Мой парень вечно надеется на друзей, и поэтому им всегда помогает, чтобы в какой-то миг они помогли ему. В принципе, это нормальная ситуация, но... Помогает он дома приятелю ремонт делать, чинит его автомобиль, перетаскивает вещи, подвозит (и тд) - все бесплатно, конечно, а потом, когда ему нужна помощь в ремонте, починке, его друг, к примеру, дает ему телефон хорошего мастера, к которому он иногда обращается. Ну и все, короче. Я его спрашиваю - так ты тоже давай номер телефона мастера, а не беги делать сам, причем бесплатно. Обижается, говорит, чт друзья нужны, чтобы помогать друг другу. Говорит, что я не права. Как вы считаете?
Ну он взрослый мальчмк, как-то разберется с друзьями, как вы думаете
Я считаю, что вы неправы, ибо это не ваше дело, когда ему и кому помогать.
Он же вам не раб и не собственность
Я считаю, что вы неправы, ибо это не ваше дело, когда ему и кому помогать.
Он же вам не раб и не собственность
Если друзья отнимают время от их совместных планов то это ее дело.
Правильно девушка мыслит. А когда это ее делом станет? Когда она замуж за него выйдет и вечно одна у разбитого корыта сидеть будет, пока он друзьям помогает?
Автор, запрягайте его сами, - пусть он постоянно в делах будет, чтобы кому-то левому помогать. Телефон мастера они в любом случае ему дадут.
Хороши друзья. Ты мне бесплатный ремонт, я тебе телефон. Он дуРак?
Автор, запрягайте его сами, - пусть он постоянно в делах будет, чтобы кому-то левому помогать. Телефон мастера они в любом случае ему дадут.
Ему надо свой автомобиль начать чинить, тогда он поймет, кто придет к нему на бесплатную помощь. И от этого отталкиваться. Но насколько я знаю, те, кто всегда сами помогают другим (всем другим, не избранным) - сидят в глубокой Ж
Ему надо свой автомобиль начать чинить, тогда он поймет, кто придет к нему на бесплатную помощь. И от этого отталкиваться. Но насколько я знаю, те, кто всегда сами помогают другим (всем другим, не избранным) - сидят в глубокой Ж
Сейчас чинит. Никто не приходит. И он весь расклеился от этого...
Иногда телефон ХОРОШЕГО специалиста и правда очень выручает... Но простите это не равноценно той помощи, что оказывает ваш парень. Мое мнение, что если человек принял оказанную помощь, то он должен. И если он не в состоянии оказать в дальнейшем равноценную замену этой помощи, то за работу надо заплатить
Хитровыделанные друзья какие
Я считаю, что ты просто должна сделать свои выводы. Лошару бросай, а годного пацика привечай. Не думай о чужих проблемах и косяках, думай лишь о своей выгоде. Тебе нужен зависимый лошок? Какой смысл быть с мужчиной, которого не уважаешь и который сам себя и свое время не ценит?
Ага, и при этом жена и дети таких вот помощников всегда на последнем месте. Кому угодно, только не своим помогают. У меня было такое чудо в коллекции. Теперь я за километр этих добреньких обхожу.