Когда женщина встречает якобы своего мужчину, то она думает, что вот всё он идеален, мне с ним интересно, но как только она с ним начнет общатся. то сразу же поймет, что ничего общего у мужчины и женщины быть не может, мужчина начинает подкатывать и абьюзить, привязыватся, и женщина понимает что лучше от него бежать, но мужчины так заложенно природой. не могут терпеть отказа, но причем здесь женщина?, это несправедливо с точки зрения феминизма.
Получается что мужчины не могут одновременно общатся и любить женщину? У мужчин женщина либо сексуальный объект, но тогда она ниже во всем его, либо просто знакомая? Мне как уважающей себя женщине,такие отношения не нужны, я себя не на помойке нашла. Почему с мужчинами так сложно?
на самом деле всё не так. Есть мужчина который на поводу у своих инстинктов, а есть мужчина у которого на поводу инстинкты.
К сожаления, первых больше.
Потому что мужикам от нас нужно только эмоциональное обслуживание, а еще , используют нас как обслугу и сексуальный объект.
Они не могут видеть в нас людей и личностей и влюблятся в нас по человечески как в нормальны хлюдей, они нас не видят людьми, они только других мужиков считают людьми, тогда пусть они эпут друг друга в попу раз уж так. Я себя тоже считаю личностью прежде всего.
Нормальные отношения должны быть не потребительскими со стороны мужчины, а любить нужно в женщине всё и личность, и сексуально привлекать, но при этом все это должно быть по человечески без угнетения и шовинизма, но таких мужиков мало, они рано или поздно свою сущность всеравно показывают.
Постараюсь дать исчерпывающий ответ:
Это все из-за Y-хромосомы. Она хиленькая и слабая. А женский X-пушистый и красивый 😊
Не знаю, где Вы таких мужчин откапываете. Мне наоборот гораздо комфортнее общаться с мужчинами, чем с женщинами. Женщины токсичные, двуличные особы. Редко встретишь адекватную.
Это тебе сложно, а не мужчинам. Что плохого побыть желанным мясом часик, а может и того меньше, если в целом мужчина хорошо относится. Мне кажется вы не умеете и не хотите принимать свою женскую энергетику и пользоваться ею. Я не знаю почему у вас так, наверное комплексы.
ну так и не ной, чайка. вот женщинам заложено природой подчиняться и вдохновлять, а то ты набралась паразито-феминито-терминологии, учить и кривить пытаешься, в крайности и ярлыки, тьху
Это тебе сложно, а не мужчинам. Что плохого побыть желанным мясом часик, а может и того меньше, если в целом мужчина хорошо относится. Мне кажется вы не умеете и не хотите принимать свою женскую энергетику и пользоваться ею. Я не знаю почему у вас так, наверное комплексы.
Если вы не встречали таких мужчин, то это не значит, что их нет.
Нет, тут дело в мужчинах, вы зайдите в ИТОМП тогда многое поймете
К тому, же как только начинаешь общатся с молодым пареньком, то он сразу же начинает в постель звать, ну или пытается поцеловать, а это еще больше бесит, потому что кошачьи нежности взрослые люди не любят и это совершенно нормально.
Женщина же не должна спать со всеми лицами мужского пола, кто с ней общается, это тоже неправильно, но парни не понимают отказов, потом начинают мстить и обзывать, причем не за что.
ну так и не ной, чайка. вот женщинам заложено природой подчиняться и вдохновлять, а то ты набралась паразито-феминито-терминологии, учить и кривить пытаешься, в крайности и ярлыки, тьху
Где это написанно? Очердной бред мдшника, вот потому и женщины не вступают в отношения с такими как ты, которые не считают женщин за людей, тут как раз про тебя написанно, что с такими как ты сложно. Главное научится таких как ты вовремя распозновать, тут еще и абьюз есть.
Современный мужчина должен быть профеминистом, иначе он *** а не мужик
Сексуальная объективация это очень плохо, с этим нужно боротся. Так же очень плохо требовать от женщины эмоционального обслуживания, всячески абьюзить женщину тоже плохо, быть обслугой у мужчины. тоже мерзко.
Вывод: Женщины не вступайте в отношения с мужчинами, если не хотите почувствовать на себе одно из этимх определений
Автор, набор слов. Обожаю феминисток за их стремление выдать проблемы малой группы женщин, попавших на психопатов - альфачей, за проблемы всего женского пола. И тем самым они делают медвежью услугу большинству женщин, которые доят своих лохов оленей.
