Ждала принца, в 30 встретила, а он вялый и не особо надо и типа давай дружить и у него 20 подружек и бывшая жена. А я такая была красотка и выиграла конкурс мисс банк, а он жирный и улыбался и ему осоьо не надо. Такое бывает? Разве можно красивую не хотеть? Я явно лучше и точно не хуже его бывших, жену бывшую видела. Самооценка на нуле, избегает прикосновений. У него кто-то есть? И даже если есть- сам пишет- хочет просто дружбы с двадцатой из списка подружек? В чем секрет не пойму? Я явно ему нравлюсь, но он меня не хочет! Можно красотку не хотеть??? А если ты скромная- не айс
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Красота - дело вкуса. А на вкус и цвет товарищей нет. Если один мужичок когда-то слюни на тебя попускал, это не значит что все будут.
Женщины вы сильно переоцениваете красоту. Толку от красоты? Да, можно не хотеть, может просто вы не его типаж. Не цепляете его. Мужчины тоже люди и не всех хотят.
Есть красивая гламурная подруга, но я ее не хочу.
Так, может, вы для него вовсе не красотка?
вы же не денюжка, чтобы всем нравиться) и чтобы вас хотели
Нет никакого рецепта. Ты же не знаешь какие у него вкусы и фетиши. Меня, например, возбуждают азиатки. Если у тебя не миленькие личико с пухлыми губками и характерным разрезом глаз - то хоть голой раком стань передо мной, ты меня не зацепишь.
Пример ясен?
Старая тема, нафига вы копируете эти бездарные истории???
потому что на вкус и цвет товарищей нет, кому то джоли и ратаковки красавицы, а по мне они стремные
а кому что меган фокс и моника беллуччи не нравятся
Милая отсоси
Рассуждение не женщины 30 лет, а девочки- тинейджера.