Живу с парнем наверное около 6 месяцев и меня бесит, что он жутко ленивый. Прошу элементарно помочь мне приготовить ужин, почистить картошку, он начинает психовать и говорить, что не обязан и вообще он тут сонный. И я села ему на голову, ибо один раз помог, а теперь тут хожу требую. К слову он не работает и деньги берет у родителей, время уходит на гулянки и помощь друзьям(иногда родителям) На вопрос, что он тогда вообще должен? Он отвечает, что приносить домой еду и тд. Он меня полностью не обеспечивает, косметика, одежда и тд все сама, а еда, которую ему дают родители или же дают на нее денег я не могу воспринимать как его собственный труд. Ему 23.
А вопрос то ваш в чем? Если вы хотите заняться дрессировкой, то флаг в руки. Может, вам нравится воспитывать.
Вы готовы его усыновить?
А вопрос то ваш в чем? Если вы хотите заняться дрессировкой, то флаг в руки. Может, вам нравится воспитывать.
Вопрос не опубликовали, почему-то
Вопрос сам состоит в том, как ему вдолбить в голову, что я не рабыня для принеси и подай
Да и вообще как из него эту лень выбить и дать понять, что нужно подымать пятую точку хотя бы дома
Вы его позиционируете как своего помощника?
"Он меня полностью не обеспечивает". А должен полностью? :) Даже не жену? :) Вам надо познакомиться с той, которая тут недавно требовала от парня, чтоб тот ей окна вставил на 25000 рублей, у вас много общего :)
Если не понимаете, что вы живёте за его счёт, то готовьтесь с вещами на выход
Вопрос сам состоит в том, как ему вдолбить в голову, что я не рабыня для принеси и подай
Да и вообще как из него эту лень выбить и дать понять, что нужно подымать пятую точку хотя бы дома
Девушка вы адекватная здоровая вообще? Человек живет как хочет, ничего не надо "выбивать" из него и вдалбливать тем более. Не нравится, ищите другого. Зачем вообще готовите если он вас не обеспечивает?
Ой,милая,не трать на это время.Тут себя попробуй измени,а про другого человека и говорить нечего.Я 12 лет "меняла",ага щас.Всегда проще найти человека,который соответствует твоим взглядам ,чем из томатов выдавить яблочный сок
И на кой такое щастье?
А зачем ты вообще его обслуживаешь?
Ну смотри, вы еще очень молодые и ничего друг другу не должны, задача состоит в том, что бы классно тусоваться, трахаться, получать опыт отношений с разными парнями, учиться, делать карьеру, раскрывать свой потенциал, и, ни в коем случае при этом, никого не обслуживать. Каждый обслуживает в отношениях сам себя. Ну а тот формат который у вас, пересмотри его, поменяй отношения или парня, а то как-то кисло и скучно.
"Он меня полностью не обеспечивает". А должен полностью? :) Даже не жену? :) Вам надо познакомиться с той, которая тут недавно требовала от парня, чтоб тот ей окна вставил на 25000 рублей, у вас много общего :)
Для того, чтобы предъявлять претензии по поводу того, что я прошу помощи-да, он должен сделать так, чтобы я зависела от него
Когда люди живут вместе, они делят быть. Помогать по дому - ноомлаьное явление для мужчины. А обратное - нет. В здоровых отношениях нет места беспричинным психам и "я не должен! А ты должна! " Или "никто никому не должен" в отношениях договариваются, уважают друг друга, заботятся. Я вас огорчу, но такое поведение нельзя исправить.
В можете искренне, спокойно поговорить с ним, сказать как вы видите вашу жизнь совместную, почему вам нужна его помощь, рассказать честно о своих чувствах. Если он не станет слушать, будет спорить и психовать, препираться. То... Лучше расстаться, тут вы вряд ли будете счастливы. И ксттаи. С таким типом парней категорически нельзя создавать семью.
А живете на чьей территории? Если жилплощадь парня, то зависите от него, как бы вам это не нравилось.
Интересно, зачем жить вместе, если оба финансово не самостоятельны?
Автор! А зачем вам нужен этот трутень, которого мамка содержит а сам работать не хочет? Чего вы от него ждёте? Ему нужна нянька, которая бы его обслуживала, кормила и по ночам давала. А вам это НЕЧТО на кой ляд нужно? Для секса? А большего от него и ждать-то нЕчего. Хотя, может быть и в постели он лузер? Уходить надо от него! Он полный балласт!
Если он вас полностью не обеспечивает. Не покупает одежду. За квартиру вы платите оба, то вы ему ничего не должны. Он вам просто сожитель. А так вы его обслуживаете, убираете и готовите, ещё и сексом занимаетесь с ним. Хорошо он устроился. Прохиндей ваш парень. А вы терпите лишь ы не остаться одной. Этим пользуются мужики
Ваша готовка и бытовое обслуживание парня это ваша оплата за вашу любовь, надежды, розовые мечты о счастливом совместном будущем.
За это всё приходится платить.
Мужчины не дозволяют себя любить бесплатно. Хочешь пребывать в любовной эйфории рядом с ним или быть зависимой от него - обслуживай.
Надо говорить не помочь, а идти и приготовь себе еды и мне заодно. Твоя квартира грязная, когда ты прибирался? Начнет претензии выставлять, говорите я работаю, устаю имею право, а ты все равно сидишь дома, значит на тебе быт. итд... Зеркальте поведение типичного патриархального мужика.
Да можно все исправить, просто неправильно позиционировать это как помощь. Он вам все время помогает, а вы ему что? Ничего ведь правильно. Нужно позиционировать его работу по дому, как заботу о себе, а вашу как помощь ему. Тогда кто в вечном долгу? Правильно он. Вот и фокус.
На уй такое счастье надо... В 20 лет-то. Хорошо устроился. Гоните его в шею тряпками. И кастрюлю с борщом на голову надеть не забудьте. Хватит баловать мужиков.