Переходи на баб, ахайся и живи с ними, бабы хорошие. А мужчин оставь в покое.
Вас обманули. Для мужчины женщина всегда сексуальный объект, и всегда думает можно ли трахнуть. Но сдерживается
Каждый получает то, что заслуживает. Подобное притягивает подобное
еще одна ду ра, начитавщаяся феменестической х е рн и, тебе как раз зайдут в подруги роза или как там ее ник
я так подумал намедни про феменисток пополамщиц бытовухи, а что мелочится то, если они за 50%, то тогда надо все делить, то есть каждый себе готовит, платит за продукты тоже 50% каждый сам, стирайте
также каждый себе сам, никого общего бюджета и тд и тп
вообще все поровну, вот тогда я посмотрю на этих овец из феменисток
Возможно, с вами сложно потому, что вы даже простые мысли не умеете формулировать? Набор истеричных слов, а не пост.
Мне не сложно с мужчинами. И я не считаю их ниже себя.
Курица - не птица, баба - не ....😄
Всё крайне элементарно объясняется)
Абсолютное большинство женщин крайне ограниченные) У вас нет того, что есть у большинства мужчин - полёта мысли. Вы по своей сути - зубрилки. И не важно в чем конкретно...фитоняшка, феминистка, активистка, яжемамка, карьеристка. Всё одно.
Мужчины в стратосферу улетели по уровню развития. И это даже не про знания и интеллект. Это скорее про внутреннее ощущение себя в этом мире. Про морально-этический внутренний кодекс. Про автономное состояние разума и тела.
Абсолютное большинство мужчин не воспринимает женщин как равных, и это вполне закономерно и небезосновательно🤗
Женщинам, как виду, еще очень долго предстоит доказывать свои притязания на гордый статус - Человек.
Потому что мужикам от нас нужно только эмоциональное обслуживание, а еще , используют нас как обслугу и сексуальный объект.
Они не могут видеть в нас людей и личностей и влюблятся в нас по человечески как в нормальны хлюдей, они нас не видят людьми, они только других мужиков считают людьми, тогда пусть они эпут друг друга в попу раз уж так. Я себя тоже считаю личностью прежде всего.
Нормальные отношения должны быть не потребительскими со стороны мужчины, а любить нужно в женщине всё и личность, и сексуально привлекать, но при этом все это должно быть по человечески без угнетения и шовинизма, но таких мужиков мало, они рано или поздно свою сущность всеравно показывают.
Все верно написали. Так может любить мужчина, у которого в семье несколько жён. Сильный мужчина, что умеет любить как вы описали, многоженец. Его жены ему помогают в его делах и рожают ему детей. Все остальные мужчины требуют эмоционального обслуживания и так далее как вы описали.
Можно подумать, женщины мужчин не хотят. Тот факт, что для того, чтобы удовлетворить ваши сексуальные запросы, денег надо вложить в разы больше, чем весь ваш марафет вместе взятый, этого не отменяет. Вы точно также смотрите на мужчин, как на куски мяса. На ограниченный круг, желанных мужчин.
Можно подумать, женщины мужчин не хотят. Тот факт, что для того, чтобы удовлетворить ваши сексуальные запросы, денег надо вложить в разы больше, чем весь ваш марафет вместе взятый, этого не отменяет. Вы точно также смотрите на мужчин, как на куски мяса. На ограниченный круг, желанных мужчин.
на прямо вот красивых чаще как на редкий аксессуарчик для фоточек в ее инстаче, чтоб подруги видели, завидовали
на прямо вот красивых чаще как на редкий аксессуарчик для фоточек в ее инстаче, чтоб подруги видели, завидовали
Красота, деньги, статус, здоровье, черты характера, которые подпадают под шаблон(шаблон у всех один и тот же). Гармоничное сочетание всего этого. Таких мало, на них они и смотрят с сексуальным желанием(с соответствующим поведением). А для остальных надо придумать теорию, которая позволит творить с ними всякую дичь, но не чувствовать угрызений совести. Отсюда и растут ноги всех этих "грязных похотливых животных, мамсиков, мужла и далее по списку".
Абсолютное большинство женщин крайне ограниченные) У вас нет того, что есть у большинства мужчин - полёта мысли. Вы по своей сути - зубрилки. И не важно в чем конкретно...фитоняшка, феминистка, активистка, яжемамка, карьеристка. Всё одно.
Мужчины в стратосферу улетели по уровню развития. И это даже не про знания и интеллект. Это скорее про внутреннее ощущение себя в этом мире. Про морально-этический внутренний кодекс. Про автономное состояние разума и тела.
Абсолютное большинство мужчин не воспринимает женщин как равных, и это вполне закономерно и небезосновательно🤗
Женщинам, как виду, еще очень долго предстоит доказывать свои притязания на гордый статус - Человек.
угу))) особенно в стратосферу улетел тот быдлячий мужик с шаурмой в руке и бычьими выпученными глазами, которого я сегодня наблюдал у киоска. и который переговаривался с товарищем на уровне "мат через слово") ну такой высокий индивид, куда там...
А вы и не являетесь личностями. Вы - пустые места, ленивые тупые подлые вороватые паразитки, ни на что по жизни не способные. Дырка - это и есть ваше единственное достоинство, да и то, пока свежа.
Где это написанно? Очердной бред мдшника, вот потому и женщины не вступают в отношения с такими как ты, которые не считают женщин за людей, тут как раз про тебя написанно, что с такими как ты сложно. Главное научится таких как ты вовремя распозновать, тут еще и абьюз есть.
профеминист в случае радикального, это как, типа в припрыжку сам бежит в шахту с киркой батрачить за феминизм
Автор, набор слов. Обожаю феминисток за их стремление выдать проблемы малой группы женщин, попавших на психопатов - альфачей, за проблемы всего женского пола. И тем самым они делают медвежью услугу большинству женщин, которые доят своих лохов оленей.
Почитай ИТОМП и захлопни хлеборезку. В обществе без контроля каждый мужик такой. И до альф им, как до Китая раком. Наоборот, чем ущербнее внешне, тем злее и наглее.
Возможно, с вами сложно потому, что вы даже простые мысли не умеете формулировать? Набор истеричных слов, а не пост.
Мне не сложно с мужчинами. И я не считаю их ниже себя.
Вам несложно с мужчинами, пока вы не начинаете быть в чем-то лучше них. Пока вам не начинает везти, вы не начинаете продвигаться по карьерной лестнице. Расеянские мудчинки этого не терпят.
Новый аттракцион - жирный ССаня летает в стратосферу. Правда, пока только в своих мечтах на продавленном диване.
Задумайтесь! К чему приводит феминизм? Посмотрите на опыт тех стран где феминизм победил. Допустим, на Германию. Собственное население вырождается. Рождаемость падает и буквально в ближайшие годы уже будет меньше одного ребёнка на семью. Вместе с тем, численность населения растёт. Но какого населения? Иммигрантов из традиционных патриархальных обществ. В Мюнхене, допустим, уже меньше 30% немцев. Феминизм - это ошибка эволюции.
А вы и не являетесь личностями. Вы - пустые места, ленивые тупые подлые вороватые паразитки, ни на что по жизни не способные. Дырка - это и есть ваше единственное достоинство, да и то, пока свежа.
Твоя уже давно не свежа. С тех самых пор, как ты начал давать братьям по анальному кольцу с Антивумана.
Те общества, которые поддались феминизму, выродятся и погибнут. Немцы уже вырождаются. Размываются их традиционные ценности. Допустим, автомобили Audi, BMW, Mercedes и другие, выпущенные буквально лет 20 назад, были надёжны и долговечны: многие ездят до сих пор. Традиционное немецкое качество, традиционная немецкая ценность, которая вырабатывалась столетиями, со времён ещё первого рейха и походов Фридриха Барбароссы и Оттона Великого. Автомобили этих же марок, выпущенные 5 лет назад, начинают крошиться и ломаться уже максимум через 3 года. Процент людей нетрадицонной сексуальной ориентации и всевозможных девиаций (неизбежное следствие феминизма и матриархального семейного законодательства) уже приближается к 50%. Ещё одно, максимум два поколения и немцев не станет.
я у вас в долг не брал и вам ничего не должен
Вас обманули. Для мужчины женщина всегда сексуальный объект, и всегда думает можно ли трахнуть. Но сдерживается
И женщины это всеми силами поддерживают. Одежда, косметика и прочее. Женщине очень хочется быть привлекательной в глазах мужчин. Надо добавить самую малость - БЫТЬ СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
Если вы не встречали таких мужчин, то это не значит, что их нет.
Нет, тут дело в мужчинах, вы зайдите в ИТОМП тогда многое поймете
К тому, же как только начинаешь общатся с молодым пареньком, то он сразу же начинает в постель звать, ну или пытается поцеловать, а это еще больше бесит, потому что кошачьи нежности взрослые люди не любят и это совершенно нормально.
Женщина же не должна спать со всеми лицами мужского пола, кто с ней общается, это тоже неправильно, но парни не понимают отказов, потом начинают мстить и обзывать, причем не за что.
Ну всем такие экземпляры попадаются! Уходите сразу со свидания и добавляйте везде в чс, как я это делаю. В чём проблема?
Задумайтесь! К чему приводит феминизм? Посмотрите на опыт тех стран где феминизм победил. Допустим, на Германию. Собственное население вырождается. Рождаемость падает и буквально в ближайшие годы уже будет меньше одного ребёнка на семью. Вместе с тем, численность населения растёт. Но какого населения? Иммигрантов из традиционных патриархальных обществ. В Мюнхене, допустим, уже меньше 30% немцев. Феминизм - это ошибка эволюции.
да то, что фем страны вымирают а страны шариата растут и неминуемо распространят влияние на мир, внутри которых феминизм исключается, - феминисток не волнует. Тут ведь как, - свой век живем, а потом хоть потоп, до последующих поколений женщин феминисткам современным до лампочки
Открой биографию николя шовена, и почитай что такое шовинизм, а потом свои фемские *** сюда приплетай
угу))) особенно в стратосферу улетел тот быдлячий мужик с шаурмой в руке и бычьими выпученными глазами, которого я сегодня наблюдал у киоска. и который переговаривался с товарищем на уровне "мат через слово") ну такой высокий индивид, куда там...
А ты попробуй поговорить с ним)))) только не на фемские темы и какие нибуть обсуждения о шмотках тоже икслючить
да то, что фем страны вымирают а страны шариата растут и неминуемо распространят влияние на мир, внутри которых феминизм исключается, - феминисток не волнует. Тут ведь как, - свой век живем, а потом хоть потоп, до последующих поколений женщин феминисткам современным до лампочки
Феминиски как мамонты вымрут со временем, они не размножаются добрая доля из них ***, пару поколений и все отмучились
Клип старый у рамштайнов был sonne. Про белоснежку и гномов, сейчас про это только порнуху додумаются сделать, а там вот в клипе интересный феминизм был у гномов этих. Пахали на нее в шахтах вусмерть, добровольно. Плакали, когда думали, что она умерла, хотя для них это избавление. Некий культ поклонения или что-то вроде. В общем то, на что современный феминизм не способен в принципе. Гляньте, кто не видел, или вспомните, кто видел
Клип старый у рамштайнов был sonne. Про белоснежку и гномов, сейчас про это только порнуху додумаются сделать, а там вот в клипе интересный феминизм был у гномов этих. Пахали на нее в шахтах вусмерть, добровольно. Плакали, когда думали, что она умерла, хотя для них это избавление. Некий культ поклонения или что-то вроде. В общем то, на что современный феминизм не способен в принципе. Гляньте, кто не видел, или вспомните, кто видел
А ведь так недавно вроде вышел этот альбом. Радио интереснее на эту тему.
Так не общайтесь с теми, с кем сложно. Что заставляет? чувство долга, чувство вины или что? Не будете сами нагружать себя сложностями, освободится время для несложных.
Автор, не все мужчины такие, далеко не все. Адекватных мужчин больше. Не надо обобщать.
Верно.
Что плохого побыть мясом ? серьезно? Ну как тебе объяснить... просто некоторые ощущают себя людьми, а не мясом, как-то так...
Сексуальная объективация это очень плохо, с этим нужно боротся. Так же очень плохо требовать от женщины эмоционального обслуживания, всячески абьюзить женщину тоже плохо, быть обслугой у мужчины. тоже мерзко.
Вывод: Женщины не вступайте в отношения с мужчинами, если не хотите почувствовать на себе одно из этимх определений
Вот у меня тоже напрашивается такой печальный вывод. Но в том-то и вопрос (который автор и задает) - почему? Почему мужчины не способны на нормальные отношения?
В комментах собралось много обиженных мужчин