскодируется однажды и тогда наступит п..ец. .бывший муж кодировался несколько раз, как скучно станет - раскодируется, побухает - снова закодируется, потом опять по новой. для них это как в поликлинику сходить, анализ сдать. я бы не стала связываться, ну его нафиг...ушла от алкаша и душа радуется, думаю, почему раньше не сделала?
Абсолютно нормальный человек, хороший. Я даже и не могла подумать, что он раньше пил. Это муж рассказал, я была очень удивлена.
Так что все нормально у вас будет.
Но вы три года встречаетесь, вы же сами должны видеть какой он у вас. Я думаю примерно таким, какой он сейчас, он и останется. Странно бросать хорошие отношения только из-за информации о кодировке. Или есть ещё что-то, что вас беспокоит в отношениях?
Как задолбали инфантилки, называющие взрослых мужиков молодыми людьми
Абсолютно нормальный человек, хороший. Я даже и не могла подумать, что он раньше пил. Это муж рассказал, я была очень удивлена.
Так что все нормально у вас будет.
Но вы три года встречаетесь, вы же сами должны видеть какой он у вас. Я думаю примерно таким, какой он сейчас, он и останется. Странно бросать хорошие отношения только из-за информации о кодировке. Или есть ещё что-то, что вас беспокоит в отношениях?
Есть еще один хороший знакомый закодированный, близкий друг мужа. Тоже абсолютно нормальный. И я бы даже не подумала, что с ним что-то не так.
Мой отец, не хочется так его называть. С 35 лет перестал пить. Сейчас ему 61 снова начал потихоньку. Бывших алкоголиков не бывает
Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Это ***. Со своей жизнью вы, взрослая женщина, можете делать что угодно, но вот детей от подобного плодить не смейте.
Автор, смотрите по своим ощущениям, а не доверяйте решение людям с форума. Мы не знаем вашей ситуации.
Если вы видите, что человек нормальный и чувствуете, что это ваше, вы его любите, тогда в чем проблема? Если есть какие-то сомнения, нет чувств, вы ищите повод уйти от него, то уходите.
есть вероятность, что раскодируется однажды и тогда наступит п..ец. .бывший муж кодировался несколько раз, как скучно станет - раскодируется, побухает - снова закодируется, потом опять по новой. для них это как в поликлинику сходить, анализ сдать. я бы не стала связываться, ну его нафиг...ушла от алкаша и душа радуется, думаю, почему раньше не сделала?
Да это любой человек, который и не пил никогда, может начать пить или вообще употреблять.
Давайте начнем, что "молодой человек" мало применимо к 38 летнему дяде. Во-вторых, автор вы хотите встрять в проблемы? В вас живет спасательница или просто хммм не очень умная женщина? Если его кодировали, то остальные методы борьбы с алкоголизмом не помогли, это последняя стадия. Рано или поздно он раскодируется и уйдет в запой, а в запое бог знает что он может делать. Башарова вспомните и этого как его, которого сажают.
Мне 34 и мне в голову не придет мужа и других мужчин в моем окружении парнями или молодыми людьми называть, это недоразвитость
Да это ваша проблема, называйте их хоть дедами. Люди называют так, как им комфортно. А вы можете хоть завтра в гроб полезать от развитости своей. Только не навязывайте здесь свою шизофрению.
Мне 34 и мне в голову не придет мужа и других мужчин в моем окружении парнями или молодыми людьми называть, это недоразвитость
И вообще, с чего вы взяли, что если вы так, то и всем теперь надо делать и жить так же? Вы что, образец для поражения? Развивайтесь больше, тогда вам будет все равно кто как и кого называет. У меня бабушка называет своего мужчину бойфрендом, мне и в голову не приходит её одергивать. Я только рада, что она у меня такая жизнелюбивая и современная, а не живёт какими-то, вбитыми в советское время, догмами.
Сама из "бывших" алко и знаю нескольких "бывших", причем, даже одного бывшего наркомана знаю. Все у людей хорошо. Семья и работа при них. Скажу про себя: сноса крыши больше не было, но выпить вкусный алкоголь люблю. Когда чувствую, что ситуация выходит из-под контроля, беру себя в руки. Честно: голова у меня варит лучше, чем у многих трезвенников. Мужу "на берегу" призналась в своем прошлом, принял, хотя был не в восторге. А позже даже понял откуда ноги растут. Кстати, могу вычислить употребляющего в прошлом человека. Я их как рентгеном считываю.
Автор, я бы на вашем месте не стала бы так рисковать.
Жизнь то одна! Зачем ее тратить на человека кодированного, который неизвестно, как поведет себя через 5 лет... А может уже ребенок будет.
Нафиг надо...
Ведь есть мужики которые не пьют. Зачем за алкашей цепляться, даже если бывших алкашей...
В шоке от того сколько тут защищающих😏. Вы что?! Если автора так пугает перспектива поиска здорового человека без зависимостей, то пусть хватается за первого встречного. Только я почти уверена, что она же через пару лет будет здесь ныть про пьющего мужа и просить совета...
Автор, я бы на вашем месте не стала бы так рисковать.
