Гость
Статьи
Женатый мужчина …

Женатый мужчина оказывает мне знаки внимания

Последнее время ко мне стал проявлять заинтересованность женатый мужчина. По долгу может рассматривать меня, выискивает и целенаправленно смотрит. Я делаю вид, что этого не замечаю. Подходит ко мне …

Авториня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авториня

Так вопрос не: «Почему я такая особенная, что на меня западают?»....а «зачем мужчины с нормальными жёнами и внешне НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ пытаются плести интрижки?»

Потому что мужики животные и трах с левой бабо не расценивать как измену. Им это как попить воды. Поверьте, если б любая баба давала любому мужику, когда он захочет, большенство мужиков и женатых, тоже будет трахать левых тёток. Почему каждый женаьик не трахает на право и на лево баб?, Да потому что не так легко найти ебабельную бабу, которая даст женатику.

Гость
Гость

Потому что мужики животные и трах с левой бабо не расценивать как измену. Им это как попить воды. Поверьте, если б любая баба давала любому мужику, когда он захочет, большенство мужиков и женатых, тоже будет трахать левых тёток. Почему каждый женаьик не трахает на право и на лево баб?, Да потому что не так легко найти ебабельную бабу, которая даст женатику.

зачем свое тело давать чужому вспомните фильм про анжелику и короля

Гость

зачем свое тело давать чужому вспомните фильм про анжелику и короля

Гость
Гость

Вы глубоко неправы! Дают, дают, и лишних вопросов не задают. Дают с большим ихним желанием! Мало что ли РСПешек?

Гость

Увы... таких много. Но, счастья от них ждать не стоит. Им нужна писечка... и ваши эмоции.. потому что дома жена надоела...а вы новое мясо. Не ведитесь. Высосет энергию и смоется к жене.

Гость
Гость

Не тебе, а твоей пиз...дюшке, а это большая разница

ну когда то он клюнул на пиз-ку своей жены, если что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: