Я ответила ему, что хочу оставить всё как есть, пока не разберусь в собственных. Дело в том, что у меня сейчас не самое стабильное ментальное состояние, и в голове полный бардак. Я не могу понять, нравится ли мне он тоже или я внушила себе это от одиночества. Судя по рассказам нашим общих друзей, относится он ко мне достаточно серьезно, поэтому я не знаю стоит ли пытаться вступать с ним в отношения: вдруг я позже пойму, что у меня нет к нему чувств или просто перегорю? Вдруг я просто морально не готова к отношениям сейчас? Я не хочу его ранить. Что делать?
#отношения #романтика #любовь
у вас есть сомнения уже,значит это вам не нужно,разберитесь сначала сами с собой и со своими проблемами,чтобы потом не прибавить их
Ты уже его ранила.
Классика) Ошибка парня в том, что признался в чувствах - уже минус балланс. Второе - сказал, что серьезно к вам настроен - еще один гвоздь в свою попенцию. Дал время на раздумие - это финита ля комедия) То есть, чувак выложил все карты сразу и совершил все ошибки, которые можно было совершить на данном этапе. Открытая книга - не интересно для девушек, априори. Да и ваши сомнения - это сразу нет. Не трогай его. Просто скажи, что не хочешь с ним отношений. И да, ты еще захочешь попробовать и других парней, выбрать же самого лучшего надо)
Классика) Ошибка парня в том, что признался в чувствах - уже минус балланс. Второе - сказал, что серьезно к вам настроен - еще один гвоздь в свою попенцию. Дал время на раздумие - это финита ля комедия) То есть, чувак выложил все карты сразу и совершил все ошибки, которые можно было совершить на данном этапе. Открытая книга - не интересно для девушек, априори. Да и ваши сомнения - это сразу нет. Не трогай его. Просто скажи, что не хочешь с ним отношений. И да, ты еще захочешь попробовать и других парней, выбрать же самого лучшего надо)
Он не говорил, что настроен серьезно, наоборот, сказал «я пойму если это не взаимно», я просто поняла это из рассказов наших общих друзей о том, как он говорит обо мне и тд