Гость
Статьи
Где можно познакомится …

Где можно познакомится с мужчиной и как довести его до брака?

Неужели нужно для этого делать то,что для тебя не приемлемо ,но мужчине бы пришлось по вкусу. Развращения какие то мн_т,анал и прочая дрянь. Мне 30 с небольшим

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гендерное преступление🍎

Познакомиться на СЗ, в общей компании друзей-приятелей, на работе, в магазине. Довести - ртом уточните о его планах. Захочет брак - Вам по пути.

Спасибо .мой мне говорил,что да все сделал только невеста нужна...но видимо мертвая ,которая молчит всегда и ноги раздвигает по щелчку

Гость
Гость

Потасканный у 20 летней с 5 мужиками, а не у 30 летней с двумя. Голову включай. Принцеждалки спят с принцами, значит 1-2 максимум, а вот ша лавки популярные не проходят мимо почти никого и в 25 там по 20 мужиков было. Идио ты бесят

Да да и у родственницы в 19 более трех партнеров уже было ,а у меня один

Гость
Гость

У вас нет шансов на брак с приличным мужчиной. Исключение, если вы чего-то добились в жизни: у вас много денег и вы щедры. А если вы просто 30 лет коптили небо и полировали мамкин диван - муж вам не светит.

А я что должна его содержать

Гость
Доктор Сгух

Бабуль, в столь преклонном по тётским меркам возрасте, уже не о взамужах надо думать...

Пока еще трудоспособны, закупайтесь в прок кошачьим кормом и наполнителем, а то потом на пенсию не потянете то количество нажитых хвостатых😄😄

Я выгляжу на 27,а мне 32)))) смешно

Гость
Гость

Да, она хочет мачо ))) Но без анала ))) А еще хочет богатого и тупого ))))

Какой глупыц стереотип,нет я жду бомжа которого отмою отсосу бесплатно ,устроюсь поломойкой

Гость
Доктор Сгух

Бабуль, в столь преклонном по тётским меркам возрасте, уже не о взамужах надо думать...

Пока еще трудоспособны, закупайтесь в прок кошачьим кормом и наполнителем, а то потом на пенсию не потянете то количество нажитых хвостатых😄😄

Дедуль ,а как объяснишь у меня знакомая тетка 45 вышла замуж.за ровнстника 45!

как уже задолбало это стремление всех и вся к замужеству. успокойтесь, там медом не намазано

Гость
_dafna_

как уже задолбало это стремление всех и вся к замужеству. успокойтесь, там медом не намазано

Так расскажите ,что плохо напишите ,все смотрят как на белую ворону. Если не разу не была и не предлл . Думают что либо врет девушка либо у нее не все дома и оч трудно еще по этоиу найти ,как узнают ...да да это таа

Гость

Довести можно до инфаркта, а на брак мужчина должен решиться сам.

Гость
Гость

Довести можно до инфаркта, а на брак мужчина должен решиться сам.

Сейчас никто не хочет свободу свою

Гость
Гость

Сейчас никто не хочет свободу свою

Никто не хочет с вами. Значит проблема в вас. Анализируйте свое поведение.

Гость
Гость

Какой глупыц стереотип,нет я жду бомжа которого отмою отсосу бесплатно ,устроюсь поломойкой

Бесплатно сосать - не в традициях русских баб )) Наташки сосут только за 500 рэ )))

Гость
Гость

Какая вы умная наверное потому чточто не даю через две недели знакомства и не позволяю.хамить ..

Гость
Гость

Две по 37,28 лет сидят одни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: