Гость
Статьи
Мужчина и постель. …

Мужчина и постель. Странности

Мужчина сначала долго не мог пустить в свою квартиру, не был открыт, хотя уже спали, ели, ездили. Женщины там не было, разведен, жена живет отдельно, видела смс. Но вот как только стали спать у него- ночью резко вскакивает и уходит спать в другую комнату. Спросила- говорит не могу на кровати, привык к дивану в холле. Кровать купил новую от бывшей жены, чтобы не было духу. Но вскакивает и уходит, подавленный и злой. Что это?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

храпишь, наверное

Гость

Возможно у него проблемы с кишечником и ему нужно пукать, освобождаться, а из-за вас не получается. Я сейчас не шучу, видела по телеку такое. Это прям проблема была у одной пары

Гость
Гость

храпишь, наверное

Храпит он и очень сильно, но вскакивает прям во сне

Гость
Гость

Возможно у него проблемы с кишечником и ему нужно пукать, освобождаться, а из-за вас не получается. Я сейчас не шучу, видела по телеку такое. Это прям проблема была у одной пары

Газы не чувствуешь во сне, а он просыпается как от плохого сна и уходит злой на другую кровать

Гость
Гость

Газы не чувствуешь во сне, а он просыпается как от плохого сна и уходит злой на другую кровать

Если внутренне контролируешь , то контролируешь это и во сне . Он по натуре стыдливый?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Невротик

Гость
Гость

Если внутренне контролируешь , то контролируешь это и во сне . Он по натуре стыдливый?

Моя версия другая- что он видит вместо меня бывшую и бесится, что не может забыть или что ей изменяет и спит со мной там, где спал с любимой, даже кровать купил новую

Гость

Я тоже не могу спать с другими людьми, люблю одна. Возможно нудно время привыкнуть , а поначалу стресс

Гость
Гость

Моя версия другая- что он видит вместо меня бывшую и бесится, что не может забыть или что ей изменяет и спит со мной там, где спал с любимой, даже кровать купил новую

Да и самое интересное, что когда мы в отеле- он абсолютно спокойно спит и никуда не уходит, а вот его квартира табу

Гость

Поменяйте матрас. Сложно сравнить жесткость матраса и дивана?

Гость
Гость

Поменяйте матрас. Сложно сравнить жесткость матраса и дивана?

Матрас он купил новый. Это не про жесткость

Гость
Гость

Матрас он купил новый. Это не про жесткость

Предлагаешь обсасывать только твою версию?

Гость
Гость

Предлагаешь обсасывать только твою версию?

Нет, слушаю же все

Гость

Автор, если на самом деле это связано с его воспоминаниями о бывшей, то валите от него как можно быстрее и дальше. Эти "страдальцы" используют нормальных женщин и делают неуверенных в себе неврастеничек. Т. ахаться они не страдальцы, а когда о полноценных отношениях с ними заходит дело, так они все травмированные. Если как ненормальный вскакивает по ночам, то спросите в чем дело и предложите обратиться к соответствующему специалистуспециалисту, а сами пока поищите себе мужчину, который будет, как минимум, вас уважать!

Мимо проходил
Гость

Да и самое интересное, что когда мы в отеле- он абсолютно спокойно спит и никуда не уходит, а вот его квартира табу

В отеле некуда уходить.
Поменяйте квартиру, если думаете, что в ней дело.

Гостья

Автор, может ему жарко? Некоторых людей по ночам мучают резкие приступы: бросает в жар, тело потеет. Может дома у него слишком тепло. А в отеле прохладнее.

Гость

Как только бабища начинает писать или говорить про "строительство отношений" или просто "отношения", сразу ясно она - иппаннутая.
Мужик не может спать на СВОЕЙ НОВОЙ КРОВАТИ. Это не означает, что он "страдалец", неврастеник или неуважает свою женщину. Он *** не может спать на новой блллятть кровати!!
Ну а вывод вообще прекрасен - ищи нового мужика.

Гость
Гость

Как только бабища начинает писать или говорить про "строительство отношений" или просто "отношения", сразу ясно она - иппаннутая.
Мужик не может спать на СВОЕЙ НОВОЙ КРОВАТИ. Это не означает, что он "страдалец", неврастеник или неуважает свою женщину. Он *** не может спать на новой блллятть кровати!!
Ну а вывод вообще прекрасен - ищи нового мужика.

Подавленный и злой из-за новой кровати?)) А новые ботинки, видимо, и вовсе приводят его в исступление))

Гость
Гостья

Автор, может ему жарко? Некоторых людей по ночам мучают резкие приступы: бросает в жар, тело потеет. Может дома у него слишком тепло. А в отеле прохладнее.

А озвучить это он не в состоянии, видимо?

Гость
Гость

Подавленный и злой из-за новой кровати?)) А новые ботинки, видимо, и вовсе приводят его в исступление))

Подавленный и злой из-за того, что завтра на работу, а ты не спавший. Хотя я и не удивлюсь если найдется выстроенная связь между новыми ботинками и необходимостью искать другого.

Гость
Гость

Подавленный и злой из-за того, что завтра на работу, а ты не спавший. Хотя я и не удивлюсь если найдется выстроенная связь между новыми ботинками и необходимостью искать другого.

Предложите другую связь

Я так думаю
Гость

Злой может быть из за того что повелся на уговоры бабы и не смог таки уснуть . У меня почти такая же реакция бывает .
Дамы как то болезненно воспринимают на свой счет если я после секса через некоторое время ухожу спать в другую комнату .
Зная эту их обидчивость стараюсь первое время угодить новой даме и пытаюсь уснуть рядом с ней . Но так как это мне тяжело дается и практически никогда не удается то я или всю ночь ворочаюсь рядом с ней и встаю соответственно не выспавшимся и соответственно же - злым или дожидаюсь когда дама уснет и иду спать на другую кровать .

Я так думаю

В отеле ситуация несколько иная потому что выбора нет и вопрос - кой хррен я мучаюсь когда есть кровать\диван в другой комнате , не стоит .
Второй момент в плюс совместному сну в отеле - в моей ситуации это связано как правило с отпуском , где секса как правило больше . А чем больше секса тем лучше мне спится ))

Гость
Я так думаю

В отеле ситуация несколько иная потому что выбора нет и вопрос - кой хррен я мучаюсь когда есть кровать\диван в другой комнате , не стоит .
Второй момент в плюс совместному сну в отеле - в моей ситуации это связано как правило с отпуском , где секса как правило больше . А чем больше секса тем лучше мне спится ))

Что хорошего в сексе? Ну неплохо но еда лучше например а шмотки еще лучше

Гость

Диван с холла в спальню переместить. Вариант?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: