Гость
Статьи
Как вы сшибали спесь …

Как вы сшибали спесь или корону у своих парней?

Не для кого не секрет,что в начале отношений все стараются ,а как понимают ,что доступ к телу осуществлен,любимая рядом,то отношения может несколько меняться))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не замечала, что от такого корона вырастает))
Значит, этот парень не был настроен на отношения с вами, раз после секса он изменил отношение к вам. Либо секс был не очень)

Гость

dyra

Не Папа Тереза

😂

Суходрищев

Суходрищев не старается, а выставляет себя идиотом. В этом его секрет доступа к жирному телу.

Королевишна

Если что-то не устраивает-зеркальте , можно с увеличительным эффектом

Гость

Дистанцируйтесь!!! Не обесценивайте себя в его глазах.Смотрите на его поступки

Гость

Куда не прихожу всегда женщины жалуются, что у мужика после секса пропал интерес. И опять они же сами дают на первом или третьем свидании. Если мужику хотя-бы лет 30 он вряд-ли будет настроен на отношения с такой женщиной. Если только у него занижена самооценка
.. Например, он старый, а она молодая.

Гость
Королевишна

Если что-то не устраивает-зеркальте , можно с увеличительным эффектом

У меня один ухажер так начал зеркалить

Гость
Гость

Куда не прихожу всегда женщины жалуются, что у мужика после секса пропал интерес. И опять они же сами дают на первом или третьем свидании. Если мужику хотя-бы лет 30 он вряд-ли будет настроен на отношения с такой женщиной. Если только у него занижена самооценка
.. Например, он старый, а она молодая.

Кто сказал на первом? На 10 ом на 8,и жо него вообще никому не даваа,никто не просил

Гость
Гость

Дистанцируйтесь!!! Не обесценивайте себя в его глазах.Смотрите на его поступки

Расстались спустя год ,я ушла ,он уходил ,я возвращалась я звонила .хотя иногда искренню влюбленность и интерес у него замечала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: