Что в конечном итоге от них одни проблемы и неприятности,хорошего практически ничего(((с ними только секс приятный , НЕ ОТ ВСЕХ НО ОТ НЕКОТОРЫХ деньги есть, и эмоции (в начальном этапе отношений). но всеравно в конце все сводится к одному - что от них , то проблемы,то болезни, то беременности,то измены,разочарования в любви. Хорошего ничего((((( а ведь хочется чтобы от мужчины была польза какая та,а не проблемы и разочарования((( Почему так? (((((
Ты просто нормальным мужчинас не нужна, вот и подбирает всякое отребье)
Без негатива
НДС они повысили?
Анна Викторовна, ну беременности и ЗППП у вас потому что не предохраняетесь, видимо. Остальное по разным причинам
Бесполезная женщина ищет пользу от мужчины и расстроилась когда не нашла?
секас с ними приятный? вы чего такое пишите?? с ума сошли шоле. Женщене не нужон, для нее это работа! запомните
А пользы в чём хочется?
у авторши сломана кнопка скобки на клавиатуре
Печалька) Может на девушек перейти?
Да, это так и есть на самом деле. А сходятся с ними в первую очередь из-за стереотипов и из-за них большенства готовы многое терпеть. Ну или потребности какие. Это в самом начале ещё куда не шло, а потом они показывают своё нутро. А на *** так и так надежды нет, ничего и никогда они жизнь не улучшат, а только проблем добавят.
Да, это так и есть на самом деле. А сходятся с ними в первую очередь из-за стереотипов и из-за них большенства готовы многое терпеть. Ну или потребности какие. Это в самом начале ещё куда не шло, а потом они показывают своё нутро. А на *** так и так надежды нет, ничего и никогда они жизнь не улучшат, а только проблем добавят.
разочарование, потому что фильмов по ранней юности с красивыми галантными мальчиками насмотрятся, няшными, и потом каждая думает что у нее вот тоже так будет. А там суровые мужчины суровой реальности
Такова селяви (с) В начале отношений радости обычно больше, чем проблем, потом начинается всякое, вылезает - что от мужчин, что от женщин. Бытовуха, проблемы, болезни, финансовый вопрос. Только большая любовь может это преодолеть.
Вот взять меня. Я разве такая была, когда замуж выходила? Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была... И здоровье было лучше, и карьера вверх шла, и энергии было море, и внешне, наверное, получше была - хотя внешне я ещё очень неплохо сохранилась. Это если честно и объективно. Большинство людей не вино - с годами лучше мы не становимся.
С мужчинами всё так же. Сначала праздник, потом уже может стать не так весело.
Ну надо конечно 💩 навалить ,
автор в принципе озвучила слова многих женщин в нашей стране.
Стоит признать, женщины у нас порядочнее мужчин в делах семейных. Мужики пофигисты , пришёл,завалился на бок (не обобщаю ,но таких больше)
Многим скучно становится друг с другом, нехватвет взаимности,чувств.
Она начинает пилить , он отдаляться. Компромиссы искать не хотят , потому что нет в этом необходимости. Разбегаются.
разочарование, потому что фильмов по ранней юности с красивыми галантными мальчиками насмотрятся, няшными, и потом каждая думает что у нее вот тоже так будет. А там суровые мужчины суровой реальности
Это в юности ,
а позже мыльных отечественных сериалов насмотрятся по местному ТВ про то как мужик бегает за ж. , она бегает за другим , потом другая ж. появляется и начинает бегать за тем,который бегает за первой.
Насмотрятся ,расфантазируются , воодушевлятся ,а потом расстроятся ,ибо в реальности такое мужикам не нужно и не интересно.
Всё куда примитивнее и проще.
Аналогичные мысли. Мужчин больше не хочу. Как перестала иметь отношения с любовником и с мужем развелась, поняла, что у меня откуда-то взялось много энергии. Это мужчины ее жрали! Вампирят они. Поэтому как им седина в бороду. так начинают трахать все подряд, особенно помоложе. энергию не могу получать другими путями.
Открытие века!!! Главная загадка тысячелетия раскрыта. Нобелевская премия!
"Женщины у нас в стране порядочнее в делах семейных". 70% развода 70% инициаторы женщины. Родила, мужика на счётчик поставила и вперёд по дивайсам прыгать, а многие прям замужем доят двоих-троих.
P.S Пока писал и отписалась такая порядочная "Как перестала иметь отношения с любовником и с мужем развелась"
Порядочные :-)))
автор, вы не осознаете сути...а суть она вот в чем... все в этой жизни имеет свои сроки. Люди приходят и уходят. Отношения портятся. Вы устаете, от вас устают. В конце концов, и наша жизнь - конечна. Просто нас взращивают на сказках о чем-то, что будет длиться вечно. А это миф) ни юность, ни прежние ощущения, ни впечатления и пр. - невозвратимы. Все имеет свои сроки. фрагменты - в них ценность. но они недолговечны. поэтому стоит наслаждаться ими именно в данный момент, ибо завтра не будет...
Аналогичные мысли. Мужчин больше не хочу. Как перестала иметь отношения с любовником и с мужем развелась, поняла, что у меня откуда-то взялось много энергии. Это мужчины ее жрали! Вампирят они. Поэтому как им седина в бороду. так начинают трахать все подряд, особенно помоложе. энергию не могу получать другими путями.
Ужас. Поэтому если и быть таким донором то жить с обеспеченным и таким образом бартер.
Бог мой, как же вас жизнь потрепала.
Таких сама выбираешь,выбиралка неработает!
Потому что во многом все зависит от ответа на вопрос зачем мы живем. Если так на время тут и скоро умрем то все поверхностно как в луже. Если осознаем вечность души все менятся, начинает перестраиваться днк. Мы способны копать глубокие карьеры где нам просторно и легко живется. Отношения становятся глубокими.
ИМО вполне логично почему мужчины постарше начинают "трахать все вподряд". Наверное потому-что они наконец-то поняли с кем имеют дело, отплатили алименты, достигли много чего без якорей рядом с ними и используют женщин по прямому назначению и никаких загсов или отношений. Бабий век короткий вот и беситесь. Надо было ценить мужчин с которыми были
выбиралка такая. нет критериев.
Потому что качество «мужчин» в России низкое. И жизнь тяжелая. А они совсем яйца потеряли и то выпиливаются, то пьют, то в женщинах своих разобраться не могут...
Зато качество женщин в России "высокое". Можно и инете погуглить и увидеть как русских женщин за границей "ценят" ;-))
Бляяяя пожаловала
Потому что не придаёте значения наличию разных видов совместимости.Вам попадались явно несовместимые с вами экземпляры.Научно надо было подходить к общению с мужчинами!Сейчас существуют методики,позволяющие очень точно просчитать любой вид совместимости!
Потому что качество «мужчин» в России низкое. И жизнь тяжелая. А они совсем яйца потеряли и то выпиливаются, то пьют, то в женщинах своих разобраться не могут...
Бедненькая, тяжко ей в России. Найди себе иносранца и будь щаслива. Такой мазохизм у баб - хаять русских мужчин, превозносить иносранцев И НЕ УЕЗЖАТЬ ИЗ РОССИИ.
ИМО вполне логично почему мужчины постарше начинают "трахать все вподряд". Наверное потому-что они наконец-то поняли с кем имеют дело, отплатили алименты, достигли много чего без якорей рядом с ними и используют женщин по прямому назначению и никаких загсов или отношений. Бабий век короткий вот и беситесь. Надо было ценить мужчин с которыми были
А ценить--это как,по мужловскому--сОсать круглосуточно и борщи х...рачить бадьями?
При этом глядя снизу вверх овальными зрачками в беспрестанном восхищении,типа,как же мне повезло,у тебя там какая то тряпочка между ног болтается и именно по этой причине ты мне бесконечно ценен.
Согласна с автором.
Вот да, тоже закрадывается мысль временами. Вот дети вырастут, и что с этим красавцем делать-то?
Не любили они вас,не любили.Общение нужно друг с другом,иначе никак.
Да нет, просто каждый винит в своих неудачах других. Вот автору с мужиками не везло, а возможно даже это им с ней не везло, и она теперь говорит, что все мужчины-зло. Также и с сексом: сама фригидная, или конкретный мужик не умеет ахать как следует, теперь все плохие))
Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга.
Чую автор сокровище еще то)
От мужчины проблемы когда он вас использует и нет любви. Спросите у любого мужчины, он не признается, каждый из них своей любимой дарил подарки, обеспечивал, заботился. И неважно что у них потом не получилось, он ее любил, все делал и если бы она согласилась он побежал к ней в любой момент.
Да какие они суровые? Мамкины пи сь ки, алкаши, порнушники, геймеры.. Суровые ага. Палкой ткни, сломается.
Любит и любим!первые друг у друга,прошли огонь,воду и медные трубы!Уже как 15 лет вместе,трое детей и без брака,не пускаем государство в свою семью!а вы ищите,наматывайте пробег по мужчинам😁может когда-нить встретится свой нитакой как все,мужчина мечты(таких небывает)😉!!!
Ну так поэтому услуги прости туток такие дорогие для обычного васька.
Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга.
Фиминизмом радикальным от вас веет,наверное сильно вас мужчины обидели,мне вас искрене жаль!
автор, вы не осознаете сути...а суть она вот в чем... все в этой жизни имеет свои сроки. Люди приходят и уходят. Отношения портятся. Вы устаете, от вас устают. В конце концов, и наша жизнь - конечна. Просто нас взращивают на сказках о чем-то, что будет длиться вечно. А это миф) ни юность, ни прежние ощущения, ни впечатления и пр. - невозвратимы. Все имеет свои сроки. фрагменты - в них ценность. но они недолговечны. поэтому стоит наслаждаться ими именно в данный момент, ибо завтра не будет...
Это не отношения портятся, это вы их портите тем что вы потребитель в отношениях. А когда девушкам надоело в вас душевно и физически вкладываться, вы стали им внушать "не вдохновляешь". Больные паразиты.
Это не отношения портятся, это вы их портите тем что вы потребитель в отношениях. А когда девушкам надоело в вас душевно и физически вкладываться, вы стали им внушать "не вдохновляешь". Больные паразиты.
Женщины сами виноваты - они не должны вести себя как матери в отношениях. Ребенок вырастает, и он должен видеть, что отношение матери к нему изменилось - раз и она ведет себя более формально, более строго (в основном). Тогда они не будут такими разболтанными и ожидать, что любая женщина им будет в рот кашу класть и по голове наглаживать с причитаниями.
++++!!!! подписываюсь.
Не просто же так адекватные отцы мальчиков растят более строго и считают, что их характер должен быть закален. Потому что потом от такого слабого неразвитого телка даже и не возбудишься, про характер я и не говорю.
+++ похотливые животные. остались на уровне обезьян.