Никогда не было отношений. Даже в школе у многих девочек уже и не один парень был, цветочки, свидания, а ко мне даже никто из парней не подходил, не хотел познакомиться.. Только издевались. Я была белая ворона. Знаете, не сказать, что я страшная или толстая. Я норм, если можно так выразится. Симпатичная, ухоженная. Одеваюсь как все, обычно..не колхозница.. Помню гуляю с двумя подругами, а к ним мальчики подходят, что то там говорят им, смеются, улыбаются.. А я стою и жду их, пока они там флиртуют.. Хотя внешне они ни чем не лучше меня, такие же обычные, симпатичные девушки. Даже когда я одна гуляю никто..никогда.. не подходил.. Единственный мужик, который ко мне подошёл, это был бомж в парке, попросил 10 рублей.. Видимо, только этого я и достойна..
Лишиться её в 16 - позор!
Если так думаете,то лишитесь девственности,желающие найдутся,и будете как все стадо,будет вам не позор.
Девушка, я хоть и парень, но проблемы не вижу. Вы ценнее большинства женщин на планете! А кто были те парни, которые подходили к вашим подругам? Грузчики, официанты, кассиры? Лишиться девственности надо с парнем, который тебя любит, а не который воспригимает тебя, как вещь с дыркой.
Надо заканчивать с этим. Девственность это не медаль за оборону Севастополя.
Нет , не позор. И лишаться в 15 тоже не позор. Этот культ вокруг девственности изжил себя. Это вас как человека не определяет вообще
Позор это лишиться слишком рано, а так же зелететь слишком рано. Обычно толстуньи так делают.
это ни в коем случае не позор когда девушка девственна в 23 года и лишиться никогда не поздно и очень важно чтобы первый секс был чувственным с терпеливым ласковым и понимающим девушку мужчиной возможно даже намного старше который совершит дефлорацию как можно безболезненно когда плева начнет растягиваться и надрываться и постепенно разбудит чувственность женщины и секс будет приносить только самые нежные наслаждения и яркий чувственный оргазм
Если так думаете,то лишитесь девственности,желающие найдутся,и будете как все стадо,будет вам не позор.
девушка должна лишиться девственности совсем не для того чтобы угодить всем желающим а с понимающим и любящим ее мужчиной это очень тонкий и деликатный интимный процесс от которого будет зависеть качество дальнейшей половой жизни и женская чувственность
Лишишься самого большого своего Сокровища до брака, и станет цена тебе НОЛЬ.
Вот даже не вздумай! Не тупи. Адом себя проклинать будешь
девушка должна лишиться девственности совсем не для того чтобы угодить всем желающим а с понимающим и любящим ее мужчиной это очень тонкий и деликатный интимный процесс от которого будет зависеть качество дальнейшей половой жизни и женская чувственность
Дура. С мужем! Только. Иначе муж презирать и ненавидеть всю жизнь
и лишиться девственности в 16 это также не позор это зависит от многих факторов возраста начала полового созревания у девушки уровня полового влечения полового воспитания со стороны родителей может быть была первая любовь так бывает иногда в конце концов от ошибок в жизни в 16 лет не застрахован никто и позора здесь никакого нет хотя конечно не надо лишаться так рано
это нормально, никого не слушай.
Это не позор, автор, не думайте так. Если этот момент вас не парит, то живите дальше спокойно. Вас волнует, что вы одинока и на вас не обращают внимание?
позор - это когда лишение девственности вне брака.
позор - это когда тебе 23, а ты даже в браке не состоишь.
нет ограничений только у тех, кто живет по понятиям. а у таких людей нет ни стыда, ни совести.
нет ограничений только у тех, кто живет по понятиям. а у таких людей нет ни стыда, ни совести.
наличие или отсутствие девственности еще совсем не говорит об отсутствии совести или стыда это может быть и хорошая скромная девушка она может быть и имеет право быть недевственна это ее личная жизнь и интимная тайна
нет лишение до брака это никак не может являться позором это бред и устаревшие предрассудки еще от советского режима что также оказалось ложью и лицемерием и эта практика не оправдала себя
Еще от крепостного права, в союзе этим не заморачивались, теперь вот мд опять начало это впаривать, по 100 тем на дню строчат...
наличие или отсутствие девственности еще совсем не говорит об отсутствии совести или стыда это может быть и хорошая скромная девушка она может быть и имеет право быть недевственна это ее личная жизнь и интимная тайна
если незамужняя и при этом девственность потеряла, тогда о какой порядочности такой горе-девственницы можно говорить? такая горе-девственница и есть такая самая позорница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи, за что была изгнана из дому своим отцом и осталась без содержания, приданого и наследства.
если незамужняя и при этом девственность потеряла, тогда о какой порядочности такой горе-девственницы можно говорить? такая горе-девственница и есть такая самая позорница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи, за что была изгнана из дому своим отцом и осталась без содержания, приданого и наследства.
во-первых она ничем не опозорила свою семью и отец который любит своего ребенка свою дочь никогда так не поступит с ней и поймет ее и никогда не позволит чтобы в его ребенка летели камни от этих предрассудков
Это не позор, автор, не думайте так. Если этот момент вас не парит, то живите дальше спокойно. Вас волнует, что вы одинока и на вас не обращают внимание?
Я похожа на автора, только мне не 23, а чуть больше... Не то, чтобы я страдала одиночеством, нет. Но то, что мужика никогда не было в плане кекса, все смотрят на тебя иначе... Как на недолекую, фригидную. Само общество выставляет на посмешище. И начинается типо "твоя пилотка еще не заросла?" Брр... Не понимаю.. Ну и после всего этого чувствуешь себя позоришем, возможно это и имелось ввиду.
во-первых в этом нет никакого позора хотя так рано лишаться и начинать половую жизнь девушке не желательно но если это уже случилось это совсем не повод посыпать голову пеплом и еще вопрос почему именно толстуньи так делают как написано здесь и возникает вопрос они-то здесь при чем?
Я похожа на автора, только мне не 23, а чуть больше... Не то, чтобы я страдала одиночеством, нет. Но то, что мужика никогда не было в плане кекса, все смотрят на тебя иначе... Как на недолекую, фригидную. Само общество выставляет на посмешище. И начинается типо "твоя пилотка еще не заросла?" Брр... Не понимаю.. Ну и после всего этого чувствуешь себя позоришем, возможно это и имелось ввиду.
Вы обсуждаете со всеми свою девственность? Я общалась на эту тему только с двумя подругами и молодыми людьми, с которыми была в отношениях. Все остальные - мимо. Лишилась девственности в 22 года, когда уже имела диплом университета, работу и стабильную зарплату.
не обращайте внимания на очень недалеких неумных и злобных людей и ваша личная жизнь касается только вас и никого больше по возможности учитесь не давать себя в обиду и морально обламывать тех кто нагло и бесцеремонно лезет в личную жизнь и позволяет себе высказывания а во-вторых им никак не дано знать был у вас мужчина по факту или не было это глубокая и личная интимная тайна и скажем так свечку никто никому не держал просто в россии такое общество сборище злобных ханжей ничего не смыслящих в сексе и они так хотели бы много знать о личной жизни другого человека она просто не дает им покоя им нужны злобные сплетни и их надо лишить этой возможности слишком много знать от этого они будут лучше спать
Дядя, на дворе 21 ый век
Вы обсуждаете со всеми свою девственность? Я общалась на эту тему только с двумя подругами и молодыми людьми, с которыми была в отношениях. Все остальные - мимо. Лишилась девственности в 22 года, когда уже имела диплом университета, работу и стабильную зарплату.
ты молодец все хорошо это прекрасно и есть за что уважать и хвалить тебя искренне
к счастью девушка не находится и не проживает в Чечне или в Дагестане и в ее окружении нет всевозможных Ашотов или Магомедов а смертный это грех или нет это решать не вам и кто вам даже дал право упоминать смертный грех и вы не господь-бог и не земной судья чтобы выносить такие приговоры а может быть вам просто завидно что вы не интересуете девушек скорее всего так и есть
к счастью девушка не находится и не проживает в Чечне или в Дагестане и в ее окружении нет всевозможных Ашотов или Магомедов а смертный это грех или нет это решать не вам и кто вам даже дал право упоминать смертный грех и вы не господь-бог и не земной судья чтобы выносить такие приговоры а может быть вам просто завидно что вы не интересуете девушек скорее всего так и есть
Себя ногтями грязными скребет Косматая и гнусная паскуда И то присядет, то опять вскокнет.
совершенно одинаковым грехом объявляются ***, блуд, пьянство, онанизм, идолопоклонство, воровство, лихоимство и злоречие
Себя ногтями грязными скребет Косматая и гнусная паскуда И то присядет, то опять вскокнет.
совершенно одинаковым грехом объявляются ***, блуд, пьянство, онанизм, идолопоклонство, воровство, лихоимство и злоречие
в таком случае езжайте в Дагестан или в Чечню или в прочие братские республики и пропихивайте проталкивайте и продвигайте эту теорию там
в таком случае езжайте в Дагестан или в Чечню или в прочие братские республики и пропихивайте проталкивайте и продвигайте эту теорию там
так и в средней полосе россии есть люди порядочные, а есть беспорядочные. беспорядочных, необразованных и невоспитанных людей в россии всегда много было. до революции их называли крестьянами, при советской власти их называли рабочими, а при демократии их стали называть бы-длом.
А если у парня было много сексуальных партнерш, разве это не определяет его как человека? Или у особей мужского пола это только в одну сторону работает?
и парень и девушка имеют полное право при достижении определенного возраста начать половую жизнь и наслаждаться сексом и парень должен уважительно относится к девушке и не использовать ее для удовлетворения своей похоти хотя половое влечение девушки чаще всего имеет избирательный характер и свой идеал в виде понравившегося ей парня а для парня важен количественный характер и он чаще всего преследует цель переспать со многими девушками и лишить девственности чем больше тем лучше