Хотела погулять с одним парнем. Да вот не складывалось всё. И вот получилось. Деток маме оставила. Пошли с ним, как я думала на просто прогулку. В 12 увидились. Побродили по набережной, поболтали. Предложил в кафе зайти, я согласилась. Зашли, перекусили. Посидели. Посидели в парке. Красиво так. Спросил как я отношусь к шампанскому и винограду, в одном красивом месте? Я чето согласилась. И вот мы сидим на берегу реки, (на полотенце которое он взял с собой, расстелили курточки?) Красиво так. Солнышко уже садится. Мы пили шампанское, кушали виноград. Очень красивый вечер. И он приобнял меня, поцеловал в шею. И дальше как в тумане. Поцелуйчики, объятия. И он такой страстный. Мы даже не раздевались толком. Разулись. У меня штанишки только с одной ноги сняты, да лифчик расстегнут. Да у него штанишки приспущены. И мы полюбили друг друга. Три раза. Я конечно душу отвела и физически и эмоционально мне хорошо. Да вот теперь как то терзают сомнения. На первом свидании заниматься этим, плохо или ничего страшного. Просто насчёт серьезных отношений, он сразу сказал нет. Гулять не против. Но только у меня очень редко получается. Ждать того кто захочет серьезные? Долго ждать наверное, с двумя детьми. А погулять хотелось сейчас. И я не знаю, переживать или ничего постыдного? Просто давно не гуляла с мужчиной
штанишки 😁
Автор, да без разницы на каком свидании, если всем приятно)
узнаваемый стиль
креатив гаввно автор муддак
ничего серьёзного. а вот если бы в опу дала, тогда у вас любофф.