Никогда не было отношений. Даже в школе у многих девочек уже и не один парень был, цветочки, свидания, а ко мне даже никто из парней не подходил, не хотел познакомиться.. Только издевались. Я была …
Да что ж за навязчивая такая идея у девушек, типа, девственность им в тягость?! )) Причем, это далеко не сейчас появилось - мне об этом ещё в 90-х одна моя хорошая знакомая рассказывала (очень, кстати, красивая и привлекательная). Типа, ну что за фигня, мне уже 19, все вокруг - уже женщины, одна только я - всё ещё девочка...
Вот уж точно о чём комплексовать не стоит, так об этом. Другое дело, что не знакомится никто - ну, тут видеть Вас нужно, что бы какие-то советы давать. СКорее всего, не во внешности дело (на мой мужской взгляд), а, так скажем, в женской энергетике. Ну это - отдельного разговора тема.
Не позор) Это всего лишь отсутствие опыта. Как бы да, люди относятся к этому негативно. Мол возраст уже давно не детский, а опытности в сексе никакой. Но это не делает тебя плохим человеком или каким-то фриком. Когда найдешь достойного парня еще успеешь начпокаться.
По поводу того что не подходят. Тут тебе возможно просто нужно проявить самой инициативу. В общении задавай вопросы, улыбайся, флиртуй. Если не с кем - используй сайты знакомств, но выбирай тщательно.
Да что ж за навязчивая такая идея у девушек, типа, девственность им в тягость?! )) Причем, это далеко не сейчас появилось - мне об этом ещё в 90-х одна моя хорошая знакомая рассказывала (очень, кстати, красивая и привлекательная). Типа, ну что за фигня, мне уже 19, все вокруг - уже женщины, одна только я - всё ещё девочка...
Вот уж точно о чём комплексовать не стоит, так об этом. Другое дело, что не знакомится никто - ну, тут видеть Вас нужно, что бы какие-то советы давать. СКорее всего, не во внешности дело (на мой мужской взгляд), а, так скажем, в женской энергетике. Ну это - отдельного разговора тема.
и именно поэтому девушке не стоит не надо спешить с лишением девственности только потому что это стало модно и родителям папе и маме надо оберегать своих дочек от этого непродуманного шага в жизни контролировать и следить за ребенком конечно бывают случаи когда девушка лишается девственности из-за раннего полового развития и высокого полового влечения это по причине физиологии и это можно понять и оправдать но все равно дочка еще ребенок
Это не позор. Это достоинство. Не лодись на первого, кто появится у тебя.
Мужики трахают и бросают ***, а девушка с небольшим опытом половым это редкость.
У тебя плюсы, а не минусы. Ридуйся
и именно поэтому девушке не стоит не надо спешить с лишением девственности только потому что это стало модно и родителям папе и маме надо оберегать своих дочек от этого непродуманного шага в жизни контролировать и следить за ребенком конечно бывают случаи когда девушка лишается девственности из-за раннего полового развития и высокого полового влечения это по причине физиологии и это можно понять и оправдать но все равно дочка еще ребенок
поэтому маме надо доверительно поговорить с дочкой и все объяснить ей и следить за правильным и своевременным половым развитиеми знать с кем общается ребенок и с кем дружит
Нет, автор, не позор.
Позор - это в 30,40 и даже 50 лет верить, что земля - круглый шар вопреки здравому смыслу и нескольких сотен доказательств того, что это не так.
Земля плоская, а наука история и прочее - лож. Космонавты - лишь актеры. Лидеры стран - лишь фокусники, уводящие внимание людей в сторону от правды.
Отбрасывать здравый смысл и верит в "деда мороза" это позор.
Тут дело, возможно, не в том, как вы выглядите или одеваетесь, а в том, как себя ведете при встрече с парнями. Возможно, вы просто подсознательно боитесь заводить отношения, и парни это чувствуют. Или же наоборот, хотите только секса, а парням нужна вначале романтика. У меня точно такая же проблема, я девственник в почти 28, хотя со многими девушками общался вполне нормально, но до отношений каждый раз так и не доходило.
23 вполне нормально. Никто не подходит, потому что все наученные, что шансов около нуля, только время тратить и ЧСВ попусту повышать. К подругам подходят, потому что они видимо выглядят как лядины. А ты может слишком серьёзно как-то выглядишь, отталкивающе. Будь проще, и хоть какие-то знаки транслируй во внешний мир, что ты не против знакомства.
Тут дело, возможно, не в том, как вы выглядите или одеваетесь, а в том, как себя ведете при встрече с парнями. Возможно, вы просто подсознательно боитесь заводить отношения, и парни это чувствуют. Или же наоборот, хотите только секса, а парням нужна вначале романтика. У меня точно такая же проблема, я девственник в почти 28, хотя со многими девушками общался вполне нормально, но до отношений каждый раз так и не доходило.
До отношений и не дойдёт, пока ты сам не перейдёшь с ними на следующий шаг. А ты не знаешь как, поэтому пробуй шагать хоть как-то, иначе до 35 будешь без секса.
Значит, у тебя проблемы со внешностью и ты к себе привыкла и тебе кажется, что ты ничем не уступаешь своим подружкам по внешности, на самом деле, раз к тебе не подходят, значит, ты некрасивая, но не хочешь это признавать. Занимайся улучшением своей внешности, тогда и к тебе будут подходить
Ну очевидно, что есть проблемы с общением и социализацией. Решите это у психолога. Подходят ни к тем, кто красавица, а к тем, кто смотрит в глаза заинтересованно, улыбается, смеется, флиртует, а не имеет личико кирпичом и взгляд, устремленный в облака.
