Неужели нужно для этого делать то,что для тебя не приемлемо ,но мужчине бы пришлось по вкусу. Развращения какие то мн_т,анал и прочая дрянь. Мне 30 с небольшим
Познакомиться на СЗ, в общей компании друзей-приятелей, на работе, в магазине. Довести - ртом уточните о его планах. Захочет брак - Вам по пути.
Спасибо .мой мне говорил,что да все сделал только невеста нужна...но видимо мертвая ,которая молчит всегда и ноги раздвигает по щелчку
Потасканный у 20 летней с 5 мужиками, а не у 30 летней с двумя. Голову включай. Принцеждалки спят с принцами, значит 1-2 максимум, а вот ша лавки популярные не проходят мимо почти никого и в 25 там по 20 мужиков было. Идио ты бесят
Да да и у родственницы в 19 более трех партнеров уже было ,а у меня один
Бабуль, в столь преклонном по тётским меркам возрасте, уже не о взамужах надо думать...
Пока еще трудоспособны, закупайтесь в прок кошачьим кормом и наполнителем, а то потом на пенсию не потянете то количество нажитых хвостатых😄😄
Дедуль ,а как объяснишь у меня знакомая тетка 45 вышла замуж.за ровнстника 45!
как уже задолбало это стремление всех и вся к замужеству. успокойтесь, там медом не намазано
как уже задолбало это стремление всех и вся к замужеству. успокойтесь, там медом не намазано
Так расскажите ,что плохо напишите ,все смотрят как на белую ворону. Если не разу не была и не предлл . Думают что либо врет девушка либо у нее не все дома и оч трудно еще по этоиу найти ,как узнают ...да да это таа
Довести можно до инфаркта, а на брак мужчина должен решиться сам.