Девочки,вот если помечтать на ночь глядя...Процентам 80-90 женщин/девушек (если не всем 100) нравятся пилоты. Еще бы,они же такие сильные,смелые, а как хорошо смотрятся в форме, а зарабатывают приличные суммы,да и сама профессия достаточно романтичная. Но с другой стороны смогли бы вы принять тот факт, что его постоянно не будет дома,днем и ночью будет кружить в небе в компании красивых длинноногих стюардесс,ночевать с ними в одном отеле...Если учесть,что стюардессами идут работать в надежде как раз-таки устроить свою личную жизнь...Я бы - точно нет,но может я просто сильно ревнивая? Вы бы хотели мужа - летчика?
Такой странный вопрос 😂 типо мужа по профессии выбирают. Я бы больше переживала за то долетел или нет
А я хочу налетчика!
Пилот - это человек с мозгом в первую очередь. В эту профессию идиотов не берут. Поэтому и нравятся женщинам, потому что умные и с идеальным здоровьем. Хотела бы я себе такого? Не знаю, можно кого и побогаче найти.
Конечно, у них шоколадки. 🍫
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами.
А так да, с з/п у пилотов хорошо, от 300к и выше. Было.
Не хочу.
Красивые длинноногие стюардессы закончились несколько лет назад, с тех пор, как одна хитропопая азиатская компания посчитала, сколько в деньгах за год составляет расход топлива на перевоз одного килограмма живого веса стюардессы. Так что сейчас ниша заполнена симпатичными худощавыми карлицами.
А так да, с з/п у пилотов хорошо, от 300к и выше. Было.
Интересно даже стало...А при чем тут расход топлива в самолете и вес стюардессы?)))
у меня первый мужчина был случайным.Он сказал мне что он военный летчик. Мне было очень приятно это. Я толко спустя годы поняла, что он специально наврал мне,чтоб у меня первый мужчина был военным летчиком
Первое. Мне, например, совсем не нравятся пилоты. Второе. Стюардессы работают стюардессами вне зависимости от семейного статуса и далеко не в связи с ним.
Третье. Если ты будешь чувствовать себя с мужем хронически брошенной и ревновать, то просто негодяя.
Профессии то тут при чем?
Летчик - это пилот, что ли? Гражданской авиации? Это также романтично, как и водитель автобуса.
Говорят, у них слабеет потенция от такой работы
Да я бы хотела пилота мужа,не из-за денег,уважаю просто эту профессию,но вот на счёт ревности не знаю даже,я очень ревнивая 🤦
Я работала стюардессой. Мужа летчика не хотела бы, у них всегда будет соблазн, всегда будут на них вешаться. Насмотрелась на это
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант)
Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Да, не отказалась бы рассмотреть такой вариант)
Насчет ревности...Смотря как бы он ко мне относился. Был опыт отношений с мужчиной на которого все вешались. Не ревновала. Наоборот испытывала удовольствие от того, что все к нему липнут, флиртуют, а он возвращается ко мне. Даже договорились, что я дам ему свободу и если захочет секса с кем то на стороне, то ок. В обмен на то, что я буду иметь возможность много времени уделять своему творческому проекту. Но он так этой свободой и не воспользовался.
Так потому что неважно вешаются на мужика или нет.
На одного будут вешаться толпами, ему будет пофиг, он будет привыкший к такому и не будет обращать внимания, т.к. сам по себе не гулящий-.
А на другого может вообще никто не будет вешаться, будет пузатым, ушастым и с лысиной... И загуляет! Потому что гулящий- сам по себе! И комплексы есть скрытые, что на него никогда не вешались.
Верно ведь считается, что скорее гулящим будет тот мужик , который всю жизнь обделён женским вниманием, за которым не бегали толпы женщин.
А за которым всю жизнь бегают- ему вообще пофиг, он если рос с этим, он и не видит в этом ничего особенного, и пропускает все мимо...