Если бы за вами ухлестывали парни и молили бы о близости, но вы хранили девственность до тех пор пока не встретите любовь всей своей жизни – это одно. Но вас заботит этот вопрос, потому что лишаться девственности в принципе то и не с кем и вы чувствуете себя невостребованной. Поэтому тут вопрос не в том, что стыдно. Конечно, не стыдно. Это личное дело человека, окружающие ему не указ.
Но если вы чувствуете себя одинокой и начинаете обрастать комплексами, то вам нужно со всей серьезностью подойти к анализу ситуации. Почему все подходят к подружкам, а к вам спиной – у этого точно есть причина. А Ведь чем дальше и старше, тем будет сложнее.
Значит, у тебя проблемы со внешностью и ты к себе привыкла и тебе кажется, что ты ничем не уступаешь своим подружкам по внешности, на самом деле, раз к тебе не подходят, значит, ты некрасивая, но не хочешь это признавать. Занимайся улучшением своей внешности, тогда и к тебе будут подходить
Ой, а то прям только с красавицами знакомятся, в них влюбляются, на них женятся. Что за чушь! Уж каких только нет девушек. Если автор пишет, что внешность хорошая, значит скорее всего так и есть. Вы тут любите подозревать в каждой уродину с завышенной самооценкой.
Может просто подружки ярче (не значит красивее), не стесняются начинают сразу с парнями флиртовать, хихикать и все в этом духе. А она ведет себя скованно. Конечно им интереснее сконцентрироваться на тех, кто к ним проявляет взаимный интерес.
Автор наивная. Ты на халяву мужлу что ли отдаться собралась или за дешево? А то что нет богатых мужиков нормальных это извечная женская проблема, хоть ты девственница,хоть ты замужем. Вопрос в том,что нет желающих тебя обеспечивать,не парься у недевственниц все тоже самое.Лучше до гроба девственницей быть чем нищее..бам давать.
Когда девственности лишаешься- открываешь своим внутренним органам прямой доступ ко всякого рода инфекциям. Для чего её лишаться рано? Чтобы кому-то что-то доказать?
одна нормальная среди животного мира. Семью создавать надо, а не гулять..
сейчас в тему набегут целкоочеры и начнут втирать: нет-нет...все правильно) нет-нет...) неправильно, когда таким , как мы не давали, когда другим давали нормальным в 17-18 бггг😄
Если начать половую жизнь по принуждению, мне кажется, от этого ничего не изменится. А если встретите человека, с которым вам хорошо: почему бы и нет. Не надо себя заставлять. Повышайте самооценку. Жизнь не делится на ДО и ПОСЛЕ. Кстати, 26 лет тоже не предел)
Найти партнёра не так сложно в эру интернета. Тот же тиндер. Другой вопрос: зачем? Вам станет легче от того, что вы станете как все? Но так и не почувствуете духовной связи с человеком? В техническом плане ничего сложного.
Нет. И в 24, и а 25. До 30, правда, ждать не надо)) Но по большому счёту, всем наплевать, девственница вы или нет. Мужчинам тоже!
Ну мне 23 и я девственница.
И чувствую себя отвратительно. Потому что не по религиозным убеждениям, а так сложилось.
Если коротко - тем кто мне нравился вообще не нравилась я. С тем с кем мне противно секса не хотелось. Так старой девой и осталась, :(
Комплексов уже куча. Ненавижу себя и свое тело за то что оно настолько непривлекательно для мужчин. Сейчас уже даже не ищу и не жду ничего. Считаю что поезд уже ушел. Ну вот настолько я *** что никому не нравлюсь. Пора смириться и жить приняв это как факт.
Так что нет, это не позор. Но это клеймо от которого не отмыться. Вы можете ее лишиться даже хирургически, огурцом или найти того кто вам противен, а вы ему норм. Но это уже не поможет.
В глубине души мысль о том что вас так никто и не захотел из нормальных парней - она навсегда.
Ну мне 23 и я девственница.
И чувствую себя отвратительно. Потому что не по религиозным убеждениям, а так сложилось.
Если коротко - тем кто мне нравился вообще не нравилась я. С тем с кем мне противно секса не хотелось. Так старой девой и осталась, :(
Комплексов уже куча. Ненавижу себя и свое тело за то что оно настолько непривлекательно для мужчин. Сейчас уже даже не ищу и не жду ничего. Считаю что поезд уже ушел. Ну вот настолько я *** что никому не нравлюсь. Пора смириться и жить приняв это как факт.
Так что нет, это не позор. Но это клеймо от которого не отмыться. Вы можете ее лишиться даже хирургически, огурцом или найти того кто вам противен, а вы ему норм. Но это уже не поможет.
В глубине души мысль о том что вас так никто и не захотел из нормальных парней - она навсегда.
А что с вашим телом? Лишний вес?
Нет :)
Удивительно но всегда первое что у меня спрашивают это про лишний вес.
Но я худая, 51кг при росте 165 :)
Просто вот так сложилось. Нескрасивое лицо, не сексуальная. Не привлекаю...
Почему? Да черт его знает...
Просто вы написали «настолько не привлекательно» обычно так говорят о большом лишнем весе, обвисшей коже. Я примерно ваших параметров и возраста, тоже нормальной, симпатичной внешности не страшная но и не супер красивая, просто стеснительная, со мной тоже не знакомятся а если где-то приходится общаться, так я отталкиваю своей стеснительностью. Возможно и у вас есть какие-то свои психологические загоны? Часто мою стеснительность воспринимают за безразличность..