Познакомились с парнем. Через 4 месяца съехались мы и у него крыша. Жить я приехала к нему, стал следить, чтоб готовила, убирала каждый день. При этом я работаю до 19.00 , он до 18.00. Я на приемке товара, он в офисе менеджер. Зарабатывает больше меня, но живем пополам. На быт сдаём раз в месяц по 20 тыс. Через месяц мне надоело быть три в одном, сказала ему - будет график дежурств. Он такой - с чего бы? Я больше зарабатываю , а твой вклад в дом. Я говорю, а как твои вклад в виде заработка проявляется, ты же кроме 20 тыс не вкладываешь, отпуск сказал мне - копи на себя. Жрать при этом очень любит и все просит выпечку. А с ней нае... ся, свет не мил. Предлагаю разъехаться и иметь гостевые отношения, орет - как потерпевший. Почитала форум, бросила готовить - приду, себе салат сделаю или готовое покупаю в лотках. Орал, до рукоприкладства. Ушла. Смотрю, он снова на сайте знакомств ищет жертву. Девчонки, на потребл...ей - ее ведитесь
Нашел себе прислугу! Нах его!
Так что вас с ним держит? Такой плохой, такой сякой, а вы все с ним
По логике вумана, вы сожилка, о которую вытирают ноги, а вот если бы он сразу жОнился, вы б сидели дома, а он бы все деньги вам отдавал да ещё нанял бы домрабу. Тока так.
Автор, очень хорошо что вы пожили в Гб и увидели, что это не ваш человек., А не побежали сломя голову в ЗАГС, патамушта нитакая.
Ох, автор. А вы думали придете к мужчине в квартиру и он возьмет на себя все заботы о вас?
Такой же хитропопый вам и попался(
Правильно сделала.
От бытовых паразитов нужно избавляться без сожалений.
Эх а сколько слов было от женщин вумана о том что женщина создает уют и она хранительница очага.
А оно , воно как , в реальности.
Надо всем повторить еще раз , женщины не говорят правду они всегда говорят одно а делают совсем другое.
И автор темы тому пример)
Вот и весь уют который создала автор темы оказался пшиком....
Эх , жаль что сейчас нет нормальных женщин , одно убожество.
Эх а сколько слов было от женщин вумана о том что женщина создает уют и она хранительница очага.
А оно , воно как , в реальности.
Надо всем повторить еще раз , женщины не говорят правду они всегда говорят одно а делают совсем другое.
И автор темы тому пример)
Вот и весь уют который создала автор темы оказался пшиком....
Эх , жаль что сейчас нет нормальных женщин , одно убожество.
С попаламщиками только так! Нах ей быть прислугой? Она тоже работает и устает! Так еще должна по дому ищачить? С чего бы это?
Мужская "логика": он больше зарабатывает, но девушка в 3 раза больше должна вкладывать. 👀
Баловали его весь месяц, были его парнем. Бросайте это дурака, он вас все равно не любит, пульзуется вами. Пусть другую дурочку ищет.
и таких обмудков с каждым годом всё больше