Жлообы УЖАС!!!Сама с таким встречаюсь, денег не дает совсем, я их у него и не прошу. Но живем практически у меня, хоть бы раз сказал: "на сходи в магазин, купи что-нибудь, или давай вместе сходим"!!!Я не знаю, как ему сказать, ведь не мальчик уже 35 лет, а мне 23. Кажется, что он пользуется тем, что я еще мала.Даже в кино не приглашал ни разу.2 раза ходили в кафе и ВСЕ!!!за 2-то года!!!Думает, что если я молчу, значит ничего не понимаю!А у меня язык не повернется сказать ему об этом!!!Хтя стыдно должно быть ему!!
Скажи ему давай жлобяра деньги
Два года в отношениях, а говорить с мужчиной так и не научились...
А зачем ему раскошеливаться, его и такого любят. "Люби меня без денег, с деньгами меня всякая полюбит"
А почему он должен давать тебе деньги?Хотя да, сори за молодую дырку надо платить
да ты им вертеть можешь только так, и еще троих таких же динамить и раскручивать, а ты терпишь. зачем?
Жлобы, пополащики, импотенты, алкоголики, ***, лентяи, изменщики, вруны. В страшном мире живем :)
на что молодые девки свою молодость тратят...
Ужас, это ты ужас. Недостойна значит ни кафе, ни кино, ни даже мороженки... Фууу
Это последний мужик на свете?Нет,их вроде достаточно,чтобы выбирать.Впрочем,вы имеете ровно то,что у вас есть и все потому,что проецируете свое видение мира на другого человека вместо того,чтобы посмотреть на мир его глазами.