Живём раздельно, у меня дует из нескольких окон, нужно менять фурнитуру и в комнате и на кухне, цена за все работы 25 тысяч. Денег сейчас нет, и парень предложил дать в ДОЛГ.
Это нормально, …
+++++
25 тысяч действительно маленькая сумма. И то, что у многих тут одно место подгорело, говорит правду об их реальных доходах. А то распускают хвосты веером, какие они женихи завидные. А по сути нищие бродяги и зеки, ищущие состоятельную женщину, чтоб на шею ей присесть.
На этом форуме большинство "якобы мужчин" - нищие пенсионеры, зеки, ленивые тунеядцы.
Можете в меня тапками кидать, но я не жалею денег на подарки любимым людям.
Если мужчине жаль такой небольшой суммы на подарок любимой девушке, значит либо его доходы очень малы и эти жалкие 25 т.р. для него огромные деньжищи, либо эта девушка не любимая и для длительных отношений она ему не нужна.
Маленькая сумма для Москвы и Питера, а для большинства жителей страны это месячная ЗП, и то не у всех. И отдать 25 тыс в таком случае, все равно что подарить месяц свой жизни, которую он потратил на работу.
Да и вообще, всем мужикам на этом форме плевать на мнение женщин об их доходах. Тем более не все могут быть миллионерами, тем более в России, где образование не дает тебе никаких прав на высокий доход.