Жизнь то одна! Зачем ее тратить на человека кодированного, который неизвестно, как поведет себя через 5 лет... А может уже ребенок будет.
Нафиг надо...
Ведь есть мужики которые не пьют. Зачем за алкашей цепляться, даже если бывших алкашей...
Мой п.25 и вот, что я Вам скажу. В нашей семье я была "курицей, которая несёт золотые яйца". Моему мужу очень многие завидовали. Совершенно четко это знаю. Так что не путайте теплое с мягким.
Если пьющий нашел в себе силы закодироваться и не пить, это уже достойно уважения, советую сторонится умеренно выпивающих по 4-5 раз в неделю - это куда опаснее )
Мой п.25 и вот, что я Вам скажу. В нашей семье я была "курицей, которая несёт золотые яйца". Моему мужу очень многие завидовали. Совершенно четко это знаю. Так что не путайте теплое с мягким.
Что за дурь?
Если у вас так все получилось, где гарантия, что у всех бывших алкашей так получится? А гарантии нет!
Так зачем рисковать?
Легче найти здорового, без зависимостей и не рисковать! Т.к. жизнь одна!
Нет, Саш, нормальные- это те, кто не страдают тяжелым и прогрессирующим заболеванием- алкоголизмом.
Лол, обретя счастье в виде ненаглядной супруги многие мои знакомые трезвенники начали заглядывать в бутылку. Не догадываетесь почему?
Подскажу, от свалившегося счастья. Которое в женском понимании мало похоже на свойственное мужчине.
Пример из жизни кореш женился, до этого катали с ним и другими по выходным в горы, живописные места, мотоциклы, масса впечатлений позитив. Что мешало жене принять его увлечения как норму, ну пускай реже бы выезжал, но нет. Юлила но уболтала продать, всё бабло и свободное время на благо семьи, всё в семью. И вроде бы правильно с вашей точки зрения, да? Но человек спустя какое то время начал скисать, потерялось то что было раньше в глазах, стал другим. Начались со временем ссоры, до этого не пил и вдруг начал. Потому что оказалось его интересы, увлечения все в семейные не входили. Муж не семья, муж добытчик ресурсов и других помыслов иметь не должен.
Лол, обретя счастье в виде ненаглядной супруги многие мои знакомые трезвенники начали заглядывать в бутылку. Не догадываетесь почему?
Подскажу, от свалившегося счастья. Которое в женском понимании мало похоже на свойственное мужчине.
Пример из жизни кореш женился, до этого катали с ним и другими по выходным в горы, живописные места, мотоциклы, масса впечатлений позитив. Что мешало жене принять его увлечения как норму, ну пускай реже бы выезжал, но нет. Юлила но уболтала продать, всё бабло и свободное время на благо семьи, всё в семью. И вроде бы правильно с вашей точки зрения, да? Но человек спустя какое то время начал скисать, потерялось то что было раньше в глазах, стал другим. Начались со временем ссоры, до этого не пил и вдруг начал. Потому что оказалось его интересы, увлечения все в семейные не входили. Муж не семья, муж добытчик ресурсов и других помыслов иметь не должен.
Ну это, конечно, не правильно. Пусть вернёт себе свое хобби..
Ого, такая история щас заплачу))) интересы бедного «мальчика» не учли и он полез в бутылку. Страшно представить чтобы было, если бы случилось что-то действительно серьезное.
Ого, такая история щас заплачу))) интересы бедного «мальчика» не учли и он полез в бутылку. Страшно представить чтобы было, если бы случилось что-то действительно серьезное.
Да всё вокруг фигня, главное чужие хотелки не ставить на первое место.
Здоровый эгоизм еще никому не вредил) Разве что глупым мальчикам которые подбирают брошенное и носят ношенное, верят в сказки про принцесс и раскрыв рот смотрят на женщину как на божество)
Да всё вокруг фигня, главное чужие хотелки не ставить на первое место.
Здоровый эгоизм еще никому не вредил) Разве что глупым мальчикам которые подбирают брошенное и носят ношенное, верят в сказки про принцесс и раскрыв рот смотрят на женщину как на божество)
Это вы ещё не видели сколько женщин смотрит на любого стрёмного мужичка как на единственную цель в жизни). Чем только не жертвуют бедняги ради штанов в доме 🤦♀️. И рожают чтобы привязать, и бесконечные измены и даже побои прощают, и глупеют от бесконечного быта и обслуживания требующих тиранов, превращаясь из умниц и ярких красавиц в кухарок и серых жалких мышей...
Это вы ещё не видели сколько женщин смотрит на любого стрёмного мужичка как на единственную цель в жизни). Чем только не жертвуют бедняги ради штанов в доме 🤦♀️. И рожают чтобы привязать, и бесконечные измены и даже побои прощают, и глупеют от бесконечного быта и обслуживания требующих тиранов, превращаясь из умниц и ярких красавиц в кухарок и серых жалких мышей...
Вы прямо сюжет к какому то фильму ужасов описываете. Неужели такое бывает, чтобы прям умница и красавица. Может всё таки и женщины подобны этим стремным мужикам?